VLOG BARENG ELSA!!! SHE IS BACKK!!!

📌 Instagram:
hansoljang110
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
www.tokopedia.com/korea-reomit
#KoreaReomit

Komentar

  • Korea Reomit
    Korea ReomitBulan Yang lalu

    JAN NUAKAL ANAKE SEKARANG.. HMM😤 tapi ya luuucu.. 😛😛

  • Queen

    Queen

    10 hari yang lalu

    Keselek hmm ke devano aldebaran wkwkwkw

  • caca marica

    caca marica

    18 hari yang lalu

    KNP ELSA SEKARANG DI TUTUPIN MUKANYA AKU JUGA PEN LIATTTT😫

  • Nauli simanjuntak channel

    Nauli simanjuntak channel

    Bulan Yang lalu

    @Anas Nasrul nah itu dia pdhl lucu bgt si elsa nya

  • Anas Nasrul

    Anas Nasrul

    Bulan Yang lalu

    Kenapa wajahnya elsa dikasih stiker

  • Nauli simanjuntak channel

    Nauli simanjuntak channel

    Bulan Yang lalu

    @ysj iya kk.. gemesin bgt knp y gk mau d post gitu? Gemes bgy liatnya

  • Alika Zaskia
    Alika Zaskia20 jam yang lalu

    Elsa sudah gede ya bundah🥰

  • a n g e l . .
    a n g e l . .Hari Yang lalu

    G kerasa udh gede aja Elsa (◍•ᴗ•◍)✧*。🥺

  • Aisyaah Aurelia
    Aisyaah AureliaHari Yang lalu

    Elsa udh bisa ngomong ta ka?

  • aisyah story
    aisyah story3 hari yang lalu

    Aku kok suka sama dek Elsa imut cantik gemessss kayak om nya eh maksudnya om nya ganteng

  • maulidina amanda ceria pertiwi
    maulidina amanda ceria pertiwi3 hari yang lalu

    La baru tau, mobile tanpa bensin. Tp pakai caz

  • Hi BaliGirl
    Hi BaliGirl4 hari yang lalu

    Dari senyumnya Elsa manis sekali❤️

  • Hi BaliGirl
    Hi BaliGirl4 hari yang lalu

    Duh jari manis nya mas😂

  • Rahmad Rahardian Abadi
    Rahmad Rahardian Abadi5 hari yang lalu

    Muka nya di tutup knp bang sol

  • Davina Ferencia
    Davina Ferencia5 hari yang lalu

    15:45 siapa tau berat badannya turun woy masss

  • Davina Ferencia
    Davina Ferencia5 hari yang lalu

    12:30 pake highheels mamanya kan gak papa nunjukin muka pake masker kan wkwkwk sorry

  • Kinanty Ayudia
    Kinanty Ayudia7 hari yang lalu

    Waa dari belakang aja dah lucu ( Elsa) apalagi dari depan gapapa sih ga liat elsa dari depan 😊❤

  • saras pangestika
    saras pangestika8 hari yang lalu

    Teks terlalu kecil...biasanya gak sekecil itu cry cry

  • Eloisa Caroline
    Eloisa Caroline11 hari yang lalu

    Klo liat ci jean tu kaya berkaca 😂 kata pacarku aku juga kek anak kecil gtu wkwkwkwk trus suka bkin ugly faces (muka lucu mksdnya, ci jean cantik kok 🥺 takut salah paham wkwkkw)

  • Fransiska Ermina
    Fransiska Ermina12 hari yang lalu

    Pengen liat elsa dong...plsss jgn ditutup mukanya 😭😭

  • sista sari
    sista sari12 hari yang lalu

    Kangen Elsa 😭

  • Red Lips
    Red Lips12 hari yang lalu

    KANGEEEEEEENNNNN ELLLSAAAAAAAAAAAAAAA.... ❤💋

  • Diani Maya
    Diani Maya13 hari yang lalu

    Kun Kaya Toast di Jakarta wes akeh outletnya mas hansol....😉😉😉😉

  • Shiro
    Shiro13 hari yang lalu

    Singaporean with their kaya toast..sama kayak cireng buat org indonesia mas..cireng! 😅😅😅😅😅😅

  • Tiara Rahmi
    Tiara Rahmi13 hari yang lalu

    6:00 bahahahaha poor hansol

  • Lim Jaebum
    Lim Jaebum14 hari yang lalu

    Tetep rek aku wes jadi fans nya elsa

  • Dita Meirayanti
    Dita Meirayanti14 hari yang lalu

    Kok Elsa di sensor si 🔥

  • komala khan
    komala khan15 hari yang lalu

    Seru bgt liat pasangan makan dan gak jaim 😅

  • Aliza Fatinah
    Aliza Fatinah15 hari yang lalu

    Kok Elsa mukanya di tutupin

  • Kasih Ahmeda
    Kasih Ahmeda15 hari yang lalu

    Yah elsa enggak boleh di liatin lagi😭😭, siapa yang suka vlog kak hansol sama elsa like ya biar elsa bisa di liatin lagi up ya guys😍😍😍

  • fluppy moon hyunga
    fluppy moon hyunga15 hari yang lalu

    Mo liat muka Elsa🙂🙂🙂

  • Safira Husna
    Safira Husna15 hari yang lalu

    That "ginuk-ginuk" loh mas ya ampuuun 🤣🤣🤣🤣

  • shimmy shimmy
    shimmy shimmy16 hari yang lalu

    yahaa sedi tida bisa lihat wajah elsa lagi khuhu

  • Muhammad Dava Yusuf
    Muhammad Dava Yusuf16 hari yang lalu

    Elsa kenapa di sensor juga mas hansol

  • galih dwi

    galih dwi

    12 hari yang lalu

    0:15

  • dwikarinaaaw _
    dwikarinaaaw _16 hari yang lalu

    Mas hansol seng kepanasan pas mangan aku melok kepanasan pisan

  • Emmy Emmy
    Emmy Emmy17 hari yang lalu

    Maaf mas saya lebih menunggu konten bareng elsa daripada mas sendiri.....maap canda

  • Irwan Maulana
    Irwan Maulana17 hari yang lalu

    Kak,,maaf kak Jeanette itu siapa Kakak?😀 Maaf ya kak🙂🙏

  • J Channel
    J Channel17 hari yang lalu

    Yahh muka nya elsa kok disensor sih padahal dia kelihatan lucu 🤔

  • Irwan Maulana
    Irwan Maulana17 hari yang lalu

    Elsa dh gede yaa😭❤️ Padahal sebelum nonton video ini,,saya nonton video mas Hansol yg kaget karena Elsa sudah bisa jalan🙂😭🥰❤️❤️❤️❤️❤️

  • Michelle Angela Rapha
    Michelle Angela Rapha18 hari yang lalu

    65% couple vlog 35% Elsa vlog

  • This is Syakira
    This is Syakira18 hari yang lalu

    Mas hansol kenapa mba yutub mirip banget sama mas hansol ?

  • LexxaJK
    LexxaJK18 hari yang lalu

    huaaaa kangen elsa😢❤

  • somnidea
    somnidea19 hari yang lalu

    Andaaikan kelakuan netizen dulu ga bar-bar Dan mau menuruti kemauan mama Elsa untuk tidak mengambil/ menggunakan foto Elsa yg di upload di Instagram. Pasti sekarang muka Elsa ga disensor. KU KANGEN MUKA LUCU ELSA 😭😭😭😭

  • Kiki Nugraha
    Kiki Nugraha19 hari yang lalu

    Aq laper liat mas hansol makan ngiler rek

  • Ray Ginting
    Ray Ginting19 hari yang lalu

    jombl nangis melihat video ini

  • Lee_woojiee
    Lee_woojiee20 hari yang lalu

    Eh demi apa udh besar😭 perasaan baru kemarin masih batik😀

  • Lee_woojiee

    Lee_woojiee

    20 hari yang lalu

    *bayik :)))👍

  • hi friends!
    hi friends!20 hari yang lalu

    Kangeeen elsa !!

  • hayu noeritasari
    hayu noeritasari20 hari yang lalu

    Sepatune Elsa apike. Itu efek atau bener gitu sih?

  • Laras Agni
    Laras Agni21 hari yang lalu

    Mba yutub cantiknya polll 💕💕💕💕

  • Aisyah Afiqah Ashari
    Aisyah Afiqah Ashari21 hari yang lalu

    Kok di sensor bang elsa nya

  • Sumayya
    Sumayya21 hari yang lalu

    4:01 kayak geprek bensu zhajbdnz

  • Ayu P Sary
    Ayu P Sary21 hari yang lalu

    Ngikutin hansol dari jaman sek viewer dikit sampe saiki wes sukses. Heheh

  • Inning Wardhany
    Inning Wardhany22 hari yang lalu

    Emang ya bener kata orang, kalo jodoh tuh miripp 👍

  • LIMAROK YT-AGAR IO
    LIMAROK YT-AGAR IO22 hari yang lalu

    gak pake bensin??

  • Fauziah Putri Septiana
    Fauziah Putri Septiana22 hari yang lalu

    ((POSITIF TUA)) Editornya ngajak tawuran yha bund ~

  • arimbi0818 Dea
    arimbi0818 Dea22 hari yang lalu

    Salfok sama boneka kesayangan Elsa agaknya dia sijeuni😭

  • Ari Suwiantari
    Ari Suwiantari23 hari yang lalu

    Elsaa udah besarr

  • 3
    323 hari yang lalu

    Mas hansol editornya ganti ya?

  • Mutiara Dwi anggita
    Mutiara Dwi anggita24 hari yang lalu

    Percuma gabiisaa liat muka elsaaa huhuhuhu

  • Michael Aldiano
    Michael Aldiano24 hari yang lalu

    Akhir nya vlong sama Elsa udah lama gak lihat Elsa horeeee eee

  • Fitri Indra
    Fitri Indra24 hari yang lalu

    Wkwk, ginuk2 elsaaaa

  • Rilis Sesaria
    Rilis Sesaria25 hari yang lalu

    Jeanette makin lama tambah muirip sampean cak😲👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • Prisca Aditya
    Prisca Aditya26 hari yang lalu

    Suwe2 kok mirip seh wong 2 iki wkwkwkw

  • mikhaila Ananta
    mikhaila Ananta27 hari yang lalu

    LAIZI ZHONGGUO DE WENHAOU XIEXIE NI

  • mikhaila Ananta

    mikhaila Ananta

    27 hari yang lalu

    WO SHUO PUTONGHUA

  • Lis Miyati
    Lis Miyati27 hari yang lalu

    Mas hansol soswit banget sih😂😁😊😭

  • Vivi Alamanda
    Vivi Alamanda28 hari yang lalu

    Auto ngajak mas pacar makan beginian lah wkwkwk

  • Zyazya Hafidhah Aimi
    Zyazya Hafidhah Aimi28 hari yang lalu

    Nguakak 6:05 😂

  • Nunnik Arniza
    Nunnik Arniza28 hari yang lalu

    Dari jaman mamanya hamil ngidam makanan Indo...smp usah segede itu....Elsayaaaa

  • Ridho Winanto
    Ridho Winanto28 hari yang lalu

    4:00 kayak indomie bang simple kenyang dan enak hampir setiap hari makan nya ya kadang kadang aku makan 3x seminggu an la

  • Keisha Mpr
    Keisha Mpr29 hari yang lalu

    Kenapa Elsa mukanya ditutupin??

  • kim seokjin23
    kim seokjin2329 hari yang lalu

    Kangen bocil inih :)

  • Yulia Ana
    Yulia Ana29 hari yang lalu

    Perasaan Elsa masih ngrangkak tho kak hansol ...aku sering ngikutin ig ibuk

  • Ade nur Wahyu.p
    Ade nur Wahyu.p29 hari yang lalu

    Di SD ku duluu itu kedatangan orng Singapore😭jann tenan orang e lucu+ganteng+cantik+baik poll Aku klo ngeliat mbak yutub keinget salah satu orng singapore yg datang ke SD ku😭😭udh 5/4 tahun yg lalu😭keknya orngnya udh nikah dehh huhuhuhuhu,,,pdhl baik banget dulu,lucu lagi🙂😌pngen ketemu orngnya dh😭salam buat mas e ws,tk titipno angin😌Miss U mas😭🤣

  • adisty rahmadania
    adisty rahmadaniaBulan Yang lalu

    Mas 😭😭😭 kok tak tilik tilik mas hansol sama mbak jeanette makin mirip eh 😭😭 gemes bgt aku liate

  • Dearesa Pramaishela
    Dearesa PramaishelaBulan Yang lalu

    OMG CINCINNYA MAS HANSOL😆😆😆

  • Phia Nuraga
    Phia NuragaBulan Yang lalu

    knp muka elsa skrng ditutupin. dah gkbisa liat muka gemesnya elsa:(

  • Daysha Launa
    Daysha LaunaBulan Yang lalu

    kok gue suka bgt sama pacarnya mas hansol, cantiknya ga menye2

  • Argenemoa TV
    Argenemoa TVBulan Yang lalu

    Kun Kaya toast itu kek kopi tiam di SG, MY, Indo. Dan kopi tiam itu cuma buka pagi utk sarapan. Biasanya yg dijual itu telur stgh mateng, roti, kopi, teh tarik, pokoknya yg pas utk sarapan

  • ninique mulya
    ninique mulyaBulan Yang lalu

    Sumpah kalian berdua miriiippp bangett

  • Lee Asy syifa
    Lee Asy syifaBulan Yang lalu

    Wajahe elsa Ga ketok e mas 😀

  • Nickson Jay
    Nickson JayBulan Yang lalu

    11:50 jomblo menangis melihat ini

  • pinkdomingoes78
    pinkdomingoes78Bulan Yang lalu

    Elsa udah gede 🥲🥲 Hansol kalo ngomong Indo, Medok.. kalo ngomong Inggris, Singlish.. kalo ngomong Korea juga pake satoori (kalo sama keluarga) intinya medok di semua bahasa 😂

  • Riki Adi Putro
    Riki Adi PutroBulan Yang lalu

    "TABAO" oke ini bahasa Singlish bgt! 😂😂😂

  • Wulan Panisya
    Wulan PanisyaBulan Yang lalu

    Knp muka elsa disensor?????!!!!!

  • Kartika Chantika
    Kartika ChantikaBulan Yang lalu

    elsa udh guede😍gakerasaaaa

  • juniar juniar
    juniar juniarBulan Yang lalu

    Kangen Elsa...

  • Naylul Mufarrohah
    Naylul MufarrohahBulan Yang lalu

    Kudu ngakak nyawang pasangan ikii 😂 apa adanyaa bangeet jadi sukaaa

  • gmail Email
    gmail EmailBulan Yang lalu

    Waktu dlu itu knpa ya hansol akhirnya memutuskan g tampilin elsa lagi.. Kaya ada episode yg skip. Ga taua apa yg terjadi.. Mau cari 1-1, bkal rempong bgt sih. Ada yg tau ga?

  • Cute Girlss

    Cute Girlss

    8 hari yang lalu

    setau aku ya mamanya elsa gamau nunjukin elsa lagi karna ada yang menyalahgunakan fotonya elsa, sempet juga mamanya masih nunjukin elsa di live instagram tapi dengan catatan livenya jangan direkam dan dishare, eh netizen ngeyel. jadi mamanya bener2 deh gamau nunjukin elsa lagi. koreksi aku ya kalau ada yang salah.

  • Hani Wahyu Romadhonna
    Hani Wahyu RomadhonnaBulan Yang lalu

    5:02 Bonekanya Nana hiks pengen

  • Titik Naniroh
    Titik NanirohBulan Yang lalu

    Hi ..,Jeje Janet..,JB malaysia watch..👋

  • 서준Klaristaloh
    서준KlaristalohBulan Yang lalu

    Duh pengen katsuuu

  • Michellyn Efitomson
    Michellyn EfitomsonBulan Yang lalu

    Why elsa's face got blurred?

  • Gatot Subroto

    Gatot Subroto

    Bulan Yang lalu

    Maybe privacy? I don't know why this episode is blurred and other episodes are not blurred

  • Mila Rahmawati
    Mila RahmawatiBulan Yang lalu

    kangen elsaaa

  • Vidya Ayuning T
    Vidya Ayuning TBulan Yang lalu

    Huhu kangen elsaaa😭

  • adhiba wakid
    adhiba wakidBulan Yang lalu

    duuhh jare Elsa is back , tapi isine jineett kabeh 😑 bleneekk ndelok tingkah e koyo arek cilik, wes tueek!! dodol

  • you noob
    you noobBulan Yang lalu

    Sering2 elsa di vlog in mas

  • Juliana Christine Manurung
    Juliana Christine ManurungBulan Yang lalu

    Paling suka vlog ada elsa

  • keluarga nu
    keluarga nuBulan Yang lalu

    🤭😍 waktu berjalan cepat ya Elsa 2thn yg lalu masih bayi sekarang udah jalan aj

  • Karina Budhi Valentina
    Karina Budhi ValentinaBulan Yang lalu

    Aaaa gemes bgttt sama couple noti iniiii😭❤️

  • Nadya Rachmawati
    Nadya RachmawatiBulan Yang lalu

    18.06 terngakak "NOTI GIRL" abis itu digaplok 😭😭

  • Hafshah Adawiyah

    Hafshah Adawiyah

    Bulan Yang lalu

    18:06

  • Henrico Yudha
    Henrico YudhaBulan Yang lalu

    Dalam Vlog kali ini yang saya suka: - Elsa wajahnya lucu dan imut deh walapun di tutupin pake wajah Elsa Let it go hehe - Reaksi mba Jeanette saat makan - Edit yg udh level pro - dan di menit ke 16:00 itu harga makanan dan minumannya klu dalam rupiah murah buaaaangeeett mas Hansol wkwkwk Btw, sukses terus buat mas Hansol yaaakk

  • Eva Yuni
    Eva YuniBulan Yang lalu

    Boneka nya Elsa kok sama kaya bonekanya jaemin ya😂

  • des f
    des fBulan Yang lalu

    Bonekanya elsa sama kayak bonekanya rohee waktu di TROS, gemesss

  • yasmin azkia zasa
    yasmin azkia zasaBulan Yang lalu

    Yah sekarang Elsa gabisa lagi dilihatin sedih jadi g enak jadi aneh gitu lho emang knp ya g blh lagi di liatin ???????? 😌😌😌😌😌😌

  • Eva Febriany
    Eva FebrianyBulan Yang lalu

    Pengen liat muka nya elsa

Berikutnya