CUMA AYAM GORENG🍗 CELUP KEJU🧀 KOK.. ☺️

Link ke GetContact:
app.adjust.com/d45k1ik?campaign=ID_KoreareomitMarchCmpYT_offer
📌 Instagram:
hansoljang110
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
www.tokopedia.com/korea-reomit
#METBG

Komentar

  • Korea Reomit
    Korea ReomitBulan Yang lalu

    Hehe... yang bikin gemuk ya ini nih.. Btw get contact ini linknya ya rek! app.adjust.com/d45k1ik?campaign=ID_KoreareomitMarchCmpYT_offer

  • RA Duyung Purwanti

    RA Duyung Purwanti

    14 hari yang lalu

    Ora mas..gk kiro lemu kecuali sekali maem rong kilo Yo lemu wkwkwkwk

  • 『ᴢᴀʜʀᴀᴀɴɴɪꜱᴀ』

    『ᴢᴀʜʀᴀᴀɴɴɪꜱᴀ』

    16 hari yang lalu

    @Dinda Salma oh

  • Gibran Atthariq

    Gibran Atthariq

    20 hari yang lalu

    Thumbnail nya "cuma" ayam goreng Hmmmm...oke Mas Hansol

  • Willy Sie

    Willy Sie

    21 hari yang lalu

    Kulitmu tambah gosong sam

  • nad

    nad

    26 hari yang lalu

    selama di Indonesia ada ga ya rekomendasi tempat beli kimchi yg rasanya sama kaya di korea?

  • Maylanie Hafidah
    Maylanie Hafidah14 jam yang lalu

    Ada foto mba Jeannette xixixi

  • Dina Chan
    Dina ChanHari Yang lalu

    Mampus! Ngiler kalian🤤🤤

  • Okta Vamps
    Okta VampsHari Yang lalu

    saya sebagai makhluk berlambung kecil , IRI panda anda

  • Shaharil Jalil
    Shaharil JalilHari Yang lalu

    aduh,, tinggi aku 180cm,,, berat 100kilo,,, hanya mampu makan max 3 ketul ayam,,, nggak pakai nasi,, kalo sama nasi,, bole 1 atau 2 ketul aja

  • Rebel
    RebelHari Yang lalu

    mbok aku dikirimi mas.. bengi2 marai luwe

  • Aura Dealovita
    Aura Dealovita3 hari yang lalu

    Berdosa sih

  • Feryanda Utami
    Feryanda Utami4 hari yang lalu

    Kasitau dong belinya dimana.. #WargaSeoul

  • Rizka Febry Astari
    Rizka Febry Astari4 hari yang lalu

    Sama Mas, bagian paha paling enak yg itu, termantap!

  • 서준Klaristaloh
    서준Klaristaloh5 hari yang lalu

    Ekspresinya mas hansol heheh. Aku jadi ikut rasain eneg nya

  • jabar keren
    jabar keren5 hari yang lalu

    walah mantap banget lihat nya😁

  • Meteor Pegasus
    Meteor Pegasus6 hari yang lalu

    Gua kalo kebanyakan juga eneg. Yg bikin eneg minyak ayam gorenge

  • Intan ಥ‿ಥ
    Intan ಥ‿ಥ6 hari yang lalu

    Tengok abang makan Saya yg lapar

  • Santi Siahaan
    Santi Siahaan6 hari yang lalu

    Pas nonton dia lagi menikmati makanan nya rasanya jadi pengen makan itu semuanya, lahh dia eneggg aku jadi ikutan eneggg 😂😂 Udah lama nonton konten bang Hansol, baru ini pertama kalinya Santi berani ngomen 😅 Salam dari Balige, Toba Samosir, Sumatera Utara bang, Horas 🙏🏻😂😅

  • SALAM3 IFTITAH
    SALAM3 IFTITAH6 hari yang lalu

    Gurih bangett ayam goreng nyaa. Mm nyam nyam enak banget dah. Gila KLO kakak mukbang suara renyes nya itu loo

  • Alesya Loviee
    Alesya Loviee7 hari yang lalu

    TOLONG ANJR JD LAPER PDHL UDH MKAN NSI PADANG 2 BUNGKUS HUHU 😢😢😢

  • Lisa Khairunnisa
    Lisa Khairunnisa7 hari yang lalu

    Astaga ini mas hansol ngomong getcontact iklannya juga getcontact

  • Ssyifaliviaa M
    Ssyifaliviaa M8 hari yang lalu

    mabok keju wkwkwk

  • Sasha H.
    Sasha H.8 hari yang lalu

    ...laper XD

  • Syahwaa zaa
    Syahwaa zaa8 hari yang lalu

    JADII LAPARRR KANN

  • Nur Fadillah
    Nur Fadillah9 hari yang lalu

    Kak cobak ayam purinkle

  • oppa exo
    oppa exo9 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣

  • Rahmawan Aji Pangestu
    Rahmawan Aji Pangestu9 hari yang lalu

    13:43 muka" Kekenyangan 😂

  • MasPond_014
    MasPond_0149 hari yang lalu

    Kok mirip tahu bulat nya indo yak 😅

  • Dream Wave Minecraft
    Dream Wave Minecraft9 hari yang lalu

    Gigit bibir sendiri, Otw sariawan😂..... Selalu gitu

  • Albertino Alexsander
    Albertino Alexsander9 hari yang lalu

    Mas hansol kakak ke2 muka nya mana coba tunjuk donk mukanya

  • Shira Mayner
    Shira Mayner10 hari yang lalu

    Gara gara ini jadi laper gua

  • 33 - Sri Silviani
    33 - Sri Silviani10 hari yang lalu

    Uuu yummy sekalii

  • 33 - Sri Silviani
    33 - Sri Silviani10 hari yang lalu

    Enak bangett huuu jadi pingin

  • Babang Joy
    Babang Joy10 hari yang lalu

    Masa iya keju lebih murah dari pada saos sambel?

  • Babang Joy

    Babang Joy

    5 hari yang lalu

    @SALAM3 IFTITAH iya wkwkwk

  • SALAM3 IFTITAH

    SALAM3 IFTITAH

    5 hari yang lalu

    @Babang Joy haah😂 Indonesia Ama Korea kan bedaa

  • Babang Joy

    Babang Joy

    6 hari yang lalu

    @SALAM3 IFTITAH soalnya di Indonesia lebih mahal ekewkwk

  • SALAM3 IFTITAH

    SALAM3 IFTITAH

    6 hari yang lalu

    Yah bisa jadi,

  • Fairus Azzahra88
    Fairus Azzahra8810 hari yang lalu

    kriuk nya bikin ngiler bang edit: makasih diriku udah memberika satu like ntuk diriku

  • Sella Petrizia Anggraini
    Sella Petrizia Anggraini11 hari yang lalu

    definisi to the bone sesungguhnya xixi

  • abangdiaz
    abangdiaz11 hari yang lalu

    Wah jadi ngiler nih....

  • adi widodo
    adi widodo11 hari yang lalu

    mas bisa gak kalo makan jangan dikecap kalo di Indonesia makan dikecap berati makan sama setan jadi ya gk kenyang

  • Abqory Fauzan
    Abqory Fauzan11 hari yang lalu

    Gaada tulang'?

  • Laila Istihana
    Laila Istihana11 hari yang lalu

    Nyesel banget nonton malem-malem,jadi laperrr.....

  • Meyshidianaaa _
    Meyshidianaaa _12 hari yang lalu

    Pakek sambel terasi wenak iki

  • えっふぇんぢあるヴーいの
    えっふぇんぢあるヴーいの12 hari yang lalu

    Wau ada kentang nya juga ya

  • えっふぇんぢあるヴーいの
    えっふぇんぢあるヴーいの12 hari yang lalu

    Ayam bilek "Akhirnya aku terkenal mama"

  • Clarissa Mtrd
    Clarissa Mtrd12 hari yang lalu

    astagfirullah aku ngiler:)

  • ray ree
    ray ree13 hari yang lalu

    Beli yg diet coke lah bng,klo bcra gk sehat mah gk abis2 🤣

  • Nasya Saskia Aldila
    Nasya Saskia Aldila13 hari yang lalu

    Paling males kalo liat lg makan ayam, bikin pengen kan 🙄

  • Ika N A
    Ika N A13 hari yang lalu

    Mungkin bukan karena keju nya mas. Cuma mas hansolnya kekenyangan makanya jadi eneg hehe

  • Ika N A
    Ika N A13 hari yang lalu

    11:14 gara gara kentangnya mas 😄

  • Ika N A
    Ika N A13 hari yang lalu

    Hmm pengen makan ayam kfc gitu pake saus keju 😭😭 ngiler banget aku tu

  • Aprilia Channel
    Aprilia Channel13 hari yang lalu

    Makannya jangan sambil merem mas Hansol, takut ayamnya ilang diambil editornya hehehe.....

  • pandu pangestu
    pandu pangestu13 hari yang lalu

    Bukan keju tapi peju

  • Erin
    Erin13 hari yang lalu

    Enak Pol

  • shelife96
    shelife9613 hari yang lalu

    endingna meninggoii wkwkwk

  • shelife96
    shelife9613 hari yang lalu

    luwee caakk

  • Amanda riska
    Amanda riska14 hari yang lalu

    Liat mas hansol makan pas lagi puasa mantep😀😭

  • Nuur syifa hamdi
    Nuur syifa hamdi14 hari yang lalu

    sumpah mah itu enak banget

  • viera indah
    viera indah15 hari yang lalu

    thnx to mas hansol dr aku yg harus makan tapi ga napsu makan jadi laper mendadak

  • Firli Kartika
    Firli Kartika15 hari yang lalu

    Kayanya kalo colab sma tanboy seru nih

  • septiyani lestari
    septiyani lestari15 hari yang lalu

    Menolak tua wkwkwk

  • Aulia Mustika Handayani
    Aulia Mustika Handayani15 hari yang lalu

    Ya ampun semalem jam 11 baru nonton ini , laper +ngilerr banget

  • Uliyatul Muhmiroh Hanikaf 243
    Uliyatul Muhmiroh Hanikaf 24315 hari yang lalu

    Yang penasaran kentangnya kek gimana, kita satu server 🙄

  • Andi Muh. Alifuddin
    Andi Muh. Alifuddin15 hari yang lalu

    Makan itu, emang udah paling bener pake sambel

  • Kharina Dianty
    Kharina Dianty16 hari yang lalu

    mas hansol coba makan gopchang makcang daechang dongg, di indo jarang bgt soalnya:(

  • Park Hyunbin
    Park Hyunbin16 hari yang lalu

    Bikin laper

  • Cha 97
    Cha 9717 hari yang lalu

    Kalo aku makan ayam goreng krispy sebanyak itu trus d cocol saos ma keju.. Besok nya auto sariawan 😂😂😂😂

  • Milk Cha
    Milk Cha17 hari yang lalu

    Wah kentang goreng langsung ingat taeyeong nct😅

  • typynk
    typynk17 hari yang lalu

    "Bang Ian manager imut"😭

  • Konohamaru •IDツ

    Konohamaru •IDツ

    13 hari yang lalu

    Nangis

  • Porny 69
    Porny 6917 hari yang lalu

    Sampe Mukbang aja masih sempet masukin teori ala2 detektif yo mas

  • Zahwa Pratiwi inaku
    Zahwa Pratiwi inaku17 hari yang lalu

    biarpun kontennya mukbang tetap aja make backsound suara anak kecil itu wkwk jadi kayak horor

  • Nathasya Channel
    Nathasya Channel18 hari yang lalu

    UwU kriuk kriuk ya

  • Clash Royale
    Clash Royale18 hari yang lalu

    Jawa korea

  • Pamula Andhika
    Pamula Andhika18 hari yang lalu

    Ngilerr poll 😭

  • ENO GAMERS
    ENO GAMERS19 hari yang lalu

    Jasa skip iklan 1:54 hanya bayar dengan like :)

  • Violeta Day
    Violeta Day19 hari yang lalu

    Jd ngiler ya rabb😥

  • Syntia Barbara
    Syntia Barbara19 hari yang lalu

    맥주 없었네?? 치맥치맥 ㅋㅋㅋ

  • Dian Woro Ch. Utomo
    Dian Woro Ch. Utomo19 hari yang lalu

    Bang Ian Manager Imut 🤣🤣

  • Duar Meme
    Duar Meme19 hari yang lalu

    Laper rek mana belum makan lagi...

  • Imtiyaaz Abdurrafi
    Imtiyaaz Abdurrafi19 hari yang lalu

    Ndak lah gk mungkin. Mas hansol udh tua itu mukanya masih cakep lo

  • Imtiyaaz Abdurrafi

    Imtiyaaz Abdurrafi

    19 hari yang lalu

    Palingan udh kekenyangan

  • Feby Nadia
    Feby Nadia19 hari yang lalu

    "ndolet" 😭

  • Qori chanel
    Qori chanel20 hari yang lalu

    Ngiler mas hansol bikin lagi ya

  • Muammar Affan Robbani
    Muammar Affan Robbani20 hari yang lalu

    MAS HANSOL, JAJAL MBESOK POSO SING WULAN NGAREP GAWE VIDEO SEDINO AN POSO KARO MBAK JEANETTE, SOALE SING TAHUN WINGI² NE KAE NJENENGAN NE GAWE VIDEO DEWEAN SII.. MATUR SUWUN MAS HANSOL🙏🏻🙏🏻👍🏻 MUGO MUGO DI WAOS MAS HANSOL HEHE . . . ARTINYA: MAS HANSOL, COBA BESOK PUASA YANG BULAN DEPAN BIKIN VIDEO SEHARIAN PUASA SAMA MBAK JEANETTE, SOALNYA YANG TAHUN² KEMAREN ITU ANDA BIKIN NYA SENDIRIAN SII.. TERIMA KASIH MAS HANSOL👍🏻👍🏻🙏🏻 SEMOGA DI BACA MAS HANSOL HEHE.. Salam saking PURWOREJO, JAWA TENGAH nggih mas..🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Fansrul Channel
    Fansrul Channel20 hari yang lalu

    Aku yg Cuman Makan nasi sama Sambel :"

  • 코너
    코너20 hari yang lalu

    소리 바삭한 것 보소..

  • GameOth
    GameOth20 hari yang lalu

    6:24 makan bagian tidak ada keju ah mantap

  • Farid Ilman
    Farid Ilman20 hari yang lalu

    "Celup keju ko? Enak yah krenyes" Wkwk😅

  • DuDu 두두 g3m ToD
    DuDu 두두 g3m ToD21 hari yang lalu

    Metbg Nasi Padang

  • Hi
    Hi21 hari yang lalu

    Dadi ngiler reeek.. -Pecinta Ayam dan Keju.

  • Mr 2x Gaming
    Mr 2x Gaming21 hari yang lalu

    Gua ngiler rek🤣

  • 12_I Made Sapta paramartha
    12_I Made Sapta paramartha21 hari yang lalu

    :)

  • fransiska Triana_04
    fransiska Triana_0421 hari yang lalu

    Suara krunch bikin gagal diet😭🤤

  • Reski Perwita Sari
    Reski Perwita Sari21 hari yang lalu

    Aku hanya bisa ngilerrrrrrrrrrrrr

  • DuDu 두두 g3m ToD
    DuDu 두두 g3m ToD21 hari yang lalu

    When Pamungkas Said,,,

  • Rangerti Oyoy
    Rangerti Oyoy21 hari yang lalu

    Aku sih jujur lebih suka saus sambal dari pada saus keju sih kalok ada yang sama kek aku komen like juga ya makasih

  • RN KriBo
    RN KriBo21 hari yang lalu

    di grujuk banyu sek ,,

  • Ismail Dg. Sute
    Ismail Dg. Sute21 hari yang lalu

    Wih narasa ntoto

  • 2x2 [Alaric]
    2x2 [Alaric]21 hari yang lalu

    Entah Kenapa Gw Nonton Ginian Jam 12 [Tersiksa]

  • Dera Sabian Ramadhan
    Dera Sabian Ramadhan21 hari yang lalu

    Paling demen liat orang makan ayam sampe abis ke tulang tulangnya:v

  • KNJ
    KNJ21 hari yang lalu

    Waduh ayam crispy sama cheeseball nya bikin ngiler😭🤳

  • Syakura _ Gacha
    Syakura _ Gacha22 hari yang lalu

    get contact sangat tidak aman bagi pemain rp tg yg nomornya udhh skalian nomor rp + rl. hmz

  • FAIZ NARENDRASTAMA
    FAIZ NARENDRASTAMA22 hari yang lalu

    marai pengen ae rek

  • Muhammad Islami hafiz
    Muhammad Islami hafiz22 hari yang lalu

    Tanboy kun mah sekali suap aj habis satu paha aymnya

  • Aisyatul Wahdaniyah
    Aisyatul Wahdaniyah22 hari yang lalu

    Berakhir dengan keenekan mas yutup🤣🤣

  • Wilzanriosy Surya
    Wilzanriosy Surya22 hari yang lalu

    Mas jarene diet

  • Nabella Fatihatul
    Nabella Fatihatul22 hari yang lalu

    Alaaa laperrrr nih

Berikutnya