NYOBAIN KE TEMPAT REKAMAN MVNYA BTS YANG "DILARANG MASUK"

REK!! Waktu Indonesia Belanja tokopedia kembali hadir!! hingga akhir bulan dengan berbagai promo seperti "kejar diskon produk mulai Rp10.000, Bebas ongkir sepuasnya & Cashback special untuk kita semua!" Buruan download tokopedia & cek link dibawah ini untuk info lebih lanjut!
tkp.me/wib03koreareomit
📌 Instagram:
hansoljang110
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
www.tokopedia.com/korea-reomit
#KoreaReomit #BTS #Prologue

Komentar

  • Korea Reomit
    Korea Reomit15 hari yang lalu

    Siapa yang mau ke tempat rekaman MVnya...?😉😬

  • bangtan_army Sugio

    bangtan_army Sugio

    9 jam yang lalu

    Gk ah lletta takut ama pocong😌

  • Penjelajah Antar Dimensi

    Penjelajah Antar Dimensi

    7 hari yang lalu

    @Julia_ Official pocong

  • Penjelajah Antar Dimensi

    Penjelajah Antar Dimensi

    7 hari yang lalu

    @Adinda Shifa nebeng donk

  • Penjelajah Antar Dimensi

    Penjelajah Antar Dimensi

    7 hari yang lalu

    @힐미 mau uji nyali apa loe?

  • sallmaaa

    sallmaaa

    7 hari yang lalu

    Aku haha

  • Sri Raden Ajeng A.C
    Sri Raden Ajeng A.CJam Yang lalu

    Asli pas part mas hansol nunjukin gedung kosongnya aku yang nonton malah nyuruh balik cepet² kerasa bgt itu serem nya😭 makasih mas aku selalu penasaran tempat itu waktu liat mv bts keren soale, tapi pas malem horor bisa buat uji nyali juga itu😂

  • wulan rahma
    wulan rahmaJam Yang lalu

    Kayak nya gelap banget di sana ya bg 😖😖😖

  • Asrory Portgas
    Asrory PortgasJam Yang lalu

    kak hansol kak jannette lain kaali lebih hati2 yaaa. gw aja nonton jam segini serem. serem ada orang jahat lewat terus nakal sama kalian 😭😭

  • wulan rahma
    wulan rahmaJam Yang lalu

    Bg kalo aku saranin misalnya Abang mau buat video yg agak horor lebih baik efek suara nya jangan horor juga karena aku itu kalo uda denger suara yg agak seram takut

  • Raisa Zata Aqila
    Raisa Zata AqilaJam Yang lalu

    aduh jan di paksain lah mas hansol entar di tangkep polisi atau dijalurkan ke hukum gimana

  • anime lavania
    anime lavania3 jam yang lalu

    Dari tadi gue cari komen anak indigo, indihome, indomie, indomaret kok gak ada ya, Gue mau tau ada apa disitu, yg tidak bisa dilihat oleh manusia normal🤣🤣

  • Afiffah Al ka
    Afiffah Al ka5 jam yang lalu

    Itu trmpat MV nya BTS yang judulnya apa? Ada yg tau ga?

  • Rizka Humaira
    Rizka Humaira7 jam yang lalu

    Mulai detik 7:11 udah nggak berani lihat 😣

  • Tri Rusmini
    Tri Rusmini8 jam yang lalu

    Mas hansol,bikin a day in my life dong

  • Muhammad idris
    Muhammad idris11 jam yang lalu

    Ini mv yg mana sihh rekk??

  • Duar Meme
    Duar Meme12 jam yang lalu

    Wih serem mending jangan malemmalem mas hansol takut ada orang yg jahat dan lain²

  • Arriadine
    Arriadine13 jam yang lalu

    Kenapa ga siang2 sih mas?? Bts juga syutingnya siang, ini serem tauu Mereka dteng rame2 bareng crew ini mas Hansol ber2 aja🥺

  • Grasella putri Grasel
    Grasella putri Grasel14 jam yang lalu

    Mas Hansol aku mau kenal sama orang Korea nih Gimana ya cara nya😭

  • Gusti Ayu Sari
    Gusti Ayu Sari17 jam yang lalu

    Ngakak pas bilang anjrit kkkk

  • yugek malaa
    yugek malaa22 jam yang lalu

    Mas tolong banyakin VLOG HORORRR

  • 06 Berta Adel Wella
    06 Berta Adel WellaHari Yang lalu

    mba jenet nurut bangettt😂😂😂

  • 06 Berta Adel Wella
    06 Berta Adel WellaHari Yang lalu

    weh bisa misuh anak bekasi😂

  • Riska Wildajaya
    Riska WildajayaHari Yang lalu

    Salfok sama kata anjrit dong🔫😭

  • Esti Suwondo
    Esti SuwondoHari Yang lalu

    Pengen mba Sara DMS kesini heu

  • Rie VMIN
    Rie VMINHari Yang lalu

    Aku pernh ke situ siang, tetep serem 😂😂😂😂😂😂

  • ta
    taHari Yang lalu

    Sumpah feelnya kek yg di drama drama pembunuhan

  • Riana Anggrek
    Riana AnggrekHari Yang lalu

    Rasane aku melu melaku neng kunu😂.. dadi merinding

  • Sares 02
    Sares 02Hari Yang lalu

    Menit 11 lewat kyk Ada orang yg ngintip di balik pohon🤣🤣🤣🤣 seriously

  • Sares 02
    Sares 02Hari Yang lalu

    Menit 11 lewat kyk Ada orang yg ngintip di balik pohon🤣🤣🤣🤣 seriously

  • Moria Tambunan
    Moria TambunanHari Yang lalu

    Btw itu di MV apa dahh lupa gw_-

  • Mae Ittem
    Mae IttemHari Yang lalu

    Pas aku nntn mbk sunny ke situ juga, awan wae serem lho mas..

  • Thalytha.RACHEL THALYTHA
    Thalytha.RACHEL THALYTHAHari Yang lalu

    Gua mau kesana walaupun gua disingga hantu 😝😝😝😝😎😎

  • Silvia Nur
    Silvia NurHari Yang lalu

    Mv bts yg mana ???

  • Wild Lotus
    Wild LotusHari Yang lalu

    Sepertinya latar belakang salah satu MV : Young Forever, Run, I Need You.

  • shandy 2020
    shandy 2020Hari Yang lalu

    MV BTS yang mna ya ? Boleh kasih tau ?

  • shandy 2020
    shandy 2020Hari Yang lalu

    Aku yang nonton bilek "mas udah ga usah masuk mas, udah cukup nunjukinnya ke kita, aku udah ga mau kesitu" Wkwkwk 🤣

  • Ananda Shiva
    Ananda ShivaHari Yang lalu

    Brani bgttt

  • Nunik Fitriani
    Nunik FitrianiHari Yang lalu

    mas hansol yg masuk, aku yg takut

  • Endahmurniasih Karangjambu
    Endahmurniasih KarangjambuHari Yang lalu

    Ikutan deg degan sumpah

  • Yeremia N
    Yeremia N2 hari yang lalu

    15:30

  • ederra amerta
    ederra amerta2 hari yang lalu

    you can tell how scared he is by how he cussed a lot😂😂

  • nx567
    nx5672 hari yang lalu

    guduk medeni gara gara hantu soalnya kan 98% ga keliatan, tapi orang jahat si lek moro moro muncul nggowo bedil ngono wkwk

  • Wati Harahap
    Wati Harahap2 hari yang lalu

    Itu mah disengaja gk ada lampu jalan nya,supaya orang gk sembarangan masuk ke jalur itu

  • yoyoyo za24
    yoyoyo za242 hari yang lalu

    Juangkrek aku wedi pisan

  • Erni Riasanty
    Erni Riasanty2 hari yang lalu

    Ngeri banget merinding

  • Erni Riasanty
    Erni Riasanty2 hari yang lalu

    Jam 6 di korea udah gelap banget ya udah kek jam 9 kalo di Indonesia jam 6 mah masih agak terang ya jam 9 baru gelap banget

  • Afnur Miftaqul Janah
    Afnur Miftaqul Janah3 hari yang lalu

    Mas hansol bikin konten kesan2nya syuting iklan tokped bareng bts dong.

  • Enii Tjung98
    Enii Tjung983 hari yang lalu

    Kalau siang2 bolong pergi nya mah fine2 aja... Klo sore hari bgtu... Everybody say no 😂

  • sijeuniee
    sijeuniee3 hari yang lalu

    Di tangga itu serem banget woyy, aku yg liat aja merinding banget ༎ຶ‿༎ຶ

  • Dil Dila
    Dil Dila3 hari yang lalu

    Mba Jeanette kaget ngeliat bayangan sendiri di pantulan kaca mobil donk😭🤣,makasih ya mba Jeanette and mas hansol dah ngelawan rasa takut nya demi ARMY bolo - bolo❤️❤️

  • U know I like it
    U know I like it3 hari yang lalu

    Gapapa gausah malu karna takut bang, itu manusia wi kok, saya juga jujur takut, kecuali!, pacar saya tertinggal sendirian disana krn tdk berani keluar sendiri, nah kalo itu tanpa pikir panjang lagi pasti!! Lari maraton lgsg gw WKWKWK

  • Sulistiyo Rahayu
    Sulistiyo Rahayu3 hari yang lalu

    Aku yang lihat aja takut lah ya gimana yang ada disana langsung

  • Agmel Risma Fauzi
    Agmel Risma Fauzi3 hari yang lalu

    Kenapa malem si mas hansol? Jd ikut khawatir:')

  • TehKotak Less sugar
    TehKotak Less sugar3 hari yang lalu

    Besok2 bawa senter mas biar ga trlalu gelap kek bgtu.

  • Anisa Atrihalnaini
    Anisa Atrihalnaini3 hari yang lalu

    Mas Hansol kapan kpn main ke gedung baru HYBE (BigHit) dongg banyak yang mau tauuuuu nihhh🙏🏻😣🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Nisa Oknaemi
    Nisa Oknaemi3 hari yang lalu

    Aura Jungkook di dalam gedung itu ngk hilang hilang ...❤️💜💜💜

  • nx567

    nx567

    2 hari yang lalu

    haha anjr parah😭

  • Nisa Oknaemi
    Nisa Oknaemi3 hari yang lalu

    Mungkin pergi nya pagi baru bagus. .👍

  • glxria_. cxte
    glxria_. cxte3 hari yang lalu

    5:34 mas hansol aku kek pernah liat tempat ini di mimpi akuuu

  • rijal ni
    rijal ni3 hari yang lalu

    mas kok pengucapan sama outputnya beda kenapa yak

  • Gacha_ draknees_wolf
    Gacha_ draknees_wolf3 hari yang lalu

    Ngos ngosan ya mas hansol kayk capek gitu waktu nyampe

  • Ical Renoza
    Ical Renoza3 hari yang lalu

    Aku mau nanya ini lokasi buat MV yg mana yah?

  • Available Space
    Available Space3 hari yang lalu

    5:48 sumpah ku ulang ulang😭

  • Rex 27
    Rex 274 hari yang lalu

    Make masker hengos hengos apa gk kecium bau jigong sendiri?

  • SHUi_ Shun
    SHUi_ Shun4 hari yang lalu

    Astaga w malah kaget sama cwenya mas //maaf

  • Clarissa Novita
    Clarissa Novita4 hari yang lalu

    please mas hansol meskipun yang minta buanyakkk jangan mau lagi ya kalo malem . please aku yang nonton sampek pengen narik mas hansol sama pacar mas buat balik. duh samean iki ono-ono wae, lawog wes bengi lo masss huwaaa pen nangis ngelihat mas hansol sebegitu nekatnya. kalau siang sih oke oke aja mas, ini malem lo mas. sepi juga, serem pulak. tapi bersyukur banget ga ada apa -apa. semangat semoga berkah mas

  • Niki Hyun
    Niki Hyun4 hari yang lalu

    Ngapa gak berdua sama sapa gitu laki2 mas mas

  • Nanda Athiya Aufa Hidayah
    Nanda Athiya Aufa Hidayah4 hari yang lalu

    mas ada bayangan item ditangga wkwk

  • Imroatul Kamila
    Imroatul Kamila4 hari yang lalu

    Perjuangan sekali mas Hansol

  • nurin najwa
    nurin najwa4 hari yang lalu

    Mas Hansol liat gak tulisan Siwon pas dekat tangga tempat mas Hansol hampir jatuh

  • Irma Vannia
    Irma Vannia4 hari yang lalu

    Serem bangeeett 😭😭😭

  • friday
    friday4 hari yang lalu

    kayaknya kalo tiba tiba ada sesuatu yang jatuh mas hansol sama pacarnya pasti lari terbirit birit :(((

  • Kristiana Cahayu
    Kristiana Cahayu4 hari yang lalu

    Lumayan ka hansol, bb nya kurang dikit hahaha

  • Pratiwi Kiraling
    Pratiwi Kiraling4 hari yang lalu

    Semangat ya mas hansol ngontennya😊😊

  • Naira Anaya putri
    Naira Anaya putri4 hari yang lalu

    Dia yg pergi aku yg merinding😳

  • MwOo hASeyOOoO . . .
    MwOo hASeyOOoO . . .4 hari yang lalu

    Mas hansol kalo nafas kek ASMR , jd mkin mrinding liatnya plis:((

  • Muhammad Hambali
    Muhammad Hambali4 hari yang lalu

    11:56 woi suara bayi ituuuuuu

  • Niken Ewitardiyanti
    Niken Ewitardiyanti4 hari yang lalu

    Nyapo dewean tah mas?

  • quisykur Sya
    quisykur Sya4 hari yang lalu

    Gila merinding uyy

  • Sri Agustina
    Sri Agustina4 hari yang lalu

    Diakhir suara sama bibir ko gasama ya mas hansol.. atau cmn aku aja

  • didiarrr _
    didiarrr _4 hari yang lalu

    Lagi tegang2nya nonton tiba2, "SYOPI COD." Kenceng banget hhh kaget!!! 🤣

  • Fitri Sulistyaningrum
    Fitri Sulistyaningrum4 hari yang lalu

    Salut buat perjuangan mas hansol. Tapi andai siang hari gak seserem ini. Viewnya jg kelihatan jelas.

  • Dewi Rahmawati
    Dewi Rahmawati4 hari yang lalu

    aku berasa lg main game horror.. wkwkwkwk

  • Rozy Khanafiyah
    Rozy Khanafiyah5 hari yang lalu

    Mas minta Review yang BTS LOVE YOURSELF HIGHLIGHT REEL pliss😭😭

  • Aufaa Khansaa
    Aufaa Khansaa5 hari yang lalu

    5:48 "Anjrit":v

  • Aufaa Khansaa
    Aufaa Khansaa5 hari yang lalu

    Pen request Ver NCT yg "Boom" Yg di Station bola aj, Moga kebaca:'

  • Aufaa Khansaa
    Aufaa Khansaa5 hari yang lalu

    G suka BTS tpi Nonton

  • Bunga Lestari
    Bunga Lestari5 hari yang lalu

    Aku pengen kesana

  • mochy
    mochy5 hari yang lalu

    Yang foto ke 3 iku di samping ada siapa?

  • nadia laurent
    nadia laurent5 hari yang lalu

    Good old days

  • Della 28
    Della 285 hari yang lalu

    Ngos ngosan rek🤣

  • januar ridho
    januar ridho5 hari yang lalu

    Mas hansolll ... Liput yang yang beach donk .. Surganya surf korea.. Cara nya dr seoul dan budgetnya ...

  • Rahma Nur Arifa
    Rahma Nur Arifa5 hari yang lalu

    Jadi kayak content horror 😮

  • Dian Indraswari
    Dian Indraswari5 hari yang lalu

    Ya ampunn liat video nya aja uda merinding, apalagi harus ada di sana langsung... hebat rek sama jeannette berani bangettt sampe masuk ke dalem huhuhu seremm

  • Reza Oii
    Reza Oii5 hari yang lalu

    Mas kalo mbalik ke indonesia bawain aku salju mas mau tak buat pamer😁

  • Dojang
    Dojang5 hari yang lalu

    Suka banget kalo kak hansol bikin vlog ke tempt serem gitu,kak coba ke kolam renangnya pas siang biar keliatan jelas

  • Nadine Felicia
    Nadine Felicia5 hari yang lalu

    Hati hati ya takutnya ada orang jahat

  • Dian Elvianti
    Dian Elvianti5 hari yang lalu

    Gw nontonnya degdegan anjirrr

  • Mahiriani baktia
    Mahiriani baktia5 hari yang lalu

    Bikin konten ke gebung I-I HYBE bang

  • Zoraida Amelia
    Zoraida Amelia5 hari yang lalu

    Bang aku liat ada yang jalan

  • Vian Dra
    Vian Dra5 hari yang lalu

    Aku pingin ng nggone MV ne BTS tapi kan ndek Korea sek adoh kan butuh ne pirang jam ae kan suwe😅😅

  • [Peach Tea]
    [Peach Tea]5 hari yang lalu

    Okey guys kembali lagi ke channel orang korea yang medhok😎😎

  • April20___
    April20___5 hari yang lalu

    Awal nonton gk taunya dateng udh kemaleman begitu bukan karna takut ada hantu malahan takut ada orang jahat, lain kali jangan ke tmpt2 serem gitu lagi mas apalagi malem2 walaupun demi kami yg nonton, harus tetep jaga keselamatan mu dan bikin konten2 yg seneng udh terhibur kok buat kami :)

  • Bangtan Stan
    Bangtan Stan5 hari yang lalu

    Jangkrik e wilo nggawe aku bengek😂😂😂

  • Lintang Amalia
    Lintang Amalia5 hari yang lalu

    Ini di mv apa?

Berikutnya