GARA-GARA KEJADIAN INI, BANYAK SKANDAL DIANGGAP PENGALIHAN ISU DI KOREA🇰🇷

📌 Instagram:
hansoljang110
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
www.tokopedia.com/korea-reomit
#DetektifReomit

Komentar

  • Korea Reomit
    Korea Reomit5 hari yang lalu

    Sekelas ini baru bisa dibilang pengalihan isu rek~!! kalau bolo-bolo lihat komen LHLHLH di Korea.. ini kejadiannya

  • cy iana

    cy iana

    9 jam yang lalu

    @Olivia Chestiani eh serius?

  • Nunik Rachmi

    Nunik Rachmi

    18 jam yang lalu

    kaya penthouse 😅😅😅

  • PAKLURAH GAMING

    PAKLURAH GAMING

    Hari Yang lalu

    Klo setau ku di indo seperti anak BUMN Kyk "PP"

  • Poppy Sandica

    Poppy Sandica

    2 hari yang lalu

    Kyk penthouse ya bolo bolo 😂

  • panda cute

    panda cute

    3 hari yang lalu

    Ya, pemerintah harusnya belinya hrs sesuai yg ditetapkan pemerintah (njop), ga bisa beli sesuai dgn ditepapkan yg punya tanah, kalo setau gw kalo di indo, pemerintah berhak membeli tanah kalo tanah itu dibutuhkan oleh negara.

  • wulan rahma
    wulan rahma4 menit yang lalu

    Ikutan lah kayak orang Korea komen Lhlhlhlhlhlhlhlhlhlhlhlhl LHLHLHLHLHLHLHLHLHLHLHLHL

  • Stephani Vya
    Stephani Vya40 menit yang lalu

    Bahas Kim Jung Hyun dong mas ?

  • Diva Calista
    Diva CalistaJam Yang lalu

    Kek film penthouse berebutan lahan tanah yg mau di bangun apart dll

  • Angelina Bluecount
    Angelina BluecountJam Yang lalu

    wkwkw jadi keinget penthouse 2. assemblyman dkk ketipu invest kota baru yealah jadi tpa sampah.....apa idenya dr kasus ini

  • Ria Permatasari
    Ria Permatasari2 jam yang lalu

    Salfok bukan hera palace :(

  • Cumawis Agung Satria
    Cumawis Agung Satria2 jam yang lalu

    Perumnas

  • Safira Salsabila
    Safira Salsabila3 jam yang lalu

    Kk bahas bts dong

  • ellin dhellin
    ellin dhellin4 jam yang lalu

    Kaya dejavu,ternyata mirip penthouse 😂 memonopoli tanah

  • andicx setia
    andicx setia5 jam yang lalu

    LH LH LH LH 😂😂😂

  • Glorie Simangunsong
    Glorie Simangunsong5 jam yang lalu

    sama bgt kek cerita penthouse ya :)

  • Fitri Dwi Komada
    Fitri Dwi Komada6 jam yang lalu

    kebanyakan nyontoh jo dan tae

  • Zefania Gratia
    Zefania Gratia7 jam yang lalu

    3:31 lagek mbatin sampean bakal ngomong tuban, eh lha malah tuban tenan wkwkwk btw aku arek tuban masss🤣🤣🤣

  • Febri Yati
    Febri Yati7 jam yang lalu

    Vincenzo versi real :))

  • Windy Rainie Mustikanthena
    Windy Rainie Mustikanthena7 jam yang lalu

    warga kore bikin petisi aja mas hansol, biar mencapai 200,000 bisa langsung di follow up presiden

  • Alit Winanda
    Alit Winanda8 jam yang lalu

    Kyk di penthouse

  • Sania Zakiyyah
    Sania Zakiyyah8 jam yang lalu

    Salfok mas hansol nyebut pasuruan hohoo😭

  • Azy Allusia
    Azy Allusia8 jam yang lalu

    org dlm perusahaan sendiri yg beli tanah karna tau redevelopment plannya. tbtb keinget penthouse njir edit : bisa jd writer script drama kontakan sm reporter lowkey reveal busuknya berita ini lwt drama. nvm just saying

  • Mahesa Mara
    Mahesa Mara10 jam yang lalu

    Di indo ada juga, mas hansol, namanya perumnas tapi kalo di indo pemerintahnya buka free market aja swasta juga bisa bikin. Soalnya dr pemerintah cuma kasi insentif pajak (ppn 0% untuk rumah subsidi), tp harga dipatok dan persyaratannya segunuuuung. Tapi main2an spekulan tanah, suap2an mah di indo terlalu umum terjadi 😂😂 sampe kayaknya ga newsworthy lagi kecuali tiba2 kasus gede kayak se**** dan mei*****. Proyek jalan tol sama ibukota baru juga gimana tuh ramenya di bawah pada beliin tanah2 petani etc. So far katanya sih proyek public housing yg jalannya lumayan bener cuma di singapur. Itu pun jaman dulunya penggusurannya ganas banget, tapi mereka disiplin yg digusurnya pun dirumahin juga di bangunan yg dibikin. Mbak janet gimana pendapatnya?

  • Maria Angela
    Maria Angela10 jam yang lalu

    ini kasusnya kaya yang ada di penthouse s2 ep akhir akhir ya wkwk kirain drama doang eh taunya di real life juga ada

  • Standup World Ak
    Standup World Ak10 jam yang lalu

    Disini namanya Mafia Tanah.. dan ada juga yg gitu.. mereka dah punya blue print pembangunan daerah . Baru tanah tanah yg kemungkinan kena jalu pembangunan misalnya tol dll.. dibeli tanahnya

  • LANUNA
    LANUNA11 jam yang lalu

    Ini mirip kasus Ratu Atut

  • Katherine
    Katherine12 jam yang lalu

    Keq di film the penthouse yak

  • AKSAL wiyyyah
    AKSAL wiyyyah14 jam yang lalu

    Keknya butuh Vincenzo Casano ini... Wkwkwk

  • FRX CHANNEL
    FRX CHANNEL15 jam yang lalu

    kya penthouse ya bund modelannya yg beli tanah org dalem dluan penghuni hera place wkwk

  • syella
    syella16 jam yang lalu

    di mana ada orang kaya tapi gak makanin rezekinya orang miskin?

  • Miaaw
    Miaaw17 jam yang lalu

    Yah di korea masalah kayak seperti ini masih ada yang berani untuk membuka dan melaporkan ke media yang berati setidknya nya ada perlawanan. Di indonesia siapa yang berani? Dan kalau adapun 200jt orang indo lebih suka nonton drama atau gossip artis

  • Buble Alisha
    Buble Alisha17 jam yang lalu

    Disini jg banyak kook kaya gt. 😭

  • Rais Arkana
    Rais Arkana17 jam yang lalu

    LH LH LH LH LH LH

  • Esra Jesisca
    Esra Jesisca19 jam yang lalu

    Bagusan rambutnya gini drp klimis. Mirip lee sung gi di drakor mouse ❤️🤍🖤

  • Nabila Malik
    Nabila Malik20 jam yang lalu

    Cerita ini kan kaya Drakor the penthouse, jangan" penthouse kasih gambaran atau kasih tau misalnya kalo kejadian kaya gitu bisa banyak ngilangin nyawa dan harta cuman demi lahan yg pengen dikembangkan,dahlah cape mikirin teori wkwk

  • Agustinus Vergio
    Agustinus Vergio21 jam yang lalu

    Penthouse = Korean Simpsons lol

  • Agustinus Vergio
    Agustinus Vergio21 jam yang lalu

    kalo di Indo tuh Perumnas bukan sih ?

  • Rebahan Santuy
    Rebahan Santuy22 jam yang lalu

    Intinya Perbuatan orang dalam LH ini sangat merugikan Negara dan masyarakat Korsel.

  • dewi lafia
    dewi lafia22 jam yang lalu

    Berasa nonton penthouse wkwk para orang kaya berebut beli tanah/rumah di daerah yang mau dikembangkan pemerintah biar dapat provit gede

  • Ardian Rahmatul Sugianto
    Ardian Rahmatul Sugianto22 jam yang lalu

    Badan perumahan Nasional jenis rumahnya RSSSSSS (Rumah sangat sederhana sekali sampai sempit sesak)

  • 93 Liners
    93 Liners22 jam yang lalu

    Yg merasa orang Pasuruan khususnya Pandaan lgsung hadir...pdhal cuma dijadiin perumpaan doank😂😂😂

  • Kupret el Kazhiem
    Kupret el Kazhiem23 jam yang lalu

    BUMN Indons, apalagi dikelola PNS. Bisa kena mental korup.

  • Citra Puspita
    Citra Puspita23 jam yang lalu

    Penthouse nih wkwkwk

  • phat 121009
    phat 12100923 jam yang lalu

    Kayak jo dan te hera place

  • triana amalian
    triana amalian23 jam yang lalu

    Kaya tanah joo dante village yaa 😄 dibeli sama org penthouse biar dapet duit lebih 🤑🤑

  • Dewi Maharani
    Dewi MaharaniHari Yang lalu

    Mas hansol tau g klo di jawatimur ada kota yg nmanya BOJONEGORO ...nah itu kota asalku hhhhh ...

  • Merryrosita Wulandari
    Merryrosita WulandariHari Yang lalu

    Pasti kerjaannya j&t ini sama penghuni hera. Fix mah

  • Fariez Muhammad Elyas
    Fariez Muhammad ElyasHari Yang lalu

    LH wkwkwk

  • Akemi kukurumi
    Akemi kukurumiHari Yang lalu

    Keren, kak beritanya bermanfaat❤️

  • Hobee
    HobeeHari Yang lalu

    oalah kayak joodantae village dong ya begitu org2 hera palace wkwkwk

  • Faulina MCI Enthusiast
    Faulina MCI EnthusiastHari Yang lalu

    Kalo di Indonesia namanya PERUMNAS mas Hansol.. cmiiw

  • Roze Zhu
    Roze ZhuHari Yang lalu

    3:32 Ke tuban 🤣🤣🤣🤣

  • syafira resvany
    syafira resvanyHari Yang lalu

    apakah ada joo dan tae juga di dunia nyataaa?!!

  • Ranum Kanzia
    Ranum KanziaHari Yang lalu

    Iki ceritone penthouse yo, rebutan tanah kate di bangun maneh

  • nesti nesti
    nesti nestiHari Yang lalu

    Perangainya macam J&T😂😂

  • avrilya anindya
    avrilya anindyaHari Yang lalu

    Kagum dg pengetahuan mas hansol ttg kota2 di Indo

  • Dinda Annissa Putri
    Dinda Annissa PutriHari Yang lalu

    Aga seperti cerita penthouse s2 y

  • Mbak Juw
    Mbak JuwHari Yang lalu

    Kepinteran temen yo wong numpuk duit, onooo wae carane gak ono puas e kuraaang wae wes di gaji padahal

  • Kurniaap
    KurniaapHari Yang lalu

    Kyk di penthouse gak sih?😂

  • Azizah Riani
    Azizah RianiHari Yang lalu

    Kayak penthouse 2 ya

  • You Ra
    You RaHari Yang lalu

    Penthouse 🐻

  • Martin Hong
    Martin HongHari Yang lalu

    TANAH ku sewa, AIR ku beli. TANAH AIR ku sekarang di JUAL BELI

  • GuNdoRuWoPInk 21
    GuNdoRuWoPInk 21Hari Yang lalu

    Bg.. Mukak lu bg mirip nana jaemin ⫸ᑎᑕT⫷ sumpah mirip.. Mau dri suara sampai mukak

  • Saputra Dika
    Saputra DikaHari Yang lalu

    Apa cuma aku yang keinget sama drama penthouse 😅

  • melisa hayati
    melisa hayatiHari Yang lalu

    LOH JADI INGET DRAMA PENTHOUSE

  • HasnanurAfifah
    HasnanurAfifahHari Yang lalu

    investasi jo dante didunia nyata wkwk,,korea lama2 juga bakal bingung lahan buat di huni,,di Indonesia tempat pertanian pada dijadikan tempat huni,nyesek

  • Anddini Fitriani
    Anddini FitrianiHari Yang lalu

    ceritanya kek penthouse ya

  • Sunshine
    SunshineHari Yang lalu

    Aku yang auto keinget penthouse

  • Kevin Zergio Alexander
    Kevin Zergio AlexanderHari Yang lalu

    tau informasi secara diam2 + beli tanahnya. Ini kaya oh yoon hee di kdrama penthouse njr

  • Master Jijik
    Master JijikHari Yang lalu

    Bayangin bro 1 rumah di korea 16m Rumah gw aj 210jt udh bagus uang 16m sama aj buat kos kosan

  • Math Mark
    Math MarkHari Yang lalu

    yaallaaah persis bngt sma alur drakor yg bgini2, rumet yaa😭

  • dwi lestari
    dwi lestariHari Yang lalu

    Kaya di film Penthouse 2

  • Abigail Tabitha
    Abigail TabithaHari Yang lalu

    ceritanya ga asing HAHAHAHA😂penthouse in real life

  • Putri W
    Putri WHari Yang lalu

    Jadi inget drakor The Penthouse, jadi kebayang :))

  • Sherly Indah Lestari
    Sherly Indah LestariHari Yang lalu

    yaaaah intro yang "DUG DUG CAK DESS" kok ngilang?🥺🥺

  • Rasya Ziyan
    Rasya ZiyanHari Yang lalu

    omg JOO DAN TAE

  • ABDAN GIMANG
    ABDAN GIMANGHari Yang lalu

    LHLHLHLHLHLHLH

  • Gracias Emanuel Chanan Simanjuntak 1313045
    Gracias Emanuel Chanan Simanjuntak 1313045Hari Yang lalu

    Oke, jadi gini bagi yg blm ngerti biar lebih simple. Rumah ini dijadikan bahan investasi sehingga, banyak orang yg akhir nya g bs tinggal karena prioritas rumah sudah diubah menjadi bahan investasi. Jadi simplenya gitu sih

  • deviawu
    deviawuHari Yang lalu

    Indonesia be like 'biasalahhh' sama baeee sama indo jangan jangan kita jodooo😂

  • Puji Astuti Puji
    Puji Astuti PujiHari Yang lalu

    The Penthehouse..!!!

  • Litia Mulyar
    Litia MulyarHari Yang lalu

    Kementrian PUPR kayanya yah, kementrian pekerjaan umum dan perumahan rakyat. Buat rumah susun gitu

  • ferdiyan guntoro
    ferdiyan guntoroHari Yang lalu

    Kayanya kalau anak muda Korea yang sekarang g mau nikah Mungkin sekitar 20 thn ke depan korean banyak yang tua deh dari pada yang muda Ini opini aku ya

  • Iccasia Salsabila
    Iccasia SalsabilaHari Yang lalu

    Mas hansol. Bahas yg kasusnya seungri yg katanya polisi ini pernah bikin pendapat palsu dong

  • Priti 02
    Priti 02Hari Yang lalu

    Seketika ingat panthouse

  • Hellen Putra
    Hellen PutraHari Yang lalu

    The power of orang dalam

  • yulia ratnawati
    yulia ratnawatiHari Yang lalu

    loh kok langsung inget penthouse hahahahhaaa

  • Junet Budi Prayogo
    Junet Budi PrayogoHari Yang lalu

    KPR

  • Mydika Ridho P Ridho
    Mydika Ridho P RidhoHari Yang lalu

    Bang hansol collab bareng borassaem dong

  • Arach
    ArachHari Yang lalu

    Orang muda d korea klo nggak punya rumah nggak mau nikah, klo nggak punya rumah gk mau punya anak, klo di indo belum kerja aja uda berani nikah and punya anak, hehe komen melenceng tp yah begitulah,,

  • Afifah Rizki Tianda Saputri
    Afifah Rizki Tianda SaputriHari Yang lalu

    Wah, jadi inget jo dan tae dan warga hera palace wkwk Lomba lomba beli tanah di tempat yg pengen dibangun jadi kota baruu

  • SNowyy
    SNowyyHari Yang lalu

    yang medoookkk

  • G_Ranti Maulidaningsih
    G_Ranti MaulidaningsihHari Yang lalu

    kok mirip kek penthouse y

  • Arara Sarah
    Arara SarahHari Yang lalu

    Setuju banget dah, utamakan rumah untuk tempat tinggal baru untuk investasi, kasian banyak orang yg sangat membutuhkan rumah

  • lalala yeyeye
    lalala yeyeyeHari Yang lalu

    Kerjaan Joo Dan Tae nih

  • Rani 461
    Rani 461Hari Yang lalu

    Salfok "ketuban" wkwkwk

  • Firmanilah Kamil
    Firmanilah KamilHari Yang lalu

    Kayak di penthouse ya,

  • Celin huicen
    Celin huicenHari Yang lalu

    Oh kasusnya kejahatannya mirip2 kasus di penthouse 2 wkeke

  • Dewi Ardiyanti
    Dewi ArdiyantiHari Yang lalu

    Eeh mas haseol , udah pernah ke Tuban ...,?!🥰🥰🥰🎉

  • Tj
    TjHari Yang lalu

    Udh kaya j&t

  • azyordanm
    azyordanm2 hari yang lalu

    Kalo bisa mahal kenapa harus murah.....

  • Uci Quiliem
    Uci Quiliem2 hari yang lalu

    Kalo di indonesia, yg reporternya tiba-tiba kecelakaan. Trus kantor beritanya lantas buat alasan kalo ada kesalahan pemberitaan. Trus diangkat lah kasus2 lain yang "dibesar2kan" sama media lainnya spya berita yg beneran penting padam dan dilupakan

  • Nora Andriwanti
    Nora Andriwanti2 hari yang lalu

    Penthouse bgt ceritanya

  • hendra sikumbang
    hendra sikumbang2 hari yang lalu

    Narasinya bahas rumah, tp esensinya ngga cm rumah aja, tp mencakup kebutuhan dasar manusia. Jangan jadikan objek keuntungan semata, perhatikan sisi etika/moral.

  • Vgogh bublykim
    Vgogh bublykim2 hari yang lalu

    Penthouse versi nyata😂

Berikutnya