SI MANIS MAKAN MANIS-MANIS.. [MAAFKAN SAYA 🙏🏼]

📌 Instagram:
hansoljang110
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
www.tokopedia.com/korea-reomit
#METBG

Komentar

  • DAN LAIN LAIN
    DAN LAIN LAIN10 hari yang lalu

    Habis makan yg manis2, langsung otw cek timbangan 😁😁

  • Dina Chan

    Dina Chan

    Hari Yang lalu

    Nah bener tuh😹makan manis emng bahaya🤣tapi kalo gk ada yg manis tuh....ukh🧟‍♀️

  • Aurellia Official

    Aurellia Official

    5 hari yang lalu

    @Korea Reomit halal??

  • Byy

    Byy

    6 hari yang lalu

    @Sari Romadoni mak jlebb.. dong raa

  • nur insyafi

    nur insyafi

    7 hari yang lalu

    Kalo rasa enak berarti cek duit

  • Juliana Vertika

    Juliana Vertika

    8 hari yang lalu

    Betulll banget dong 😅😂

  • Maria Mayang
    Maria Mayang6 jam yang lalu

    i bet it was chesnut

  • sabrina haqni na
    sabrina haqni na8 jam yang lalu

    dari thumbnail dah keliatan enak tuh..tapi inget lagi diet 유 유 유

  • Astri Apriliyani
    Astri ApriliyaniHari Yang lalu

    Ko aku ngiler ya 😅😅😅😂

  • DAVIDAVI _795
    DAVIDAVI _795Hari Yang lalu

    Saya pernah makan itu di toko roti namanya tousles jour's di dalam kulkasnya ada banyak macaron.

  • cora
    coraHari Yang lalu

    ngilerrrr🤤

  • Enrico Noel
    Enrico Noel2 hari yang lalu

    Setiap review makanan pasti aja ada asmrnya itu yg paling gw suka

  • Dini Karisma
    Dini Karisma2 hari yang lalu

    Andaikan rasa kue nya bisa travelling 👍🤣

  • Nur Aliyah
    Nur Aliyah3 hari yang lalu

    Harga nya brp sih mas hansol???

  • A BC
    A BC3 hari yang lalu

    Ngiler a

  • almira fidela
    almira fidela3 hari yang lalu

    Klo dipikir2 hansol mirip ih sm pacarnya jodoh sih fix

  • bobobs ch
    bobobs ch3 hari yang lalu

    Bang makanan itu halal gak ?

  • namjoo jj
    namjoo jj4 hari yang lalu

    Kayak bangun tidur bgttt mas nya

  • Anisa Salsabila
    Anisa Salsabila4 hari yang lalu

    Ketok seko bentuk e nek macaron e enak plus larang😁 tp menurutku worth it lah . Ono rego ono rupo😄 kok aku dadi pengen🤤

  • 엘찬Elza Nagatha
    엘찬Elza Nagatha4 hari yang lalu

    Sebuah kesalahan aku nontom ini malem-malem..

  • Melinda Ar
    Melinda Ar4 hari yang lalu

    Macaroon:)

  • Yunita Ajeng Maulida
    Yunita Ajeng Maulida4 hari yang lalu

    Serasa di iming2 ndelok wong mangan😗

  • Nur Hidayan
    Nur Hidayan5 hari yang lalu

    Ngiler aku sungguhan

  • Kanti Rahayu
    Kanti Rahayu5 hari yang lalu

    Duh jadi pengen kan😄

  • Lutfi Iskandar
    Lutfi Iskandar5 hari yang lalu

    Mantap 😁😁

  • BER KAYU
    BER KAYU5 hari yang lalu

    1:01 ada suara mobil

  • Aurellia Official
    Aurellia Official5 hari yang lalu

    Halal??

  • ART COLOUR
    ART COLOUR5 hari yang lalu

    Di Surabaya ada banyak yang jual kayak gitu

  • Yessa nam
    Yessa nam5 hari yang lalu

    baydeway😃akhir²😁ini❤️ada💨orang💥yang🤓gak😷hepi😕HEHE🏄, sama🏃video🌊burning🔥sun🌅, aku😮nyantai🥴banget🤥sih🤕jujur, dan☺️kayaknya🤨aku😱bakal🤯bikin🌚apdetan🥶tentang💁itu, jadi📱ditunggu😣ya🤫rek🙄🙄🙄

  • M Fardhias N
    M Fardhias N5 hari yang lalu

    jangan menilai macaron dari sampulnya

  • Yessa nam
    Yessa nam5 hari yang lalu

    baydeway😃akhir²😁ini❤️ada💨orang💥yang🤓gak😷hepi😕HEHE🏄, sama🏃video🌊burning🔥sun🌅, aku😮nyantai🥴banget🤥sih🤕jujur, dan☺️kayaknya🤨aku😱bakal🤯bikin🌚apdetan🥶tentang💁itu, jadi📱ditunggu😣ya🤫rek🥵

  • Yessa nam
    Yessa nam5 hari yang lalu

    baydeway😃akhir²😁ini❤️ada💨orang💥yang🤓gak😷hepi😕HEHE🏄, sama🏃video🌊burning🔥sun🌅, aku😮nyantai🥴banget🤥sih🤕jujur, dan☺️kayaknya🤨aku😱bakal🤯bikin🌚apdetan🥶tentang💁itu, jadi📱ditunggu😣ya🤫rek🥵

  • Yessa nam

    Yessa nam

    5 hari yang lalu

    @rhesa rendra ardhani baydeway😃akhir²😁ini❤️ada💨orang💥yang🤓gak😷hepi😕HEHE🏄, sama🏃video🌊burning🔥sun🌅, aku😮nyantai🥴banget🤥sih🤕jujur, dan☺️kayaknya🤨aku😱bakal🤯bikin🌚apdetan🥶tentang💁itu, jadi📱ditunggu😣ya🤫rek🤪

  • rhesa rendra ardhani

    rhesa rendra ardhani

    5 hari yang lalu

    bacit

  • Yessa nam
    Yessa nam5 hari yang lalu

    baydeway😃akhir²😁ini❤️ada💨orang💥yang🤓gak😷hepi😕HEHE🏄, sama🏃video🌊burning🔥sun🌅, aku😮nyantai🥴banget🤥sih🤕jujur, dan☺️kayaknya🤨aku😱bakal🤯bikin🌚apdetan🥶tentang💁itu, jadi📱ditunggu😣ya🤫rek🥵

  • Yessa nam
    Yessa nam5 hari yang lalu

    baydeway😃akhir²😁ini❤️ada💨orang💥yang🤓gak😷hepi😕HEHE🏄, sama🏃video🌊burning🔥sun🌅, aku😮nyantai🥴banget🤥sih🤕jujur, dan☺️kayaknya🤨aku😱bakal🤯bikin🌚apdetan🥶tentang💁itu, jadi📱ditunggu😣ya🤫rek🥵

  • Yessa nam
    Yessa nam5 hari yang lalu

    baydeway😃akhir²😁ini❤️ada💨orang💥yang🤓gak😷hepi😕HEHE🏄, sama🏃video🌊burning🔥sun🌅, aku😮nyantai🥴banget🤥sih🤕jujur, dan☺️kayaknya🤨aku😱bakal🤯bikin🌚apdetan🥶tentang💁itu, jadi📱ditunggu😣ya🤫rek🥵

  • Yessa nam
    Yessa nam5 hari yang lalu

    baydeway😃akhir²😁ini❤️ada💨orang💥yang🤓gak😷hepi😕HEHE🏄, sama🏃video🌊burning🔥sun🌅, aku😮nyantai🥴banget🤥sih🤕jujur, dan☺️kayaknya🤨aku😱bakal🤯bikin🌚apdetan🥶tentang💁itu, jadi📱ditunggu😣ya🤫rek🥵

  • Yessa nam
    Yessa nam5 hari yang lalu

    baydeway😃akhir²😁ini❤️ada💨orang💥yang🤓gak😷hepi😕HEHE🏄, sama🏃video🌊burning🔥sun🌅, aku😮nyantai🥴banget🤥sih🤕jujur, dan☺️kayaknya🤨aku😱bakal🤯bikin🌚apdetan🥶tentang💁itu, jadi📱ditunggu😣ya🤫rek🥵

  • Yessa nam
    Yessa nam5 hari yang lalu

    baydeway😃akhir²😁ini❤️ada💨orang💥yang🤓gak😷hepi😕HEHE🏄, sama🏃video🌊burning🔥sun🌅, aku😮nyantai🥴banget🤥sih🤕jujur, dan☺️kayaknya🤨aku😱bakal🤯bikin🌚apdetan🥶tentang💁itu, jadi📱ditunggu😣ya🤫rek🥵

  • Yessa nam
    Yessa nam5 hari yang lalu

    baydeway😃akhir²😁ini❤️ada💨orang💥yang🤓gak😷hepi😕HEHE🏄, sama🏃video🌊burning🔥sun🌅, aku😮nyantai🥴banget🤥sih🤕jujur, dan☺️kayaknya🤨aku😱bakal🤯bikin🌚apdetan🥶tentang💁itu, jadi📱ditunggu😣ya🤫rek🥵

  • Maria Desiana
    Maria Desiana5 hari yang lalu

    Siapakah yang akan makan makanan ini saya Wkwkwk nanya sendiri jawab sendiri piye toh

  • Ayu Tadjuddin
    Ayu Tadjuddin5 hari yang lalu

    Mas Hansol ini macarons nya dijual di warungan gitu atau made by order mas? Nama warungnya apa ya? Jujur ngiler liatnya pengen hahaha kali aja pas ke Korea kita bisa nyobain jugaa.

  • Rara 7170
    Rara 71705 hari yang lalu

    Waktu itu pernah mkn itu trs..aku ga suka karna terlalu manis menurutku karna aku orngnya ga terlalu suka manis

  • Melinda Colorado
    Melinda Colorado5 hari yang lalu

    Arek Malang mana Rek.......

  • Jessica vio letta
    Jessica vio letta5 hari yang lalu

    Cieee pengen yaa.... Sama kok aku juga 😭💔

  • RYZ GAMING
    RYZ GAMING5 hari yang lalu

    Belum pernah di love mas hansol

  • Tsania Putri
    Tsania Putri5 hari yang lalu

    Mas hansol kalo ditokopedia pas bulan april ini bangtan suruh bilang "Selamat Menunaikan Ibadah Puasa" dong mas pasti army indomy meleleh semua😂😁

  • Tsania Putri

    Tsania Putri

    5 hari yang lalu

    @Aesthetic _Green semoga saja terkabulkan

  • Aesthetic _Green

    Aesthetic _Green

    5 hari yang lalu

    we bantu up😂

  • hahaha
    hahaha6 hari yang lalu

    "ini bisnis blm ada untungnya, jadi cuma hobi" FIX SULTAN YG PUNYA😂

  • Adli Widianto
    Adli Widianto6 hari yang lalu

    Saya Pernah makan macron

  • Annisah Tanjung
    Annisah Tanjung6 hari yang lalu

    Mas hansol collab sama inah eats dong wkwk

  • Yolanda Debie
    Yolanda Debie6 hari yang lalu

    Mas hansol ini bisa dibeli kah? Mau coba.. kebetulan aku tinggal di Korea. Terimakasih banyak sebelumnya mas 🙏🏻🙏🏻

  • Ara So
    Ara So6 hari yang lalu

    ku suka..akhirnya mukbang dessert !

  • Novia Ardhya
    Novia Ardhya6 hari yang lalu

    Mas hansol bikin ngiler😆

  • Akira Evan
    Akira Evan6 hari yang lalu

    Mas Hansol pilit :v kagak bagi²

  • Normahdarlisna
    Normahdarlisna6 hari yang lalu

    Kirain yg kuning rasa durian 😂

  • Kadek Renita
    Kadek Renita6 hari yang lalu

    Kak bhaas tentang hantu Jepang haciko dong

  • Kadek Renita
    Kadek Renita6 hari yang lalu

    Aku seneng bnget liat konten2 kakak korea reomit,maupun seram ataupun mulbang2 aku seneng bnget nonton nya

  • Anta Nanda
    Anta Nanda6 hari yang lalu

    Itu makanan kok mirip kraby patty banyak warna

  • victoria goldie
    victoria goldie6 hari yang lalu

    Disolo jugak ada mas macaroon enakk bangettt tpi ya itu mahal hehehe maap min @dcapello wkekekek

  • Putri Dwinta Bramesti
    Putri Dwinta Bramesti7 hari yang lalu

    penasaran mau beliiiiii juga

  • natasha.s
    natasha.s7 hari yang lalu

    blm pernah makan macaron

  • Skz' Noona
    Skz' Noona7 hari yang lalu

    Gemeees

  • decyanac
    decyanac7 hari yang lalu

    Wkwkwk ya kenyang, berapa buah itu dimakan? Hahahaah. Mangat2

  • Lenny Lenny
    Lenny Lenny7 hari yang lalu

    Otw kak sunny chat hansol mau beli juga haha

  • fay sanzz
    fay sanzz7 hari yang lalu

    0:38 gelas e podo.. nang omahku yo enek 😁😂👏..

  • bayu rahmad
    bayu rahmad7 hari yang lalu

    Lapar...

  • windi antika
    windi antika7 hari yang lalu

    mas hansol mukbang sop ayam korea dong mas. sma review rasanya gimana?

  • Gadis Yananda
    Gadis Yananda7 hari yang lalu

    Ngeliat aja jadi pingin... 🤤🤤🤤

  • 서준Klaristaloh
    서준Klaristaloh7 hari yang lalu

    Mas hansol seng maem manis2, kog sy yg ngerasa ngilu dan mikir BB

  • aurel 005
    aurel 0057 hari yang lalu

    Hmm, makanan itu mirip menu baru krusty krab, yang di rekomendasikan spongebob, hahahaha

  • Giovanny Safitri
    Giovanny Safitri7 hari yang lalu

    Sarapan dengan yang manis" bersama orang yang manis Emm bole laa😂

  • adit setiawan
    adit setiawan7 hari yang lalu

    bang coba makan pecel

  • aimee emon
    aimee emon7 hari yang lalu

    Aaaaaaaaa ngiler

  • Salwa Nurul Aulia
    Salwa Nurul Aulia7 hari yang lalu

    Jadi ngilerr☺️

  • Nurul Khanifah
    Nurul Khanifah7 hari yang lalu

    WKWKW macaronn si manisss T~T

  • betha wahyu
    betha wahyu7 hari yang lalu

    🤤🤤🤤🤤 jadi pengin beli makaron

  • Cactusmon
    Cactusmon7 hari yang lalu

    bbku tambah mbludak yang ada

  • 7 orang kagak ada akhlak :v
    7 orang kagak ada akhlak :v7 hari yang lalu

    Bang kalo udah 5,jt subs adain Q&A dong bang :v

  • Ade Ruby Seviana
    Ade Ruby Seviana7 hari yang lalu

    Mesaki aku mas 21 tahun hidup belum pernah makan macaron hihiii. Bikin wish list 2021 harus cobain macaron deh😁 Ngiler aku liat mas hansol makan macaron🥺

  • Shafira Billah
    Shafira Billah7 hari yang lalu

    HUH JADI PENGENNN!!!

  • Jessica kristi
    Jessica kristi7 hari yang lalu

    🤤🤤🤤Ngilerrr

  • Bong Bong
    Bong Bong7 hari yang lalu

    Apa cuman gw yg ga pernah makan macaroon

  • Dani
    Dani8 hari yang lalu

    Niatnya cuman mau mampir sebentar, eeh malah nonton sampe abis 😅

  • jean a
    jean a8 hari yang lalu

    nama tekstur yg enyoi2 itu namanya chewy atau dlm brownies biasa disebut fudgy deh klo gslah, mmg macaron dgn tekstur spt itu enak bgt dan high quality tp biasanya kalorinya juga tinggi bgtt. cmiiw

  • Nadia Sofiatus
    Nadia Sofiatus8 hari yang lalu

    Lihat mas Hansol makan macaron ...aku jadi pengen makan makaron ..tapi aku gatau belinya dimana😭

  • Tri Widiyarti
    Tri Widiyarti8 hari yang lalu

    Belum pernah makan macaroon😭

  • cljnomaniaa
    cljnomaniaa8 hari yang lalu

    kangen mas Hansol makan METBG

  • Stefani Dipayanti
    Stefani Dipayanti8 hari yang lalu

    Mas hansol next content house tour "hera palace" nya drakor penthouse dong.. Penasaran apa itu real ato fake😇..

  • 송언우
    송언우8 hari yang lalu

    Mas Hansol yang makan, aku yg berasa kenyang. Belum pernah ngerasain makan macaroon.

  • MR_1305
    MR_13058 hari yang lalu

    Yg Ngemis like sambil bawa nama Allah, Tobat broo, Klo emang bener? syg Allah Sholat + Ngaji :)

  • Aidil Pitra
    Aidil Pitra8 hari yang lalu

    halo bang

  • Zishan Aldebaran
    Zishan Aldebaran8 hari yang lalu

    Mukbang mantap

  • Haifa Ramandha
    Haifa Ramandha8 hari yang lalu

    Mas Hansol kenapa suaranya bisik bisik ?🤔

  • dhina ayu syaputri
    dhina ayu syaputri8 hari yang lalu

    2:17 editannya juara HAHAHA

  • Gerry Anestosa
    Gerry Anestosa8 hari yang lalu

    Apalah dayaku yg biasa makan bakpia

  • Nathania Oficial
    Nathania Oficial8 hari yang lalu

    Aku makan roti kek gitu auto enek 🙂

  • Aurora Hazel
    Aurora Hazel8 hari yang lalu

    macaron rasanya manis banget gak sih? gue gak pernah beli, soalnya mahal wkwk

  • Dea Gayatri
    Dea Gayatri8 hari yang lalu

    padahal gasuka macaroons tapi nge lihat bang hansol makan jadi pengen 🥲🙏🏻

  • Yusro Mirsha Ramadhan
    Yusro Mirsha Ramadhan8 hari yang lalu

    Beli lego tecnic lagi

  • cici
    cici8 hari yang lalu

    Siska kol be like : mari kita coba:)

  • Michela Loraine_17
    Michela Loraine_178 hari yang lalu

    Kelingking Mas Hansol baik2 aja kan?

  • Ardi Saputra
    Ardi Saputra8 hari yang lalu

    Astaga aku hanya bisa melihat namun tak bisa merasakan 😭😭😭😭

  • FAIZ 08
    FAIZ 088 hari yang lalu

    Bang ketemu alice

  • Wulan Firdayanti
    Wulan Firdayanti8 hari yang lalu

    Kak Hansol mukbang makanan mandu dari tidak pedas,pedas,dan pedas gila restoran di cheongju pengen liat kak Hansol mukbang tapi mukbang nya bersama kak janet

  • Farras AM
    Farras AM8 hari yang lalu

    Lol, you're so humble

  • Vinthya Vv
    Vinthya Vv8 hari yang lalu

    Mas Hansol makan yang manis manis gak papalah! Hidup sudah pahit, setidaknya makan bisa makan makanan yang manis.. 😁

Berikutnya