DIAJARIN MASAK NASI KUNING SAMA TEMAN INDONESIANYA @Jeanette's World

Rek besok WIB tokopedia kembali hadir, mulai besok hingga akhir bulan Februari 2021 ada berbagai promo seperti "kejar diskon produk mulai 10 ribu rupiah", "bebas ongkir sepuasnya" & "cashback special" untuk kita semua. Buruan download tokopedia & cek link dibawah ini untuk info lebih lanjut!
tkp.me/wib02-yt-koreareomit
📌 Instagram:
hansoljang110
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
www.tokopedia.com/korea-reomit
#METBG

Komentar

  • badrudin bimbo
    badrudin bimbo12 hari yang lalu

    Nasi kunin di desaku cuman -telur dadar -tempe Sambeldah

  • Yulia Viona
    Yulia Viona15 hari yang lalu

    Kecap bango beli diasia mart lah tokone bpknya deok sun itu😂😂

  • Raihanah Diniah
    Raihanah Diniah16 hari yang lalu

    Gw Pas Liat Kumis Aka: ...

  • Alda Putri
    Alda Putri17 hari yang lalu

    Fix mau nyobain naskunnya!

  • Aisha _61
    Aisha _6118 hari yang lalu

    Mba Aka nya cantik hehe

  • MAS ROBITH
    MAS ROBITH18 hari yang lalu

    Mas sol layak dapat 2 istri 🤣🤣🤣

  • Irma mas
    Irma mas20 hari yang lalu

    Sering2 buat video gni ya mas hansol,,dan coba buat soto ayam Lamongan dong..hehehehehe

  • Frizal Musyafar
    Frizal Musyafar20 hari yang lalu

    Ajari jeanette ngmong indo mas.

  • Romeo Brilliant teo
    Romeo Brilliant teo22 hari yang lalu

    beautiful girl Hansol

  • eni dinda
    eni dinda23 hari yang lalu

    ngevideo nya gajelas anjir, goyang², nge zoom, nge shoot terlalu Deket🙂

  • Dedi Ciamis
    Dedi Ciamis23 hari yang lalu

    Ibu2 psti bilang g gitu caranya......😣😣😣😣😣

  • Nina Trinanda
    Nina Trinanda28 hari yang lalu

    Hoalah mas mas,nasi kuning mejikom wae to mas, - beras dicuci kayak masak nasi biasa, - santan bubuk / santan instan dilarutkan ke air sebanyak biasa mas Hansol masak nasi - garem dikit - kunyit bubuk / kalo pake kunyit biasa diparut,terus diperes,ambil sari2nya - Sereh geprek (kalo ada) - Daun salam (kalo ada) - daun jeruk (kalo ada) Aduk semua bahan2 ke dalam mejikom,terus jangan lupa dicetetke mejikomnya,wes gitu,ini versiku ya😂Ben cepet leh masak

  • MUHAMMAD HUDA
    MUHAMMAD HUDA28 hari yang lalu

    Jeanette bi lek:gak bisa bahasa enggres

  • Alfin wahyu samadi
    Alfin wahyu samadiBulan Yang lalu

    bisa jadi cuan jual kecap bango mahal di sanna

  • Alfin wahyu samadi
    Alfin wahyu samadiBulan Yang lalu

    bisa jadi cuan jual kecap bango mahal di sanna

  • Viny Han
    Viny HanBulan Yang lalu

    Masak bersama kak rizkiiiiiiiiimew

  • Irma Noviety
    Irma NovietyBulan Yang lalu

    Kecap Bango 50 ribu wakakkakakakdisini 12 ribu

  • Berlin Anggita
    Berlin AnggitaBulan Yang lalu

    Mas hansol ama doinya mirip banget yaaa uuuuuuwwww

  • Novita 7896
    Novita 7896Bulan Yang lalu

    Aku seneng sederhana tapi menikmati makanan... inilah anak yang jauh dari ibu negara harus pinter bikin life hacks Haha

  • Matthew Lienardo
    Matthew LienardoBulan Yang lalu

    3:51 Mengingatkan kita pada Budi01Gaming

  • Bangtan Tomorow
    Bangtan TomorowBulan Yang lalu

    Jeanette pov: ngomong apa kalian ini

  • Larasati Sunyoto
    Larasati SunyotoBulan Yang lalu

    Mba Jeanette itu Mas Hansol versi cewek ya

  • Ecca Tibell
    Ecca TibellBulan Yang lalu

    Teman nya mirip istrinya kak edo

  • Winter Win
    Winter WinBulan Yang lalu

    🥰💖🌹💕

  • Aditya Rahmanda
    Aditya RahmandaBulan Yang lalu

    9:28 kirain mau nyuapin penontonnya, wkwk

  • Jurong Otter
    Jurong OtterBulan Yang lalu

    You know you're Singaporean when you can identify another Singaporean from the way they speak. That nasi kuning looks damn good tho.

  • Kupret el Kazhiem
    Kupret el KazhiemBulan Yang lalu

    Mas, pacarmu kui iso ngomong melayu gak?

  • Vita Dhani
    Vita DhaniBulan Yang lalu

    Kok baunya sampe rumahkua ya 😭😭😭

  • achaa _xx444
    achaa _xx444Bulan Yang lalu

    adohhh pengen madang

  • tata itaa
    tata itaaBulan Yang lalu

    pas banget wkkwkkw makam nasi kuning sambil liat ini

  • Nva
    NvaBulan Yang lalu

    Pas menit 9:31 Dikira Hansol mau suapin Aku padahal mau ngasih liat Bolo-Bolo wwkwkwk langsung ngakak

  • ShiFu SAMP
    ShiFu SAMPBulan Yang lalu

    Taka samsul

  • Angela Khow
    Angela KhowBulan Yang lalu

    Kok mirip mami el ya??:")

  • Amam
    AmamBulan Yang lalu

    opo aku tok sing ngerasa lek mas hansol mirip presiden korea moon jae in😂

  • Dwi Putri
    Dwi PutriBulan Yang lalu

    Please lah mas hansol back ke video dulu lo jujur aja si gue sekarang udah ngerasa videonya ga kyk dulu kontennya terlalu ngumbar kehidupan sama your girlfriend gue subscribe karena konten lo yg bagus honestly tp kalo udah berubah gini so sorry yaa gue un subcribe lo mas hansol semoga opini gue di denger jujur kangen konten lu yg dulu 😢🙏🏻

  • taeyong wifeu

    taeyong wifeu

    Bulan Yang lalu

    jangan gni dong kasian ntar mas hansol nge down:"(((

  • AL FATIH
    AL FATIHBulan Yang lalu

    Mbak Jeanette kasian g ngerti bahasa Indonesia :(

  • Yuna grazell_016
    Yuna grazell_016Bulan Yang lalu

    Gw ngevens bat ama hansol;)

  • Music Relaksasi
    Music RelaksasiBulan Yang lalu

    Mbak jeanette ekspresiff bangett.. meskipun mas hansol ngomong bhs indo dan dia gatau artinya tp ekspresinya kayak faham gitu😂

  • Cinta kolompoy
    Cinta kolompoyBulan Yang lalu

    Tim collabs kimmy rimmy rimmy majuuy

  • Cinta kolompoy
    Cinta kolompoyBulan Yang lalu

    Collabs kimmy rimmy kaaa

  • Rhenny rere
    Rhenny rereBulan Yang lalu

    Gimn mau diabisin mas, udh kenyang deluan sama keuwu-an noti couple 😭

  • Vins
    VinsBulan Yang lalu

    AKA mirip Mami El (Istri Edhozell) wkwk

  • Gladys Igirisa
    Gladys IgirisaBulan Yang lalu

    Selalu salfok ke jaennete tiap mas hansol ngobrol dengan kak sunny dan sekarang sama Aka pake bahasa Indonesia, Jeannette cuma bisa angguk2😂

  • プラットArdhi
    プラットArdhiBulan Yang lalu

    Suara temen dari pacar kak hansol mirip sama suaranya istri mya kak edosell

  • SYSTEM HACKED
    SYSTEM HACKEDBulan Yang lalu

    Gue kembali lihat Vidio ini aku dah ngak liat 1 tahun

  • Ngopi Ghaib
    Ngopi GhaibBulan Yang lalu

    Kolab sama korea remit girl dong kayakna unik deh. iddown.info/the/i26wlbOJubampL8/video.html Yg di link ☝☝☝

  • Amorphous Design
    Amorphous DesignBulan Yang lalu

    Nyicip 3 sendok 😅😅😅 dan nambaah 🤣🤣🤣

  • Neno triwiyanti
    Neno triwiyantiBulan Yang lalu

    Itu nasi kuning atau nasi tumpeng?

  • haruka forever
    haruka foreverBulan Yang lalu

    Wah salah... Harusnya kan... "Orang korea yang luwe..."

  • Shin no wibu
    Shin no wibuBulan Yang lalu

    Mas hansol:Kirito Mbak jeanette:asuna Mbak aka:sugu •Canda•

  • Berkah Dhuha
    Berkah DhuhaBulan Yang lalu

    Nasi kuning beras e beras banjar/kalsel sing mawurrrr enaakkk

  • livi fena
    livi fenaBulan Yang lalu

    nyoba nasgornya tapi 3 sendok -____ ini aku gotong royong sapa tahu kebanykan mereka -____ mas laper gmn??? ^^, somplak hahaha

  • Rahmawati Utami
    Rahmawati UtamiBulan Yang lalu

    Seharusnya caranya santan dimasak bareng bumbu trus dimasukkan ke nasinya, aduk2 biarkan sebentar tp nasinya gak diatas kompor. Kalo caranya kayak divideo nasinya jadi lembek 🙏

  • agan agan
    agan aganBulan Yang lalu

    Sering makan karena emak gw jualan nasi kuning 🤣

  • maulana dicky
    maulana dickyBulan Yang lalu

    Mas madang ra gowo krupuk ki kurang enak mas yakin! 🤣

  • Dinda Julia
    Dinda JuliaBulan Yang lalu

    Suka bgt sama videonyaa🥰 untuk teman2 yang suka nonton vlog aesthetic, bisa cek channel aku ya💕

  • Emmeryn Arianna Pranoto
    Emmeryn Arianna PranotoBulan Yang lalu

    Mas hansol, kak aka itu guru bahasa korea saya.

  • Rowie Eka
    Rowie EkaBulan Yang lalu

    Pembelaian rambut di 11:30 meresahkan rasa jomblo aku lol

  • Mcz
    MczBulan Yang lalu

    1 suap mas hansol setara 1 porsi aku makan :|

  • Arisa Sebastia
    Arisa SebastiaBulan Yang lalu

    Uenakk Yo rek

  • ferma dewi
    ferma dewiBulan Yang lalu

    Aka ini mirip istrinya edhozell

  • kentank fungud
    kentank fungudBulan Yang lalu

    klik ini video, trus tiba2 iklan, tapi iklannya nature republic yg ada nctnya, g w skip lah.... udah, cerita doang :)

  • Janet K
    Janet KBulan Yang lalu

    MISS AKAAAAAAAAAAA

  • David Setia
    David SetiaBulan Yang lalu

    Itu metode nasi aron,

  • BANG ANGGER
    BANG ANGGERBulan Yang lalu

    Apa gua doang diawal" video denger suara cewek manggil" parapapa

  • kahey hey
    kahey heyBulan Yang lalu

    aq seng merantau delok dadi ngiler

  • MUHAMMAD AFFAN BILAL R
    MUHAMMAD AFFAN BILAL RBulan Yang lalu

    KASIHAN JEANETTE NYIMAK TOK

  • agus Setyonugroho
    agus SetyonugrohoBulan Yang lalu

    Beh enak kuwi

  • Gracia alexca thania official
    Gracia alexca thania officialBulan Yang lalu

    Seventeen 😭

  • Desi Sanjani
    Desi SanjaniBulan Yang lalu

    Bahan jennie dan GD massss

  • dhinda afiraning agusti
    dhinda afiraning agustiBulan Yang lalu

    Wenakk uuuuu

  • luffy
    luffyBulan Yang lalu

    Hmm ngokey

  • Polly Huang
    Polly HuangBulan Yang lalu

    Jadi pengen makan nasi kuning

  • yuni rusli
    yuni rusliBulan Yang lalu

    Mas masak pangsit lek gino dong..

  • Tinnie Goong Min
    Tinnie Goong MinBulan Yang lalu

    Hansol kamu gak pernah bikin konten ke Asian mart sih kyk youtuber lain,Rosa kiss juga pernah,zhie lelly dlu sering bgt,semua youtuber udh prnh. kan subscriber suka. nanti searching dulu mau masak apa,bahan2 apa.. gak harus jadi ahli jgn takut salah,kl gak ahli masak salah2 malah lucu gpp.

  • Tinnie Goong Min
    Tinnie Goong MinBulan Yang lalu

    gak Usah nunggu yg ttgl di Korea aku di Jogja juga pengen lah HACK NASI KUNING ini,kan males harus menanak beras pke bumbu,di wajan aja gampang pke nasi. cuma sayang itu kurang timun sama kol mentah nya ,itu utk ngimbangin rasa yg serba berminyak eneg,nasi berminyak,lauk berminyak&asin semua.

  • Johan Darman
    Johan DarmanBulan Yang lalu

    Mas hansol bikin konten sama elsa lagi mas da lama ngga lihat elsa

  • HelloGamingGGM
    HelloGamingGGMBulan Yang lalu

    Hansol Makan Doa Gak ?

  • Ratu Parfum Kolektor
    Ratu Parfum KolektorBulan Yang lalu

    harusnya pacarnya bs bahasa melayu karena org singapura walai bahasa utamanya bhs inggris tp mreka pke bahasa melayu sm mandarin juga

  • Ahmad Azzam

    Ahmad Azzam

    Bulan Yang lalu

    Iya tapi orang singapur lebih ke bahasa Inggris saya orang Batam ada kenalan dari singapur katanya anak anak singapur lebih di ajarin BHS Inggris kecuali orang Malaysia dulu yang netep di singapur

  • Dina Adelluna
    Dina AdellunaBulan Yang lalu

    Jinet manggut2 aje macem ngerti basa indo 🤣🤣🤣🤣🤣 kocak aseli 🤣🤣🤣

  • Dhany Agung Prasetya
    Dhany Agung PrasetyaBulan Yang lalu

    Suara & Wajah Mirip Istrinya edhozell

  • Jihannisa Nur shaffira
    Jihannisa Nur shaffiraBulan Yang lalu

    Bang bikin konten mukbang mie lemonilo rasa korea pedasssss, gilak enak bgt pedesnya

  • Nindya Handayani
    Nindya HandayaniBulan Yang lalu

    Makan tok ae mas hansol iki, dadi kepengen😭😭

  • Unit tiga
    Unit tigaBulan Yang lalu

    mas hansol, colabs ma teman soul dunk biar ikutan naik subsribernya

  • queen vensya
    queen vensyaBulan Yang lalu

    aka mirip bgt sama ka lola hihi

  • Nahda Rafanda
    Nahda RafandaBulan Yang lalu

    😊

  • citra mega
    citra megaBulan Yang lalu

    mbak Aka muka nya kayak orang Padang:)

  • mas pangat
    mas pangatBulan Yang lalu

    Mas coba bikin video di dealer motor sport second dikorea dan harga2 moge disitu

  • Putri Dhia Fairuz
    Putri Dhia FairuzBulan Yang lalu

    mas hansol, mirip suneo wkw

  • Maya Putri
    Maya PutriBulan Yang lalu

    Step2nya kak aka n jeanet bisa dapet beasiswa gmn ya?

  • Rasya Ghani Nugroho
    Rasya Ghani NugrohoBulan Yang lalu

    Main bareng Elsa lagi

  • Sarah aulia
    Sarah auliaBulan Yang lalu

    Mas Hansol,coba deh ayam bakar enak bgt tau❤️

  • Mas Yono
    Mas YonoBulan Yang lalu

    Menit ke 8.11...biasa nih dikasih 3 cabe...ga pakai helm

  • Febri Yati
    Febri YatiBulan Yang lalu

    Jannete manut lagi disuru tepuk tangan 😂

  • Dhini Novita Rani
    Dhini Novita RaniBulan Yang lalu

    Next Vidio collab sama Waseda boys😭

  • violi uzumaki
    violi uzumakiBulan Yang lalu

    Next coba bikin nasi liwet gampang bisa buat di rice cooker jg, biasanya lauknya tempe tahu goreng, lalapan, sambel terasi, tumis kangkung,ayam goreng tp bisa ganti sesuai lauk yg Dimau sih

  • Nabila Lisna
    Nabila LisnaBulan Yang lalu

    UWAAAAA MUANTAB MBAK AKA

  • Vannessa Meilanie
    Vannessa MeilanieBulan Yang lalu

    Eomuk bukan nya di indonesia kyk odeng ya

  • Nabila Lisna
    Nabila LisnaBulan Yang lalu

    Wkwkwkwkwkwkk jeanette is so cute btw

  • Rp• Alexxa
    Rp• AlexxaBulan Yang lalu

    Mas Hansol saya mau tanya benar gak kalau Korea Selatan bakar hutan Papua?

Berikutnya