ORANG KOREA YANG RASIS INI MEMALUKAN BANGSA DAN NEGARA...

๐Ÿ“Œ Instagram:
hansoljang110
๐Ÿ’ผBisnis enquiries/๋น„์ฆˆ๋‹ˆ์Šค ๋ฌธ์˜:
koreareomit@gmail.com
๐Ÿ›’Korea Reomit Official Merchandise Store๐Ÿ›๏ธ:
www.tokopedia.com/korea-reomit
#KoreaReomit

Komentar

  • Wong Joman
    Wong Joman7 jam yang lalu

    2.7k "orang kayak gini" nonton video ini

  • Dieni Nidzami p.
    Dieni Nidzami p.7 jam yang lalu

    Aku juga malu kalo ada org indo ngehina K-Pop, KL g suka kan y kga ush di hina juga gitu๐Ÿ˜€

  • Nisa Gisa
    Nisa Gisa10 jam yang lalu

    Kok ora isin Yo mas Hansol,ngelek ngelek Negoro Lio tapi rong enek partisipasi e neng Negoro ne Dewe seng di banggake. Kui tondone dolane kurang adoh . . .

  • Dandy Tanuwidjaja
    Dandy Tanuwidjaja12 jam yang lalu

    Narrow minded people is everywhere...org rasis ada dimana2....ada di korea, di indonesia juga banyak....prinsipnya kita ga bisa menggeneralisir sebuah komunitas/ negara atas hanya kelakuan segelintir oknum nya

  • Arjuna Iskandar
    Arjuna Iskandar14 jam yang lalu

    Bocil versi Korea,

  • Fadhila tunnisa
    Fadhila tunnisa21 jam yang lalu

    Aku cinta Indonesia, karena rakyat nya yang ramah, alamnya yang indah, tapi aku juga benci Indonesia yang suka menghina. Aku cinta Korea, karena artisnya yang bertalenta, tapi aku juga benci Korea karena rasis ke Indonesia. Tiap negara punya baik dan buruk masing-masing.

  • Marini Lee
    Marini Lee23 jam yang lalu

    Betul hrsnya minta maaf sblm ada dampaknya...saya jg pasti memaafkan kl spt tu...tp ini udah ada dampaknya blm jg minta maaf...

  • Mf channels
    Mf channels23 jam yang lalu

    Mantap mas menggunakan bahasa indonesia nya sudah lancar, sukses selalu ya.

  • Josh Kula
    Josh KulaHari Yang lalu

    Indonesia bergantung pada papua saya mendukung papua merdeka karena indonesia tidak perna peduli sama papua

  • Josh Kula
    Josh KulaHari Yang lalu

    Orang indonesia lebih rasis, papua sesama indonesia saja mereka masih rasis

  • Wira Nata
    Wira NataHari Yang lalu

    Stop bela bela orang korea karena cuma suka drakor dan kpop.. Mana jiwa nasionalisme kita harga diri kita di injak injak..... Berhentilah bersikap baik pada orang rasis seperti korea

  • Fahmi Putera
    Fahmi PuteraHari Yang lalu

    Keplakable aja itu hahaha

  • Purba Eka
    Purba Eka2 hari yang lalu

    Masuk om anda jadi orang netral. Owos nama saya

  • Robby Muba
    Robby Muba2 hari yang lalu

    inilah kenapa saya lebih menyukai korea utara dari pada korea selatan

  • Peri Biru
    Peri Biru2 hari yang lalu

    Intinya : Tak Kenal maka Tak Sayang.

  • Peri Biru
    Peri Biru2 hari yang lalu

    Intinya : Tak Kenal maka Tak Sayang.

  • Peri Biru
    Peri Biru2 hari yang lalu

    Intinya : Tak Kenal maka Tak Sayang.

  • Peri Biru
    Peri Biru2 hari yang lalu

    Intinya : Tak Kenal maka Tak Sayang.

  • Jafar Shodik
    Jafar Shodik2 hari yang lalu

    kita hanya perlu menyikapi lebih dewasa aja.... apakah indonesia juga ga rasis.. . indonesia juga rasis terhadap orang arab . . ....

  • snowyconfession
    snowyconfession2 hari yang lalu

    Kayaknya gw udah lebih dari 10 kali ke korea. Dan tetep aja, gw bakal ke korea cuma buat kerja sama nonton konser BTS. Tapi kalo buat je je es dan wisata, negara di luar negri yg paling oke tetep Jepang. Selain keamanannya cukup mumpuni buat cewek muslim berjilbab yg traveling sendirian, orang2nya juga helpful banget, apalagi buat gw yg bahasa jepangnya minus ๐Ÿ˜‚

  • Santri Jalanan Channel
    Santri Jalanan Channel3 hari yang lalu

    Kita manusia yg tidak akan pernah bs memuaskan semua orang bro.. So santai aja bro hehehe.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Blackfryenxz
    Blackfryenxz3 hari yang lalu

    Yaa mungkin dia mau berbicara empat mata dengan Hirohito

  • Yusda Deswita
    Yusda Deswita3 hari yang lalu

    Darimana orang di duniya ini mukak nya sama semua hanya artis koriya yg bisa begitu plasti

  • A. _Asirak
    A. _Asirak3 hari yang lalu

    Nanti dihujat netijen kena mental.......

  • Cut Damia
    Cut Damia3 hari yang lalu

    Menurutku ini lebih ke orang vs orang, jadi lebih ke personal, setiap negara pasti ada aja people yang rasis, norak, ga dewasa dll. Orang indonesia juga ada yg ngatain korea plastick, itu juga bullying. So jangan karena ini kita men generalisir satu negara mereka semuanya sama, misal ada org indonesia yang ga sopan dan pemarah, apa karena 1 org itu kita satu bangsa mau disamain, pemarah dan ga sopan?? Tentu enggak donk.

  • Heny Kurnia
    Heny Kurnia3 hari yang lalu

    Mas Hansol pola pikirnya sdh agak berbeda dgn vlog yg dulu.

  • Rusmana 03
    Rusmana 033 hari yang lalu

    Pengen di gampar tuh orang

  • yudha doppak
    yudha doppak3 hari yang lalu

    Udahlah yang penting kita harus saling hormat menghormati,mencintai untuk sesama manusia,nilai nilai yang gak penting jangan ditiru Krn kita hidup harus memiliki moral yang baik,Krn nilai yang baik akan selalu baik...hohoho

  • Luthfi Samantha
    Luthfi Samantha3 hari yang lalu

    Hallo Hansol, rivew kelakuan orang korea yg menendang makanan karyawan indo di Subang dong.. itu di komentar pada bilang kalo orang2 Korea sebenernya pada sadis, cuma di depan kamera terlihat manis.

  • Sinyo City
    Sinyo City4 hari yang lalu

    RASIS

  • Farrell Zachary Achmad
    Farrell Zachary Achmad4 hari yang lalu

    mas hansol, group ์นดํ†ก nya apaa aku mau joinnn hehe

  • mamang racing
    mamang racing4 hari yang lalu

    Ramah hanya untuk mode offline tidak untk online

  • Pok Jak
    Pok Jak4 hari yang lalu

    Bila saudaraku Indonesia dihina aku turut rasa sakit hatinya

  • Saber lith
    Saber lith5 hari yang lalu

    Aku yakin dia gak tau apaยฒ tentang Indonesia, dia hanya lihat dari sisi yang buruk bukan yang baik. Mungkin dia pikir Indonesia negara berkembang dan Korea maju Indonesia berada di bawah Korea, dia mungkin gak tau keberagaman budaya Indonesia yang mungkin nggak bisa dia jumpai di negara lain, dan dia nggak tau kalau negara Indonesia bisa bebas dari penjajahan tanpa bantuan negara lain. Semoga dia sadar kalau Indonesia itu bukan negara rendahan yang bisa di pandang sebelah mata seenaknya.

  • Jack Brown
    Jack Brown5 hari yang lalu

    Al-Hujurat Ayat 13. Wahai manusia! Sungguh, Kami telah menciptakan kamu dari seorang laki-laki dan seorang perempuan, kemudian Kami jadikan kamu berbangsa-bangsa dan bersuku-suku agar kamu saling mengenal. Sesungguhnya yang paling mulia di antara kamu di sisi Allah ialah orang yang paling bertakwa.

  • L
    L5 hari yang lalu

    Gw yang abis telponan sama sodara di korsel kek "oh, hahaha, bodoh banget" ke itu orang kemarin๐Ÿ˜Œ

  • Siti Faridah
    Siti Faridah5 hari yang lalu

    tidak semua orang korea bersikap racist seperti itu, saya juga mempunyai seorang sahabat korea and that person is not rascist at all. Plus, it's depends on people attitude and knowledge actually. You guys just beautiful the way you are. No need to listen and viral things like that. It's stupid~ Be mature and classy~

  • ร† Vyn
    ร† Vyn5 hari yang lalu

    Bang reaction malam takbiran sebelum hari raya

  • yohanes rian
    yohanes rian5 hari yang lalu

    1:06 wajah hansol seketika Marah ๐Ÿคญ

  • Tea Cup
    Tea Cup6 hari yang lalu

    8:11 That's the point, setiap negara pasti ada aja yang menghina satu sama lain. Gue malah lebih ke si anu yg caper, padal tinggal skip. Tapi dia nyari konten buat naikin money per view ๐Ÿ˜‚ Tapi ya berkat dia juga org org jadi kecipratan konten wkw

  • albert yosef
    albert yosef6 hari yang lalu

    Org rasis mah ada di mana2, gw udah kenyang terima perlakuan rasis dari kecil hingga skrg! Org LN yg menghina Indonesia krn mereka gak tahu atau tidak mengenal Indonesia, begitu jg sebaliknya! Gw dapat bnyk teman dari mancanegara salah satunya dari channel ini maka lahirlah #opentrip ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š

  • Raffa Malik
    Raffa Malik6 hari yang lalu

    Orang indonesia selalu cinta damai

  • e. Pong
    e. Pong6 hari yang lalu

    dunia di landa rasis, ....

  • bacon gaming
    bacon gaming7 hari yang lalu

    Jika ada orang rasis belike: teriak keras :v

  • Downfall
    Downfall7 hari yang lalu

    Udah generasi indo lepasin pengaruh kpop am boy band dsb dah.... Percumah ,toh feedback rakyat mereka juga buruk banget ke indo.. Kalo perlu kasih paham ke mereka kalo lg maen ke indo,.jika NKRI harga mati!

  • Victoria Jhonson
    Victoria Jhonson7 hari yang lalu

    Akun aslinya di tiktok loh mas ๐Ÿ˜

  • Agus Darmawan
    Agus Darmawan7 hari yang lalu

    Numpang tenar

  • [MEP] 23
    [MEP] 237 hari yang lalu

    Mungkin Dia Sering ngandelin kata "Baperan Lu" Ya jadi Semua dianggap Candaan.

  • Kucing Hitam
    Kucing Hitam7 hari yang lalu

    Bangga aku jadi orang Indonesia.

  • Seftiyan AL
    Seftiyan AL8 hari yang lalu

    itu orang korea yg rasis.. Mungkin gak tau Kalo SAMSUNG JUALAN DI INDONESIA... menghina PDB pula wkwkw

  • SUSILO 01
    SUSILO 018 hari yang lalu

    TIDAK SEMUA ORANG KOREA WAJAH BAGUS.... TIDAK SEMUA ORANG INDONESIA JELEK.... YG NGOMONG JELEK SEPERTI ORANG BARU BANGUN TIDUR๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคญ

  • newbie noob
    newbie noob8 hari yang lalu

    Bener ga sih IG nya itu mas mas korea rasis lim_soon_kun ? Yg followersnya 7ribuan? Apa cuma fake account yg numpang famous? Kalo ga face, kebangetan sih bukan minta maaf malah makin menjadi ๐Ÿคฃ sepertinya dia sengaja biar famous dengan cara instan ๐Ÿคฃ

  • Naufa Zeri
    Naufa Zeri8 hari yang lalu

    Baru 3 minggu yang lalu udah ada asian hate di AS. Ada yang bilang "kungflu" "china virus" "go back to your country" DLL. Walaupun mungkin pada akhirnya asia akan menang atau mendapat keadilan tetap kita harus menghargai AS mungkin mereka emosi keluarganya meniggal atau ekonomi mereka sedang krisis, jadi dipahami juga jangan dihujat habis.

  • Naufa Zeri

    Naufa Zeri

    8 hari yang lalu

    Entah lah perasaan Asia salah mulu. Terlalu didewakan sih Amerika jadi ya bertindal sesuka jidat.

  • nuna min
    nuna min9 hari yang lalu

    Iya bener banyak juga orang indonesia diluar sanah bilang orang korea plastik ini lah itu lah tapi gak usah diladenin karnah kebanyakan anakยฒ๐Ÿ™ƒ

  • nuna min
    nuna min9 hari yang lalu

    Mungkin iya kurang kasi sayang jadi melakukan hal bodoh yg membuat nya trendi ๐Ÿ˜‚

  • Kenray Rabbany
    Kenray Rabbany9 hari yang lalu

    Minta ig nya,twiteernya,fb nya

  • yungdalle X
    yungdalle X9 hari yang lalu

    lol at some point that guy is right tho

  • ็‰ง้ŽŒ่ฐทๅพ—
    ็‰ง้ŽŒ่ฐทๅพ—9 hari yang lalu

    Pengen gabung ke Discord ama Kakaotalk dong Mas Hansol

  • Sound The Beep
    Sound The Beep9 hari yang lalu

    Om reomit,,,kui bocahe bar ngombe,,,dadi ngomonge semrawut,,rasah dipikir ,,,mikir sing liyane wae,,,gassss

  • CUT SRI AYU Channel
    CUT SRI AYU Channel9 hari yang lalu

    Assalamualaikum: Selamat pagi sampai malam: Mohon diperbanyak maaf. Salam persahabatan untuk teman teman semuanya. (Semoga selalu sehat dan sukses terus)khususnya sukses tiada hentinya saya ucapkan untuk bapak/ibu/kk/abg pemilik akun yang saya tuju ini.Amiin.

  • Lisa Wati
    Lisa Wati9 hari yang lalu

    Hati2 sama orang indo. Orang filipina akunya tutup di blok kok di teror netizen indo

  • Tenol Saputra
    Tenol Saputra9 hari yang lalu

    Ea bang hansol

  • Anugerah Alammsta
    Anugerah Alammsta10 hari yang lalu

    Auto santedd tu org Gda otakkk

  • Kiaa
    Kiaa10 hari yang lalu

    Tapi emang bener kok, korea emang lebih diatas indo dari banyak segi ๐Ÿคฃ seenggak nya dia gak bilang org2 indo lebih jelek dri org2 korea

  • Jitro Lendeon
    Jitro Lendeon10 hari yang lalu

    Yg bikin konten sama yg komen dikonten sini, FIX loe balik lagi di video ini ketika mungkin 5/6 atau 10 tahun kedepan. Pasti kalian lagi nostalgia rebahan di bawah negara kita yg sudah maju negara INDONESIA. Tetap berpikir positif dan kritis di campur sama Kasih. ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป

  • Ramdan Channel
    Ramdan Channel10 hari yang lalu

    Mungkin orang itu tidak pernah ngaca kalo wajah dia nya ajah jelek. Bukannya korea ya yang iri dengan kehidupan Indonesia, kenapa? Karna orang Indo tuh lebih santai/santuy dalam menghadapi apapun mau itu pekerjaan atau apapun itu. Daripada orang korea yang sibuk dan harus lari lari kalo mau ke kantor saja...haduh pusingggg.... Ada orang kaya gitu....kalo aku ibunya mungkin ku kutuk jadi batu hhahahhhha... Pliss deh siapapun yang mau macem macem ama indonesia pasti langsung dihajar apalagi indonesia dianggap sebagai netizen terjahat di asia tenggara....

  • bellarama zahra
    bellarama zahra10 hari yang lalu

    Keliat org yg belom pernh kluar country nya

  • Ramdan Channel
    Ramdan Channel10 hari yang lalu

    Gw sedih liat itu apalagi gw pecinta kpop

  • ARFA PRATAMA
    ARFA PRATAMA10 hari yang lalu

    Hidup punya kekurangan dan kelebihan dan terkadang kita merasa orang ini lebih dibawah dari kita . Tapi gk mungkin setiap orang,setiap negara , setiap perkembangan , kira samakan dengan perkembangan negara kita karena belum tentu negara kita itu paling sempurna . Karena setiap perkembangan pasti masih ada kekurangan dan kelebihan ๐Ÿ™

  • Dans ff
    Dans ff10 hari yang lalu

    Langsung kena mental di serang netijen indo

  • chevyjely
    chevyjely10 hari yang lalu

    tp emg gaje tauu itu vidny, cb ada cuplikan lengkapnya, krn si cewe kn nanya boleh di vid ga obrolanny trs djawab iya kan no problem, trs tb2 si cowo ngebandingin ma indo, ga nymbung aja gt, hrsny ada vid lengkapnnyaa

  • ็™ฝ็Œซ
    ็™ฝ็Œซ10 hari yang lalu

    KPOPOERS MENOLAK LUPA

  • My Lovely nov
    My Lovely nov10 hari yang lalu

    Dy tau apa tentang economi indonesia ??? Indonesia hanya terlihat sperti negara gak ada apa2 nya di mata sebagian orang negara lain, tapi indonesia adalah negara yang economi nya kuat tanpa di sadari. Negara kami ( indonesia ) tidak pernah sampai mau gulung tikar apa pun yang terjadi meski sedang pandemi rakyat nya teriak2 bilang apa2 susah tapi masih bisa beli ini beli itu termasuk beli pernak pernik lampu2an petromak buat concert kpop yg gak murah harga nya๐Ÿ˜‘ Dan masih bisa liburan kesana kesini, bnyak yg mager tapi masih bisa beli quota lancar buat nonton youtube , smua endors yg ada di ig juga masih sanggup pada ngeborong. Coba liat negara sebelah ( malay ) dl sempat ampir gulung tikar dan sampai relawan dr negara nya buka kotak sumbangan menghimbau negara lain untuk nyumbang agar bs bantu negara nya agar tidak gulung tikar krn udh gak sanggup bayar hutang negara, padahal dl itu di masa sebelum pandemi mereka dah oleng. Maaf saya hrs blg ini tapi itu FAKTA !! Search aja di google pst masih ada itu berita lama nya. Saya bangga negara kami meski di rendahin tapi belum pernah seperti itu. Jd klo gak tau apa2 tentang negara kami jgn asal ngebacot lah yak. Cukup sekian dan trima kasih! Nb: saya jg mo blg saya member VIP khusus nya Gdragon Wkt Gd kluarin sepatu nike nya indonesia nyerbu ampe abis tuh sepatu ampe ludes itungan jam doank padahal bkn murah. Aing sampai gak dapat padahal udh antri ( curhat ) Bye !!

  • Kim JaeHanjung AbdulHakim
    Kim JaeHanjung AbdulHakim10 hari yang lalu

    ๋‚˜๋Š”์ด ์ธ์ข… ์ฐจ๋ณ„์ฃผ์˜ ์ฒญ์†Œ๋…„์˜ ๋„๋•์— ์†์ƒํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค. ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜ก Tidak benar orang korea semua rasis. ๋‚˜๋Š” ์ˆซ๊ธฐ๊ฐ€ ์—†์–ด๐Ÿ˜ฅ

  • ronal nadeak
    ronal nadeak11 hari yang lalu

    Suatu saat pasti dia menyesal

  • Sie Young
    Sie Young11 hari yang lalu

    English please l want to join in the chismiss l mean conversation

  • Apija Jelan
    Apija Jelan11 hari yang lalu

    Maybe his not from SK but NK..

  • Asifa Kusumaning Dewi
    Asifa Kusumaning Dewi11 hari yang lalu

    Cara join ktalk groupnya gimana?

  • Sam XV
    Sam XV11 hari yang lalu

    Memang realitanya bangsa Korea itu rasis terhadap bangsa asia tenggara

  • hamzah official
    hamzah official11 hari yang lalu

    Mas hansol ini setingan biar dia 2 orang trending hhhhhhh

  • M.Raihan .Arrasyid
    M.Raihan .Arrasyid11 hari yang lalu

    Nggak lah orang korea itu baik semua๐Ÿ‘, cuma dia yang rasis

  • 029 Ahmad Faruq Musyaffa Hukum Ekonomi Syariah 2A
    029 Ahmad Faruq Musyaffa Hukum Ekonomi Syariah 2A11 hari yang lalu

    Tapi yang ini sampai ke masalah derajat, bukan wajah atau penampilan aja. Perasaan org Indo ga ada yang ngomong klo org korea derajatnya dibawah org indonesia. Mereka cuman ngomong oplas doang, bukan masalaah derajat

  • ์žฌ์œค๊น€
    ์žฌ์œค๊น€11 hari yang lalu

    Kedepannya itu kapan tapi bang hansol hhhh

  • Rizky Taufiqul Hadi
    Rizky Taufiqul Hadi11 hari yang lalu

    Kyk cakep aja orang Korea๐Ÿ˜‚

  • Raina official2
    Raina official211 hari yang lalu

    Satu orang bikin masalah 1 negara kena meng

  • AYOIN
    AYOIN11 hari yang lalu

    Wkwk kasig tau bang siwon, di garap ama mie sedap ko mau, kan yang brending indonesia itu wkwkk

  • boy Victorius
    boy Victorius11 hari yang lalu

    Poinnya ini tuh adalah tamparan/cambuk buat kita org Indonesia yg hanya dipandang sblh mata Intinya harus Bangkit untuk lebih maju dan bahkan bisa menjadi Negara mercusuar seperti yg ada di serat Jaya Baya dan Prabu siliwangi Dan ingat Raja2 kita itu dulu kalah bukan kalah perang tapi karena ada yg mengadu domba Andai kerajaan kita tdk runtuh mungkin sekarang pasti beda cerita

  • Dessy Nurvita
    Dessy Nurvita11 hari yang lalu

    Mas topi mu solan salin๐Ÿ˜€

  • Oviee Arian
    Oviee Arian11 hari yang lalu

    Jaman sekarang yang salah 1 orang yang kena 1 negara. Kuy lah kita sama2 filter orangnya, bener kata hansol, emng gak berpendidikan banget tu orang. Udah gede masa gak tau pelajaran moral dasar, cangkem ancen angel kandanane mas hansol hehe

  • Praja Hanafi
    Praja Hanafi12 hari yang lalu

    Bukan rahasia umum lagi. Pada dasar nya sebagian besar orang Korea emang rasis. Terutama sama orang asia Tenggara.terus sekarang di amrik orang asia pada di rasisin.mudah mudahan tu yg di rasisin di amrik tu orang korea.

  • Yusnia Rahmania
    Yusnia Rahmania12 hari yang lalu

    Aku sebagai perempuan Indonesia cuma mau bilang , "Kami tidak meminta anda orang Korea untuk menyukai kami, jadi tidak perlu mengatakan 'jelek' " ๐Ÿ™‚๐Ÿ™

  • Omah Dut
    Omah Dut12 hari yang lalu

    Nah gitu dong mas mas medok tau kan di Indonesia seperti apa? Indonesia punya panca silakan nkri ber macam suku tradisi bahasa berbeda agama tpi berbahasa Indonesia

  • REDI HERADIAN
    REDI HERADIAN12 hari yang lalu

    Eh nama grub kakao talk Sama discord nya apa ?

  • bunga madu
    bunga madu12 hari yang lalu

    Teman2 saran ku jgn cpt baper ,oknum bocah wna korea itu bukan Rasis,hanya sombong pd negaranya lbih maju dri indo aja,coba aja anda yg wrga wni jika mau beli mobil ,hp,Ac ato brg barang elektronic apkh pilih beli buatan lokal ato buatan korea,jepang,usa,."...ayooooo.....jawab ajalah,tdk usah munafik ok.!!!".....??????"...biasalah...di indo negara sdiri aja byk kdrun2 yg lebih parah dri oknum korea itu,krn kdrun2 pdtg dri negara lain aja dg atas nama agama yg sok suci sering demo 121 dg alasan dg ayat mayat "..itu lbih penghianat yg baru bnr bnr parah.!!!salam sadar..!!"...salam waras !!!".hal kcil aja knp sih suka di besar besarkan...lbih mmbuat org indo malu !!!.๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

  • Jasmine I.R
    Jasmine I.R12 hari yang lalu

    Aku paling takut kalo ada orang bertengkar sama orang luar takutnya nyangkut ke masalah negara ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Potaboy

    Potaboy

    10 hari yang lalu

    Bener

  • Vado Yuva
    Vado Yuva12 hari yang lalu

    Saya suka logikanya.,.netral n objektif.,.

  • Dedeng Sujana
    Dedeng Sujana12 hari yang lalu

    Santai aja romit...orang gila itumah,hubungan indo-korea udah bagus kok hahahaha

  • Si Emak Meong
    Si Emak Meong12 hari yang lalu

    Sudahlah itu hanya oknum bocil bodoh asal ngomong..nggak usah ditanggapi berlebihan sampai bawa2 negara. Intinya kita jangan rasis dan jangan suka menghi na fisik sesama manusia siapapun dia dari manapun asalnya.

  • rosa nurbays
    rosa nurbays12 hari yang lalu

    aku suka sma pemikirannya bag hansol , semangat terus bang .

  • rosa nurbays
    rosa nurbays12 hari yang lalu

    bang hansol keren

Berikutnya