MENYELAMATI SINGLE DEBUTNYA "ROSÉ" - On The Ground [FOR INTERNATIONAL FANS WHO CAN'T COME]

📌 Instagram:
hansoljang110
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
www.tokopedia.com/korea-reomit

Komentar

  • Korea Reomit
    Korea Reomit20 hari yang lalu

    CUMA SAMPAI TANGGAL 23~!!

  • Kreasi Fatma

    Kreasi Fatma

    14 hari yang lalu

    Berasa ada di Ktown4u juga😊

  • Ahmad Ghaisan

    Ahmad Ghaisan

    18 hari yang lalu

    ok.

  • Delta Anggraini

    Delta Anggraini

    19 hari yang lalu

    Sayang tidak bisa kesana, sunggu menyediakan..

  • Aliya Izetbigovic

    Aliya Izetbigovic

    19 hari yang lalu

    gas malem ini berangkat ke koreaaaaa

  • Andreas Yarangga

    Andreas Yarangga

    19 hari yang lalu

    Ngk kopirekkk banggg

  • Niha Sefani
    Niha SefaniHari Yang lalu

    ROSÉ BLACKPINK🌹❤

  • Nadhira Utami
    Nadhira Utami3 hari yang lalu

    Sumpah gw jg fans bgt sama rose 😭😭 yaampun pengen ke seoul 😭😭

  • Sandy Walls
    Sandy Walls3 hari yang lalu

    Oh Rose,kirain maria carey.

  • Culin Nurlina
    Culin Nurlina4 hari yang lalu

    Aku mau jadi model wanita bercadar terkenal yg cantik.. Sehingga kamu.....lalu....🤗hmm😒😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

  • Culin Nurlina

    Culin Nurlina

    3 hari yang lalu

    @SayyidAlfarizi 😢😥

  • SayyidAlfarizi

    SayyidAlfarizi

    3 hari yang lalu

    Wtf

  • aisyah story
    aisyah story5 hari yang lalu

    Mas ganteng bahas ini tentang mengapa bubar nya blackpink plis ya aku pingin tau penjelasan nya kalo kakak yg jelasin pasti aku ngerti aku denger gara gara rose hamil ya kak apa benar

  • Gretasha eustacia

    Gretasha eustacia

    3 hari yang lalu

    apasi jgn nyebar fitnah, hoax itu mah-_-

  • Ainun Habibie
    Ainun Habibie6 hari yang lalu

    Lucu banget liat mba jennet keq cacing mewakili gw banget... ungket2 terooosss :D

  • Abi Manyun
    Abi Manyun6 hari yang lalu

    mau photocardnya :(

  • aesthetic cheezos
    aesthetic cheezos7 hari yang lalu

    Mereka niat bgt gila-

  • Wirata Yasa Kencana
    Wirata Yasa Kencana8 hari yang lalu

    Salpok backsoundnyaa😅

  • ASRI RAMADANTI
    ASRI RAMADANTI9 hari yang lalu

    Yang suka rose mana like nyaa

  • ASRI RAMADANTI
    ASRI RAMADANTI9 hari yang lalu

    Cantek nya sek poll Arti:cantik nya pol sekali

  • 박지민ARMY
    박지민ARMY9 hari yang lalu

    Mas gimana sih cara nya bahasa Korea

  • 박지민ARMY
    박지민ARMY9 hari yang lalu

    Bias pertamaku

  • 박지민ARMY
    박지민ARMY9 hari yang lalu

    ROSÉ

  • Novia Arijani
    Novia Arijani9 hari yang lalu

    Kok ga bisa didownload siii😣

  • Kristina Stella
    Kristina Stella9 hari yang lalu

    Roseeeee💞💞

  • Muhammad Adam Danish
    Muhammad Adam Danish9 hari yang lalu

    Mas hansol aku mau tantang kamu sehari bikin video full ngomong Korea kalau terngomong Indonesia makan wasabi satu sendok

  • eiin tanggang
    eiin tanggang11 hari yang lalu

    Rosé unnie❤️

  • Putri Rahayu
    Putri Rahayu11 hari yang lalu

    Coba diindonesia ada, mauu kesana juga. 😭❤❤

  • Boboi Cat
    Boboi Cat11 hari yang lalu

    Konten positif ttg Rosé langsung klik

  • Devi Puji Lestari
    Devi Puji Lestari13 hari yang lalu

    Aaaaaa mauuuu bangetttt😭

  • Praditya Putra
    Praditya Putra13 hari yang lalu

    Tuangalaah ee 😅

  • Alda Putri
    Alda Putri13 hari yang lalu

    Normal: I see Rosé, I click. Me: I see Jeanette, I click!!

  • Yunisa Indah Widyasari
    Yunisa Indah Widyasari13 hari yang lalu

    AAA ROSIEE

  • bpjnkim
    bpjnkim14 hari yang lalu

    fansé mas hansol / rosénator

  • avkasan
    avkasan14 hari yang lalu

    THANKYOUUUUUUUUUUUUUU MAKASIHHH HUAAAAA

  • daniar rahmawati
    daniar rahmawati14 hari yang lalu

    Aku suka bgt BLACKPINK 🤩🤩

  • Emi yulianti
    Emi yulianti14 hari yang lalu

    Biass guaa😭😭

  • Fleexii
    Fleexii14 hari yang lalu

    Mas hansol ra pengen dadi pacare rose ta? 😂

  • sela STAR
    sela STAR14 hari yang lalu

    Pengen ke situ pliss aku stand rosé bngt😭😭😭

  • Patrick thats
    Patrick thats14 hari yang lalu

    Jadinya kaya Museum rose dan blackpink :d

  • Kediri Kediri
    Kediri Kediri14 hari yang lalu

    Mbak Jeanette cuantiikk e pooll

  • Nuur syifa hamdi
    Nuur syifa hamdi14 hari yang lalu

    para blink ngumpul yuk ❤

  • ChaeLisa Jenchu Avocado
    ChaeLisa Jenchu Avocado14 hari yang lalu

    Apa cuma saya yang telat nonton video ini gara2 gak muncul di beranda?

  • Artha Simanjuntak
    Artha Simanjuntak14 hari yang lalu

    ROSÉ

  • Sabrina Zahra
    Sabrina Zahra15 hari yang lalu

    Dah lah pengen T_T

  • Karina Nanda
    Karina Nanda15 hari yang lalu

    Pengen bangett:)

  • leady lenci manganguwi
    leady lenci manganguwi15 hari yang lalu

    BlackPink in your area nunggu jisooo debut solo

  • andikuchiha
    andikuchiha15 hari yang lalu

    Mas, buat konten bahas drama Joseon Exorcist dong yg berhenti tayang dari TV nasional S.. apa sampek segitunya org Korea benci org Tiongkok. Padahal ya masih satu keturunan. Terima kasih..

  • Lana MY
    Lana MY15 hari yang lalu

    Sayangnya gk bisa ke sana😁🙁

  • Tiara Makatuuk
    Tiara Makatuuk15 hari yang lalu

    Tolongg tarik aku ke Korea😭

  • pipc popc
    pipc popc15 hari yang lalu

    Beneran di gangnam mahal lohhh gw Pegen cuma bl9m keturunan harga wow soal nya

  • Adlina
    Adlina15 hari yang lalu

    TERIMAKASIH MAS HANSOLLLLLLL

  • Chantika Fasyha
    Chantika Fasyha15 hari yang lalu

    Mon maaf ni😭😭 salfok ada poster Pentagon😭

  • Carolina Sitanggang
    Carolina Sitanggang16 hari yang lalu

    Ahhhh oppa pengen bgt kesana ih

  • Lisa Arelisma
    Lisa Arelisma16 hari yang lalu

    Pengen banget ke Korea ketemu Rose Blackpink😭

  • Kanto Farhan
    Kanto Farhan16 hari yang lalu

    ROSE❤

  • Christina Clariza
    Christina Clariza16 hari yang lalu

    Pginn bgt ke situuuu😭

  • Rizka Z
    Rizka Z16 hari yang lalu

    AAAAA PENGEN KESITUUUUUUUUUUU

  • John Edu
    John Edu16 hari yang lalu

    PARK CHAE YOUNG 🌹

  • Alimah Syrf
    Alimah Syrf16 hari yang lalu

    Anadi aku di situ gk bakal pulang 3 hari ini

  • Alimah Syrf
    Alimah Syrf16 hari yang lalu

    Yg di indo bisa nangiss doangg

  • Faulina Dewi
    Faulina Dewi16 hari yang lalu

    Pengennnnnn😭

  • Bin
    Bin16 hari yang lalu

    Aku enak ndeloki video terus ngeklek dong gara-gara muedhok "tulisanku uelek". Podo, Mas. 😭

  • rindu putri sehati
    rindu putri sehati16 hari yang lalu

    Kereeeeeennnnn 😍😍😍

  • Michelle Calista
    Michelle Calista16 hari yang lalu

    AKU TERHARU BGT NNTN NYA, SO MANY PEOPLE DUKUNG URI CHAENGGGG :( , THANKYOU KA HANSOL UDAH DATENG KESANA DAN KASIH LIAT KE KITA!!!

  • Kim Fanz
    Kim Fanz16 hari yang lalu

    Ktown4u bukannya tempat distribusi penjualan album

  • Sartika Saragih

    Sartika Saragih

    3 hari yang lalu

    Fansé nya Rosie kerja sama Ktown Makanya itu projectnya fans nya Rosé

  • deni robi
    deni robi16 hari yang lalu

    Bisa ga ya budaya support secara fisik ada di Indonesia. Saling dukung secara fisik (kirim kartu ucapan) ke artis-artis/musisi Indonesia kayaknya perlu banget ada.

  • Nabilla C
    Nabilla C16 hari yang lalu

    Baru tau bentuk gedungnya ktown4u :"))

  • raffa reivan
    raffa reivan16 hari yang lalu

    Yang blink kumpul sini

  • Edityaa Wardaningtias
    Edityaa Wardaningtias16 hari yang lalu

    Itu pc gratis mas?😭

  • Shinta Syafrina
    Shinta Syafrina16 hari yang lalu

    Rose one thing for sure, WE LOVE YOU ❤ Bang hansol makasih lho udah ditunjukin tempatnya even blm bisa kesana seengganya masih bisa mrrasakan suasananya 🥺

  • mitaaams
    mitaaams16 hari yang lalu

    akkk pengen kesana:')

  • rijalasc
    rijalasc16 hari yang lalu

    seandainya gak covid udah deh pengen terbang ke korsel T_T

  • shinta putri
    shinta putri16 hari yang lalu

    Kpop cuma rosé biasku🤍

  • Rafi Aqila Wiratama
    Rafi Aqila Wiratama16 hari yang lalu

    Pengen kesana anjrit 😭🙏

  • Baru Tahu
    Baru Tahu17 hari yang lalu

    Ketika promo yg kalah cpet sama fansé 😅

  • Jeong Seung Yeon
    Jeong Seung Yeon17 hari yang lalu

    Mas, aku gak iri kok sumpah 🥲

  • Sari Romadoni
    Sari Romadoni17 hari yang lalu

    AKU PENGEN SIH KE SITU TAPI AKU DI INDO GA BAKALAN BISA KE SITU DONG 😭😭😭😩😩

  • Rzkbdnt
    Rzkbdnt17 hari yang lalu

    "MENYELAMATI" berasa lagi tenggelem ya rosénya

  • pika chichu
    pika chichu17 hari yang lalu

    GEMOY BANGET WOI AHH 🥺

  • rossie park
    rossie park17 hari yang lalu

    Udah beli albumnya rose tapi belum sampe😭😭

  • rossie park
    rossie park17 hari yang lalu

    Pengen kesana baguss bangett dong... 😭😭 Mas Hansol give away photocardnya

  • beilla ayu
    beilla ayu17 hari yang lalu

    WUUHUUUUUUUUUUUUUUUUUUU MAKASI KAK HANSOLLL

  • raja habib
    raja habib17 hari yang lalu

    Anjim aku mau post cardnya 😭😭😭

  • Desty Lutfiani Irons
    Desty Lutfiani Irons17 hari yang lalu

    Aaaaa thank you banget kak hansol udah mau mampir, aku rosénator hardcore yang gak bisa kesana langsung sudah terwakilkan.

  • LS1
    LS117 hari yang lalu

    Komennya banyak yg salah nulis ROSÉ hehe

  • Yena김 예나
    Yena김 예나17 hari yang lalu

    My Idol😻😻♡♡,My bias😘😘😘♡♡♡♡

  • Nata
    Nata17 hari yang lalu

    rosé💜

  • nur najwa
    nur najwa17 hari yang lalu

    Rosé😭❤️

  • Dindasuci Rahayu
    Dindasuci Rahayu17 hari yang lalu

    No 1 Billboard gila solo padahal

  • Dindasuci Rahayu
    Dindasuci Rahayu17 hari yang lalu

    Next Lisa solo bakal nyewa apanih😂

  • bhanisa anafitri
    bhanisa anafitri17 hari yang lalu

    Want it too 🥺🥺

  • Nadia Tri Astuti Rahmawati
    Nadia Tri Astuti Rahmawati17 hari yang lalu

    Thank you mas hansol

  • Adhi Muhammad
    Adhi Muhammad17 hari yang lalu

    Gokil emang fans rose/blink, tp aku salut sih bukan cuman blink/fans rose, tapi kpop sendiri, ini yg bedain kpop sm yg lain antara penyanyi/idol itu deket babget sm fansny gitupun jg sebalikny, sampe bikin ginian g tuh

  • Nanda Azizah
    Nanda Azizah17 hari yang lalu

    Mao beli album nya, roje cantik bgt

  • Nanda Azizah
    Nanda Azizah17 hari yang lalu

    Nahlo aku rosestan MAU AAAAA

  • Why_ 11:11
    Why_ 11:1117 hari yang lalu

    Mampir sini liat Rojeh

  • Emi
    Emi17 hari yang lalu

    Sugoi... Sucreber'nya udh 4,41 Jt 👏 Ada niatan buat ngasih bonus THR k tmn2 yg udah nyucreb kah..??😅

  • persada consultan
    persada consultan17 hari yang lalu

    maaf

  • Deris Brillianisa
    Deris Brillianisa17 hari yang lalu

    Harga albumnya disana berapa mas hansol ??

  • Deris Brillianisa
    Deris Brillianisa17 hari yang lalu

    PENGEN KESANA WAAAAAA

  • Humanbig Ender
    Humanbig Ender17 hari yang lalu

    Bener" nanya dong. Kok GONE gk ada mv nya??

  • vina Blink9708
    vina Blink970818 hari yang lalu

    Lagi fokus nonton tiba2 di video y denger lagu on the ground mlh jadi salfok kelagunya 😁

  • Deni Herlanda Deen
    Deni Herlanda Deen18 hari yang lalu

    Bener nggk sih Ramalan Vision 2021 Rose BlackPink ????

  • ulfa muliyana
    ulfa muliyana18 hari yang lalu

    Tumben editingnya sepi. Kemana editor receh korea reomittt mass?

  • Hayolo Z
    Hayolo Z18 hari yang lalu

    Aaaaa seru banget kayaknya pengen kesana juga 😭😭😭

  • Desifa Pauzia
    Desifa Pauzia18 hari yang lalu

    Pengen kesitu huhu😣♥💖

  • Kristin Dangko
    Kristin Dangko18 hari yang lalu

    Guuuyyysss pliss vote Rosè yaaa🙏🥺

Berikutnya