ARTI TERSEMBUNYI DARI SIMBOL "⭕" DI SATU-SATUNYA KAMPUNG DI SEOUL!

📌 Instagram:
hansoljang110
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
www.tokopedia.com/korea-reomit
#BaeksaMaeul #KoreaReomit #Hansol

Komentar

  • Yusholi Qoirunnisa
    Yusholi Qoirunnisa22 hari yang lalu

    5:54 jantungku kaget, editan atau emang ada cewe disitu ya? apa cuma mataku? rindinggggggg

  • uswahdani hikmah

    uswahdani hikmah

    2 hari yang lalu

    Heeh asem tenan aku makprinding, mana nontonnya malem...

  • ZFS Billa

    ZFS Billa

    3 hari yang lalu

    Editan sih soalnya ada juga editan wajah laki-laki dijendela..

  • Siti Rofiah

    Siti Rofiah

    5 hari yang lalu

    Biasalah😂

  • Heri Sidi

    Heri Sidi

    5 hari yang lalu

    Sama aku jga lhat

  • Meli Dwi Riani

    Meli Dwi Riani

    6 hari yang lalu

    Sampe aku screen shot tu menit 54..😅😅 kaget bgt dah awal nyaa...

  • bella hadid
    bella hadid2 jam yang lalu

    sampah teh pucuk...

  • Peri Biru
    Peri Biru3 jam yang lalu

    Harusnya kalau ada sisa tempat begitu di pojok kota dipertahankan, dan diperbaiki. Bukan malah dibangun apartemen² terus. Tapi yaa kurasa juga warga di kampung itu gak terlalu ambil pusing dan berambisi, Krn kampung mereka sekotor itu. Dan itu bukan kotor Krn situasi tp karna mereka yg gak pernah bersih-bersih.

  • Arfa Muhammad
    Arfa Muhammad5 jam yang lalu

    Denger kata korea malah pikiran langsung ke cha eun woo😍😍

  • Bilqis avlita vidiana lubis
    Bilqis avlita vidiana lubis9 jam yang lalu

    5:53 kgt aku mas hansol ada setan, jantung ku copot mas😫

  • Susi Andriani
    Susi Andriani22 jam yang lalu

    Kaget pas ada hantunya di lorong wkwkkw

  • Louis Alexander
    Louis Alexander22 jam yang lalu

    10:33 juga ngagetin😂

  • Syania Official
    Syania Official23 jam yang lalu

    Warning!!! Hati² ada jump screp dan mas Hansol ngagetin 🤣

  • Mahendra Maja
    Mahendra MajaHari Yang lalu

    Anying kaget bgt liat anak kecil

  • ツMawar
    ツMawarHari Yang lalu

    10:21 ada kucing di genteng😂😂

  • Puput Vanessa
    Puput VanessaHari Yang lalu

    Ikutan jantungan liat mas Hansol ketemu kucing...wkwkwk

  • G.N.F film
    G.N.F filmHari Yang lalu

    heh sek sek kayae rumah di 10.51 pernah dijadiin foto album hyyh e bts. lek ga salah ndelok sihh

  • G.N.F film

    G.N.F film

    Hari Yang lalu

    udah aku cek bukan ternyata 😂😂😂😂

  • by renn
    by rennHari Yang lalu

    Ad yg ngitungin ga berapa kli dy kaget krn kucing😂😂

  • haddayone sp
    haddayone spHari Yang lalu

    Serem

  • Andrian MH
    Andrian MHHari Yang lalu

    Astaga mas aku kaget😭 sampe tak jeda dulu dan komen dulu😭

  • Novella Adriyan
    Novella AdriyanHari Yang lalu

    hansol jangan jalan jalan sendiri dong di tempat sepi serem gini:( gue yang khawatir

  • sape Lo sape gue
    sape Lo sape gueHari Yang lalu

    Takut e tbtb ada yg nongol trus ngejar wkwkw

  • nadin anggrestia
    nadin anggrestiaHari Yang lalu

    20:59 kok kyok rame bgt ada suarane orng ngomong gitu

  • uswahdani hikmah
    uswahdani hikmah2 hari yang lalu

    Pertamanya biasa aja, lama-lama ngeri juga lewat situ, mbayangke kalau malam pulaang kerja lewat situ kan horor, mana habis nonton partners of justice yang pembunuhan cewek2 itu...

  • Abigail Bonnie Budiono
    Abigail Bonnie Budiono2 hari yang lalu

    Ga ada yang mau komen menit ke 5:55 ta, rek?

  • Cat On Candy
    Cat On Candy2 hari yang lalu

    Klw dibangun, anjing sama kucingnya gimana nasibnya ya

  • Nani Setiani
    Nani Setiani2 hari yang lalu

    Hansol yg kaget Kalo ketemu kucing kita yg nonton ikutan kaget yaampuunnn lebih bikin deg degan dari video horor.

  • Angelika Hendrawan
    Angelika Hendrawan2 hari yang lalu

    Kok bisa ada anjing tenang😭 kalo aku udah lari😂

  • Ainun Habibie
    Ainun Habibie2 hari yang lalu

    Bentuk rumahnya kya di film replay 98 tapi versi kotornya..

  • Dota 2 Real
    Dota 2 Real3 hari yang lalu

    Buat film zombie atau horor mantap itu

  • athena lilia anantusi
    athena lilia anantusi3 hari yang lalu

    Mas Hansol suasananya seperti film2 horor Korea ya, mungkin ga tempat itu bisa dijadikan tempat shooting?

  • Cut Mutia85
    Cut Mutia853 hari yang lalu

    Mas hati hati lho, koe bisa jantungan bila kaget mulu 😁

  • Dyah ayu
    Dyah ayu3 hari yang lalu

    kaget dong mas Hansol tau berita kotaku yg lagi viral 😅 entah hrs bangga apa malu...

  • Jovan Farellino
    Jovan Farellino3 hari yang lalu

    20:01 kuaget aku wkwkwkwk

  • Ari Asoy
    Ari Asoy3 hari yang lalu

    itu beneran editan01

  • Widya Ulfa
    Widya Ulfa3 hari yang lalu

    mas hansol hera palace itu emg beneran ada tempatnya atau sett property untuk syuting doang sih mas? penasaran

  • Hendra Wahyudi
    Hendra Wahyudi3 hari yang lalu

    Wisata kota hantu....hehehe

  • Anisa Atrihalnaini
    Anisa Atrihalnaini3 hari yang lalu

    Mas Hansol Kapan² vlog di Gedung baru HYBE (BH) dong pengen tauu 🙏🏻😣🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻😣😣

  • BANGTAN 7
    BANGTAN 73 hari yang lalu

    Kayak dikampung ku rek..desa gendoh banyuwangi..tp penampakan kayak gtu tuh pas jaman aq sd...26 thn yg lalu..skrg rumahe dikampung dah buangus buangus ..

  • Ikbalghasan Dirgasyafri
    Ikbalghasan Dirgasyafri3 hari yang lalu

    28:58

  • abdul azis
    abdul azis3 hari yang lalu

    Kampung bandan (indonesia) versi korea x ya.

  • Mama Hafis Salsa
    Mama Hafis Salsa3 hari yang lalu

    Kayak tempat tinggal oh bong yi😅#mouse

  • Aditya Yulia
    Aditya Yulia4 hari yang lalu

    telinga ne mas hansol uuwwaabaangg

  • HERYHAC
    HERYHAC4 hari yang lalu

    Setelah lihat suasna nya, saya ko jadi kepikiran gimana klo ada sikopat di situ hihh serem

  • Sri Nurfadhila
    Sri Nurfadhila4 hari yang lalu

    Coba kak di Indonesia, provinsi Riau, kabupaten Pelalawan kota pangkalan kerinci

  • Jinnie Tan
    Jinnie Tan4 hari yang lalu

    30-40jt dapet mobil hyundai second?? Anjay kalo di Indonesia mobil harga segitu, jalanan bakal makin seruwet apa coba. Bakal sebanyak apaaaaaa mobil yg berseliweran di jalanan, bakal makin banyak orang2 bego yg nyetir di jalanan hiiiiiiii ada untungnya harga mobil lebih mahal

  • Rini Mawardini W
    Rini Mawardini W4 hari yang lalu

    Bang hansol ke perumahannya reply 88 dong

  • christy setiawan
    christy setiawan4 hari yang lalu

    Kyak rumah nya serial killer 🥵🥵

  • aku siapa
    aku siapa4 hari yang lalu

    pengambilan vidioterakhirnya kek film dokumenter

  • David Gaming
    David Gaming5 hari yang lalu

    Ternyata negara semaju Korea masih ada kesamaanya dengan negara kita yang kebanyakan ya taulah Edit : 5:53 avaan tuh

  • Nadya Aprilia
    Nadya Aprilia5 hari yang lalu

    Ditunggu video part 2nya versi 5-10 tahun kemudian 😌

  • megami jeon
    megami jeon5 hari yang lalu

    Eunma jd inget reply 😂

  • Arin Dewii
    Arin Dewii5 hari yang lalu

    Kok aku sedih ya nonton ini..jd membayangkan ke puluhan tahun lalu pas daerah ini lagi rame2nya dgn kehidupan org2 dan anak2 kecil2 main bareng kyk di drama reply 1988 :(

  • Ilyaas Ilyas
    Ilyaas Ilyas5 hari yang lalu

    Kak kapan ke kampung yang banyak ikan koi

  • Any Yudianti
    Any Yudianti5 hari yang lalu

    Kaget ak kak dimenit 5.55 😥 Sampai ak ulang" nih mata salah liat gk ya 😩

  • Blue Sky
    Blue Sky5 hari yang lalu

    Kebanyakan Orng Korea Blassteran ituu pasti tinggal nya di jatim,apa lagi blassteran Chinese bnyk bgt di Jatim,Btw Smngt trs yaa mas Hansol buat konten nyya

  • Viotamys
    Viotamys5 hari yang lalu

    Mas hansol request keliling perumahan beverly heels nya korea donkk

  • Andri Fauzi
    Andri Fauzi5 hari yang lalu

    Saya kembali lagi setelah nonton drama MOUSE

  • Saabin saamin
    Saabin saamin5 hari yang lalu

    Lucu bat sumpah

  • Saabin saamin
    Saabin saamin5 hari yang lalu

    16:26 kaget meong

  • Saabin saamin
    Saabin saamin5 hari yang lalu

    14:40/14:42 hahahaha lucu bat

  • Saabin saamin
    Saabin saamin5 hari yang lalu

    10:25 serem bet itu editan kah

  • Saabin saamin
    Saabin saamin5 hari yang lalu

    5:55 serem bat

  • Isya Weazzle
    Isya Weazzle5 hari yang lalu

    Mas hansol coba ke purple island katanya punya sejarah yg kelam dulunya 🙏

  • Yohanes Carlos
    Yohanes Carlos5 hari yang lalu

    kagetbada setan 05:55

  • dika tama
    dika tama5 hari yang lalu

    wah suka saya bs jalan2 ke Korsel tanpa harus kesana, yah sp tau mungkin entah kpn bs jalan2 ke Korsel

  • Sabahan people
    Sabahan people5 hari yang lalu

    Ini apa 5:54 org atau pantulan mas hansol

  • Danialvint _
    Danialvint _5 hari yang lalu

    10:33 kirain ada hantu nongol 😭,

  • Sean Kean
    Sean Kean5 hari yang lalu

    Lebih sering explore korea dong mas...

  • Metasari Putri
    Metasari Putri5 hari yang lalu

    Rumah2nya kayak di Reply 1988..

  • Vita V
    Vita V6 hari yang lalu

    Aku kira pemukiman kumuh kyk diindo. Karna banyak sampah-sampah, ternyata pedesaan

  • sri utami
    sri utami6 hari yang lalu

    Aku ngakak ternyata mas Hansol takut anjing

  • hendrayani suryaningsih
    hendrayani suryaningsih6 hari yang lalu

    Aku suka konten seperti ini mas Hansol 😁 mengunjungi tempat2 di korea seperti ini 😁

  • oi jeeno
    oi jeeno6 hari yang lalu

    Kyak rumah di "raply 1988"

  • kanoa cetta
    kanoa cetta6 hari yang lalu

    Bang reomit kalau balik dari korea ,bawa oleh2 ya buat aku😊😁

  • Mexicana Dewi
    Mexicana Dewi6 hari yang lalu

    Aku liat top komen ini bilang di menit 5.54 itu trus aku reply bolak balik 😂 Masya Allah so excited deh di menit itu 😀

  • Nandaa _
    Nandaa _6 hari yang lalu

    Humorku sebatas "jadi jangkrik apa kucing"😭 bengek

  • Adinda Haifa
    Adinda Haifa6 hari yang lalu

    Kok seru banget ya liat mas Hansol kaget😭🙏

  • taejin putria AGANI
    taejin putria AGANI6 hari yang lalu

    Kalau malam seremmmmm

  • T
    T6 hari yang lalu

    Kelihatannya itu daerah yg cukup mewah pada zamannya deh. Klo diliat dari tata letak masing" rumah tsb

  • Kuniawan liyah
    Kuniawan liyah6 hari yang lalu

    Bengek mas hansol lari²denger suara anjing🤣🤣🤣

  • Muhammad Akbar Al Rabbani Ilham
    Muhammad Akbar Al Rabbani Ilham6 hari yang lalu

    14:02 itu mirip rumah yang ada diserial goblin ya

  • Mila Diah
    Mila Diah6 hari yang lalu

    Hansol org korea dg kearifan lokal (malang)😀👍 Kayaknya bnyak rumah yg udh g dtggali kali sol..

  • Dhessy Sudyarti
    Dhessy Sudyarti6 hari yang lalu

    Mas hamsol bisa nggak Home tour kampung mama papanya mas hamsol, jd org indo bisa liat desa2 di korea mas

  • Felix
    Felix6 hari yang lalu

    26:40 Ngakak sumpah 😭👍

  • Ima Tri Tsaniyah
    Ima Tri Tsaniyah6 hari yang lalu

    Serasa uji nyali ya bund😭

  • arie official
    arie official7 hari yang lalu

    Aku kerja ndk pabrik juga dpt daerah desa bang ...daerah 사천시 tapi gak separah iki

  • Black White
    Black White7 hari yang lalu

    Seakan akan gw ikut jalan2😂, tp suka sih.

  • Fiqhi Firmansyah
    Fiqhi Firmansyah7 hari yang lalu

    Jadi keinget drakor Crash Landing On You wkwk

  • frendy ikromi
    frendy ikromi7 hari yang lalu

    Di Indonesia kalo di kampung mah bagus2 dan asli, kalo di kota2 besar baru ada tempat kumuh, itu bukan kampung mas namanya

  • frendy ikromi
    frendy ikromi7 hari yang lalu

    Bang pada kemana orang-orangnya ,gak pada rumpi Tah di luar

  • David Napitupulu
    David Napitupulu7 hari yang lalu

    Aku yang takut sama hantu , tadi pas di tunjukkan gang ngeliat ada perempuan disitu aku kaget

  • Selviana Prasetyowati
    Selviana Prasetyowati7 hari yang lalu

    "wee jangkrek onok koceng kaget aku" ngakakakak🤣😭

  • Belajar Sulap
    Belajar Sulap7 hari yang lalu

    Ngakak mas pas part bau 😂😂😂

  • Ayu
    Ayu7 hari yang lalu

    Walaaahh..jantungan aku pas muncul tempelan horormu broooo #sampejatohhpku

  • Anna Fardani
    Anna Fardani7 hari yang lalu

    Di indo ada juga kampung yg udh ga tempatin warganya..namanya desa cimeong kalo ga salah..tp ada 1 mantan RW masih tinggal disana..liat ini jd inget itu..😁

  • Sinja haha
    Sinja haha8 hari yang lalu

    Aku melu kaget 😂 aku mikire ngeri psikopat😁

  • Dila zaskia
    Dila zaskia8 hari yang lalu

    Rusuh yo

  • miawyu salma
    miawyu salma8 hari yang lalu

    Aku suka yang Explorer kayak gini 😀👍👍❤️

  • Edlyn HH
    Edlyn HH8 hari yang lalu

    Kalo Misalnya Lokasi Itu Masih Terurus, Rumah2 Nya Bisa Di Sewa Buat Bikin Film Atau Buat Di Bikin Tempat Foto2 Gitu:D🙌🏻

  • Galuh juniverse chan
    Galuh juniverse chan8 hari yang lalu

    Kok ngakak ya mas hansol bilang "kkamcagya haishh" 😂🤣🤣

  • majinur rahmi
    majinur rahmi8 hari yang lalu

    16:26 woeh jangkrik enek kucing kaget aku

  • people can't have
    people can't have8 hari yang lalu

    setiap mas hansol kaget gw ikutan kaget😭

  • sella aspiana
    sella aspiana8 hari yang lalu

    Nonton di iflix the photogrphers.....film pendek nya di lokasi ini kalau ga salah soalnya mirip

  • Intan Savira
    Intan Savira8 hari yang lalu

    Ke desa guryeong coba mas hansol

Berikutnya