KULINER KOTA HWASEONG MEMANG BEDA.. [โž• NYOBAIN EXTRACT KAMBING๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ HITAM REBUS (DIREBUS UTUH)]

๐Ÿ“Œ Instagram:
hansoljang110
๐Ÿ’ผBisnis enquiries/๋น„์ฆˆ๋‹ˆ์Šค ๋ฌธ์˜:
koreareomit@gmail.com
๐Ÿ›’Korea Reomit Official Merchandise Store๐Ÿ›๏ธ:
www.tokopedia.com/korea-reomit

Komentar

  • Korea Reomit
    Korea Reomit29 hari yang lalu

    Itu ekstraknya bener2 kambing utuh direbus rek.. sak kepala2 e..

  • SUKMA KNN

    SUKMA KNN

    16 hari yang lalu

    mantap mas

  • Tinnie Goong Min

    Tinnie Goong Min

    21 hari yang lalu

    sak eek'e barang

  • Dwi Oktaviani

    Dwi Oktaviani

    22 hari yang lalu

    Halal ga ya...

  • THE DREAM RAFLI

    THE DREAM RAFLI

    23 hari yang lalu

    Orang Korea lupa bahasa korea

  • Sukma Nada Desmanto

    Sukma Nada Desmanto

    25 hari yang lalu

    Yo enak pastine, toh ...

  • Mami miko sg
    Mami miko sg12 jam yang lalu

    Tetep setia nonton

  • Eka Martha
    Eka Martha4 hari yang lalu

    To Mas Editor @koreareomit : makin gilabaja editannya cincaaaaaa masesoyoooo ๐Ÿ˜‰

  • Resti Ramadhanti
    Resti Ramadhanti6 hari yang lalu

    Siiirrrrrr, i really enjoy watching thiiisss

  • ava dde jeon
    ava dde jeon6 hari yang lalu

    hwaseong kebaca seonghwa dong T~T

  • suci andriani
    suci andriani11 hari yang lalu

    Iya mirip tau mukanya hahaha

  • Alfred JalesVeva
    Alfred JalesVeva11 hari yang lalu

    4:19 so cute

  • Risfa Audina
    Risfa Audina12 hari yang lalu

    Kalian kayak kembar ๐Ÿ˜ญ mirip ๐Ÿ˜ญ

  • ayudya maharani
    ayudya maharani12 hari yang lalu

    Kerennnn tempatnya... Wajar harganya mahal

  • Desta Citra
    Desta Citra14 hari yang lalu

    Ka hansol cewe nya gabisa ngomong Korea?

  • Ilyasa Sasa
    Ilyasa Sasa14 hari yang lalu

    Mas hansol iku yang lenturยฒ kayak e babat mas kulit nya kambing bukan jeroan ๐Ÿ˜‚

  • Alda Putri
    Alda Putri15 hari yang lalu

    Suka banget sama vlog kayak giniiiii. Fix ngefans sama jeanette, sampe ignya aku nyalain notif incase dianya upload smth

  • Safira Husna
    Safira Husna15 hari yang lalu

    "wedus xp" auto ngakak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • hestia petrina
    hestia petrina15 hari yang lalu

    Klo boleh nambahin dikit ya, berhubung aku kerja di bidang interior. Jadi memang yg buat mahal suatu tempat makan itu selain kualitas bahan makanan/minuman yg bermutu, juga didukung oleh desain interior yg baik. Semakin bagus desain interiornya, semakin naik jg level harganya... Itulah knp kami2 ini di hired utk pengerjaan interior di tempat publik. Krn konsumen ga hanya bs menikmati makanan, tapi juga suasana interiornya. :)

  • Sekar Arum
    Sekar Arum16 hari yang lalu

    Editor nya lawakk ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Bangtan Army05
    Bangtan Army0516 hari yang lalu

    Pdhal kikil uenak mas hansolll๐Ÿ˜

  • Vivi Fauziah
    Vivi Fauziah17 hari yang lalu

    Liat vibes jam 6 sorean bikin ku semakin ingin ke korea idk why. Thank you mas hansol udah sharing๐Ÿ˜๐Ÿคฉ

  • Bunga Priyandhini
    Bunga Priyandhini17 hari yang lalu

    "hidangan penuh jebakan"๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Janahtun Khoirunnisa
    Janahtun Khoirunnisa18 hari yang lalu

    jeanette is so expressive tho~ so cute

  • Yuliand Ella
    Yuliand Ella18 hari yang lalu

    Mbak Jeanette lucu banget sih

  • Duar Meme
    Duar Meme19 hari yang lalu

    Wkwk 1921

  • Duar Meme
    Duar Meme19 hari yang lalu

    Wkwkwk gambar yg cinematic dan comedynya pas dngn makanannya

  • icaaa
    icaaa19 hari yang lalu

    Insecure aku sama kameranya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ”ซ

  • icaaa

    icaaa

    19 hari yang lalu

    Lebih bening kameranya daripada akunyaa astagfirullah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’”

  • Muammar Affan Robbani
    Muammar Affan Robbani20 hari yang lalu

    MAS HANSOL, JAJAL MBESOK POSO SING WULAN NGAREP GAWE VIDEO SEDINO AN POSO KARO MBAK JEANETTE, SOALE SING TAHUN WINGIยฒ NE KAE NJENENGAN NE GAWE VIDEO DEWEAN SII.. MATUR SUWUN MAS HANSOL๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป MUGO MUGO DI WAOS MAS HANSOL HEHE . . . ARTINYA: MAS HANSOL, COBA BESOK PUASA YANG BULAN DEPAN BIKIN VIDEO SEHARIAN PUASA SAMA MBAK JEANETTE, SOALNYA YANG TAHUNยฒ KEMAREN ITU ANDA BIKIN NYA SENDIRIAN SII.. TERIMA KASIH MAS HANSOL๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป SEMOGA DI BACA MAS HANSOL HEHE.. Salam saking PURWOREJO, JAWA TENGAH nggih mas..๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  • cherry tomato
    cherry tomato21 hari yang lalu

    Nonton ini jadi pengen makan gulai kambing deh.

  • A Dinda
    A Dinda21 hari yang lalu

    I would like to propose to make a video with Jerome ๐Ÿฅบ

  • Vania K
    Vania K21 hari yang lalu

    Omg she's so pretty!!-โ™ก๏ธŽ pengen liat mas yutub di pelaminan sama mbak yutub๐Ÿ’—

  • Adn nv
    Adn nv22 hari yang lalu

    Waa.. deket tempat tinggalku ini

  • Agga _666
    Agga _66622 hari yang lalu

    Ojob e samean jak e ng malang mas lek ws aman

  • Supar tinah
    Supar tinah22 hari yang lalu

    Mirip kayak di drakor

  • jae liza
    jae liza22 hari yang lalu

    jernih bgt kamera nya :"

  • Riska Ida Adhadiyati
    Riska Ida Adhadiyati22 hari yang lalu

    mas opo ga pegel to tiap makan megangin kamera?ditaro aja biar lebih nikmat makanya tu

  • khalisa apsari
    khalisa apsari23 hari yang lalu

    Jernih banget kameranya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘

  • rutwins _
    rutwins _23 hari yang lalu

    Room tour kak

  • rutwins _
    rutwins _23 hari yang lalu

    Room tour kak

  • Evos Zidan
    Evos Zidan23 hari yang lalu

    ์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„์–ด๋Š” ์–ด๋–ป๊ฒŒ ํ•  ์ˆ˜ ์žˆ์Šต๋‹ˆ๊นŒ?

  • Dharvia Nanda
    Dharvia Nanda23 hari yang lalu

    Hahaha kok diliat lama2 wajah kalian mirip ya? Mungkin itu yg dinamakan jodoh? Waahh mantabb ya bisa mirip gtu ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚ Weeehh ekstrak kambing hitam ๐Ÿ˜ฒ Apa gw nyoba rebus org aja kali ya? Soalnya ada org yg suka meng kambing hitam kan.. mungkin bisa gw coba ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Arkan Rimas
    Arkan Rimas23 hari yang lalu

    Sumpah ngakak bgt sama reaksi nya mba jeannete pas nyoba sari embek. . Sampe q ulang2 ttp ngakak. . Mas yutub pacarmu kocak bgt sumpah. .

  • Annisa Puspita
    Annisa Puspita24 hari yang lalu

    Suka banget sama konten mas hansol x mba janette review-review resto/cafe khas makanan korea giniiii๐Ÿ˜

  • Wanna Amallia
    Wanna Amallia24 hari yang lalu

    waahh jdi laper ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข mas bagi rotinya astaga

  • zilatul ubay
    zilatul ubay24 hari yang lalu

    aku biasanya ga suka couple2an tpi aku sukak bgt couple ini..

  • Natsuki Ai
    Natsuki Ai24 hari yang lalu

    Logatnya bener2 malang banget pake penekanan -u- kuambing puanas wkwkw

  • Yumi Anjani
    Yumi Anjani24 hari yang lalu

    Mas hansol persi cewenya mirip, kalau bisa dandan pacarnya๐Ÿ˜‚

  • serafa rafaaa
    serafa rafaaa24 hari yang lalu

    Ekspresi aneh lucunya si cewek kek amanda manopo di Mermaid in love hahah

  • Kania on a DIET
    Kania on a DIET24 hari yang lalu

    Ke Donkatsu yang di Jeju dong, yang ngantri banget karena Baek Jong Won

  • Karlina Triana
    Karlina Triana24 hari yang lalu

    Mukanya jeanette pas nyobain sari kambing epic banget aku sampe ngakak

  • Amellyaa
    Amellyaa24 hari yang lalu

    hwaseong yg kerajaan di moon lovers bukan si?

  • febriyanti p
    febriyanti p25 hari yang lalu

    Mungkin bukan jeroan tapi kulitnya ms ๐Ÿ˜…

  • firman official
    firman official25 hari yang lalu

    Kok mirip yaa ๐Ÿ˜‚ Dari cara makannya juga mirip ๐Ÿ˜‚

  • Abdul Rachmat Farezi
    Abdul Rachmat Farezi25 hari yang lalu

    Lahh kok mirip yahh๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚ hansol versi Inggris nihh kayaknya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ canda mas

  • Putra Nur Muhammad
    Putra Nur Muhammad25 hari yang lalu

    9:30 mas hansol lupa sama kalimat sebelumnya ๐Ÿ™ƒ

  • Mayang Sukma
    Mayang Sukma25 hari yang lalu

    mas hansol buat vlog eating trip jajanan pasar korea dong, dan cantumin harganya berapa๐Ÿ˜‚

  • Anita Permatasari
    Anita Permatasari25 hari yang lalu

    Lek sik.mambu lebus, gak pinter sing mbeleh dan ngolah kambinge. Kudu belajar ng wong Indonesia iki jagal dan chef e

  • Nisma Maulids
    Nisma Maulids25 hari yang lalu

    MasyaAllah cantik nyaa ๐Ÿ˜

  • Mizet
    Mizet25 hari yang lalu

    She is so natural, adorable, entertaining and so cute. her actings make me laugh all the time. this type of woman will always make your days more colourful. How come he hid her for 4 years? Everybody likes her!!

  • Abanda Herman
    Abanda Herman25 hari yang lalu

    Enakan gule kambing ndek rawon glintung Malang ๐Ÿ˜‚

  • Arizaayu Multifandem
    Arizaayu Multifandem25 hari yang lalu

    Sumpah pas mas hansol bilang baunya kambing banget... rasanya perut kek diaduk2... Tp kalau dipikir2 mas hansol kan makannya di Korea, kenapa perut gw yg kanyak diaduk2? padahal gw di Indonesia ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • I've never had a kiss from girl in my school
    I've never had a kiss from girl in my school26 hari yang lalu

    jir gua ngakak ekstrak kambing hitam

  • Baitial Zahrarizky
    Baitial Zahrarizky26 hari yang lalu

    Smg berjodoh y mas hansol n mba jen...sukses trs...

  • firdian surya
    firdian surya26 hari yang lalu

    12:44 Kikil tah kui mas?

  • Maggie Nanizar
    Maggie Nanizar26 hari yang lalu

    Ya ampun Jeannete, jongkok aja keren.....bandingin sama aku yg bakal dikira......(entahlah ๐Ÿ˜ญ)

  • Irma Noviety
    Irma Noviety26 hari yang lalu

    Emosi ya..sama makanan mahal..hahha...sama saya juga

  • Deddy Siswanto
    Deddy Siswanto26 hari yang lalu

    Om Hansol kl saya jln2 ke Korea jd guide aq ya๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Muda Waroh
    Muda Waroh26 hari yang lalu

    Sekarang musim bunga sakura apa nggak kang?..lihatin sakura korea

  • Septi Idar Yudha
    Septi Idar Yudha26 hari yang lalu

    Mbaknya lucu banget sih ,udah cantik gak jaim pula, ekspresi saat minum ekstrak dari kambing rebus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • firtia zahsy
    firtia zahsy26 hari yang lalu

    Kambing Nang Suroboyo akeh mas. Kepepet dikit, "wedus", kecipratan banyu "wedus" hahahaha.. Sama kayak anjing, Surabaya pasti banyak "asu" ditemui

  • Amalia Islamiati lestari
    Amalia Islamiati lestari26 hari yang lalu

    Maaf mas ko aku ngakakin pas udh batuk keluar hewan apa tu๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น

  • Just Fay
    Just Fay27 hari yang lalu

    Wkwkwk sering" konter berdua bang reomit

  • Alfarady Raja
    Alfarady Raja27 hari yang lalu

    cecek

  • Arini Ambarsari
    Arini Ambarsari27 hari yang lalu

    Bagus bgt tempatnya yg cafe pertama. Jujur pingin ke Korea tapi ke tempat2 kyk gini gak yg terlalu mainstream dan gak di seoul. AKHH this damn pandemic please go away... really wanna go there so badddd๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

  • Caroline Manukoa
    Caroline Manukoa27 hari yang lalu

    Sehat2 ya Noti Couple.. Bahagia selaluu

  • finda tiara
    finda tiara27 hari yang lalu

    Tingkahnya mirip banget, uwwu

  • Slamet Widodo
    Slamet Widodo27 hari yang lalu

    Oalah bolo bolo itu artinya teman" dlm bahasa Jawa, ku kira lagunya Tina toon. " Ayah bolo bolo mamah bolo bolo

  • Bulan di sana apa sama Purnama?

    Bulan di sana apa sama Purnama?

    24 hari yang lalu

    ybb wkwk

  • Ariefin Ska
    Ariefin Ska27 hari yang lalu

    Gak Ono iwak asin ta Sam ndk Korea

  • Egi Lucky
    Egi Lucky27 hari yang lalu

    Diamati Mbak Jeanette tarikan senyumnya muiriip sama Mas Hansol jodo ... berarti

  • budianto tan
    budianto tan27 hari yang lalu

    Ati2 mas hansol daging kambing bikin darah tinggi

  • Renzknowu
    Renzknowu27 hari yang lalu

    jeanette jadi random juga kelakuannya udah gak malu2.. sukses terus untuk kalian ber2

  • Rsqtadwi
    Rsqtadwi27 hari yang lalu

    Mas hansol coba tolong bahas tentang kdrama mouse dong

  • Diah Eka
    Diah Eka27 hari yang lalu

    Kulit kambing enak lo kak ya ampun hhhhaa dripada jeroan gk suka aq hhhhhaa

  • Husna Wati
    Husna Wati27 hari yang lalu

    berspa kali ngomong berhenti makan jeroan. wkwkwk

  • Hayatur Rahmi
    Hayatur Rahmi27 hari yang lalu

    Maaf tapi rambut mas Hansol mengingatkan ku sama mas Donghae zaman lagu Don't Don ๐Ÿ˜

  • joko riyanto
    joko riyanto27 hari yang lalu

    Inpo alamat e warung embek kui dong mas

  • Windi Novianti
    Windi Novianti27 hari yang lalu

    Selalu suka sama gayaยฒ fotonya Jeanette โค

  • Ferial Yogiana
    Ferial Yogiana27 hari yang lalu

    Lek d telek2 ekspresi makanny mukany mirip hansol ya,, apa ini namany jdoh ya

  • Eli Surmayenti
    Eli Surmayenti27 hari yang lalu

    Semoga sukses terus dan bahagia,logat ngomong nya jowo bangat,amin

  • Resza Dwinki
    Resza Dwinki27 hari yang lalu

    Ekspresinya mbak Janet bikin mood

  • X Y Z
    X Y Z27 hari yang lalu

    Bang hansol mau nanya kok orang korea jepang cina kalo makan makanan panas kok kayak gak kepanasan ya?

  • Salsa A
    Salsa A27 hari yang lalu

    Suka banget sama mbak Jeanette, ekspresinya apa adanya, gaada yg namanya jaim๐Ÿ˜‚

  • Novitasari Suyono
    Novitasari Suyono27 hari yang lalu

    Buanyakkk dagingnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ suegerrr

  • Putri indah lestari
    Putri indah lestari27 hari yang lalu

    Mas hansol makan berasa ada yang krutuk-krutuk diperut๐Ÿ˜Œ

  • 31. Maitri Hapsari Tjandra
    31. Maitri Hapsari Tjandra27 hari yang lalu

    Saripati kambing mengingatkanku pada saat minum saripati ayam ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ

  • Gendhis Putriqu
    Gendhis Putriqu27 hari yang lalu

    kaget akuu metu wedhose

  • Yulia Qing
    Yulia Qing27 hari yang lalu

    Ogah banget sm dg kambing, klo makan itu belum masuk mulut aja baunya kayak kambing hidup. Ogaaah bgt sm kambing. Haha

  • Choti Notes
    Choti Notes27 hari yang lalu

    Mba jeanette cutee cuteee....

  • Anggi Anggi678
    Anggi Anggi67827 hari yang lalu

    Yey suka banget sama konten yang makan makan ๐Ÿคญ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ๐Ÿคฃ

  • Aura fathin
    Aura fathin27 hari yang lalu

    Mas Hansol ini TK anggep aja q ikut jln" ke kastil itu.....๐Ÿ˜Ž

  • ์„์ง„
    ์„์ง„27 hari yang lalu

    Mas Hansul... Mbak Jeanette apa orang Taiwan mas? Kok aku dengar dia Ngomong pu kheyi? Apa aku yg slh denger ?

  • ์„์ง„
    ์„์ง„28 hari yang lalu

    Man Hansul rambut nya sampean diponi ngono gek ditambah warna ne kyo ngono kok mirip Roy Sikoyasi mas ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • JQ Imnida
    JQ Imnida28 hari yang lalu

    Ya allah mas hansol... ruh ngunu tk kon mampir ng asrama pabrik.ku samean mas, tk masakno makanan khas jawa timuran sampeyan. Aku ng hwaseong jugak iki yoan, ngunu kok ra kabar2 rek2 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Annisa Rochmah
    Annisa Rochmah28 hari yang lalu

    Jadi pengen kesana hehehehe

Berikutnya