NYOBAIN MAKANAN YANG DITONTON "RAIN" WAKTU OLAHRAGA!!

📌 Instagram:
hansoljang110
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
www.tokopedia.com/korea-reomit
#METBG

Komentar

  • Korea Reomit
    Korea Reomit3 hari yang lalu

    Makain lama saya makin tembem ya..

  • Mega Haryo

    Mega Haryo

    35 menit yang lalu

    Rambute kek idol mari wamil rek

  • Desi Mustikasari

    Desi Mustikasari

    6 jam yang lalu

    Review mexicana chicken rasa coffe latte seperti apa rasanya mas hansol atau menu lain di mexicana, halal tidak ya....pengin coba kalau kekorea😆

  • Fifi Ok

    Fifi Ok

    Hari Yang lalu

    @niken nurul bener kak.... Walau tembem bolo- bolo tetep nonton kok ya 👍😀

  • Lana MY

    Lana MY

    Hari Yang lalu

    Bang hansol napa rambutnya gitu?

  • bagus pandu

    bagus pandu

    Hari Yang lalu

    Rapopo cak

  • 14 gustu pradnyana
    14 gustu pradnyana24 menit yang lalu

    Mas Hansol di wong panjangi lagi Yo rambutnya soupayu makin ganteng

  • mrs. kookie
    mrs. kookieJam Yang lalu

    Penyakit bengi2 nonton iki Melu luwe aku

  • Rizky Nika Irawan
    Rizky Nika IrawanJam Yang lalu

    Mas Hansol, kasus baby Jeong in lanjutin dooong

  • KD.0
    KD.02 jam yang lalu

    You now ndok Indonesia is amis

  • fira nika
    fira nika6 jam yang lalu

    mas hansol kyo nobita

  • Donny M. Wowor
    Donny M. Wowor6 jam yang lalu

    Jadi pingin makan mie goreng saya 😅😅😅

  • Nina Ningrum
    Nina Ningrum8 jam yang lalu

    Judul ramyonnya itu apa?

  • Nina Ningrum
    Nina Ningrum8 jam yang lalu

    Mesti dah....abis liat mas Hansol makan jadi pengen juga..😂😂😂😂😂. Pinter ancen mas Hansol...mempengaruhi..😂😂😂

  • Ableh Sajah
    Ableh Sajah11 jam yang lalu

    Ternyata badan om rain baguss ya, pas liat di i-land kirain gapunya abs

  • Intan Pertiwi
    Intan Pertiwi13 jam yang lalu

    merk jajangmyeon paling enak apa geng? aku cm pernah nyoba yg merk jajangmen dan lumayan sih rasanya

  • Ria S
    Ria S13 jam yang lalu

    Brandnya apa mas'e..?🤔 Jjajangmeyonnya?

  • 13 jam yang lalu

    Itu halal gak mas hansol

  • 13 jam yang lalu

    Rambut macam apa itu 〒_〒

  • Rin utami
    Rin utami21 jam yang lalu

    Kurindu METBG yang duluuu 😟

  • Rin utami

    Rin utami

    7 jam yang lalu

    Durasinya juga

  • BUCIN ES BATU

    BUCIN ES BATU

    7 jam yang lalu

    Sama, porsinya beda banget sama yang dulu

  • yuli andri
    yuli andri21 jam yang lalu

    mas hansol rambutnya lucu

  • Diva Hafizha
    Diva Hafizha22 jam yang lalu

    Terlalu dikit? Saya liatnya aja malah udah ngerasa kenyanggg puooollll

  • Annissa Intan Safira
    Annissa Intan Safira22 jam yang lalu

    Di beberapa angle, mas hansol mirip park seo joon di Itaewon Class gak sih wkwkw

  • dita arema
    dita arema23 jam yang lalu

    Sesok tuku ah ng 7-eleven😁😁

  • che candy
    che candy23 jam yang lalu

    Ini kl Rain nonton pas dia olahraga bakal seneng banget, krn Hansol makan kimchi nya. Yg ditonton Rain (ak lupa namanya) ngga makan kimchi nya smsx sampe emosi Rain nya. Dan akhirnya Rain nonton video lain yg kimchi nya dimakan,baru dia lega. 🤣

  • phat 121009
    phat 12100923 jam yang lalu

    Jajangmyeong instan e merk opo bang ?

  • Bangtan My boya
    Bangtan My boya23 jam yang lalu

    Aku kira mas hansol pake topi😭 ini cosplay park saeroyi kah??!!!😭

  • Melody Kikandrya
    Melody KikandryaHari Yang lalu

    Otw bikin gaga jalapeno goreng pedes

  • Annisa Bagindo Anwar
    Annisa Bagindo AnwarHari Yang lalu

    Mas hansol merek jajangmyeon instant halal apa yaa? Pengen jugaa ngiler banget

  • Dessy Chandra
    Dessy ChandraHari Yang lalu

    Hansol kok background nya hitam nih? Kelihatan gelap banget loh

  • Yovita S
    Yovita SHari Yang lalu

    Alasanku jrg nonton mukbang Korea Roemit... selalu kepengen makan yg sama tapi ngga ada di sini 😅 Lg sakit aja tetep nafsu makan 😁

  • tri agustinah
    tri agustinahHari Yang lalu

    Video seperti ini yg harus dihindari saat siang hari di bulan Ramadhan

  • Dina Chan
    Dina ChanHari Yang lalu

    Tiup dulu atuh😂😂😹

  • LolixHunter
    LolixHunterHari Yang lalu

    coba peegi ke tempat horor lagi

  • anggraeny gusindraputri
    anggraeny gusindraputriHari Yang lalu

    Pleaseeee mukbang di pasar2 korea dony

  • Tuminah Jessica
    Tuminah JessicaHari Yang lalu

    Opo rak kepanasan lidahe

  • Andika Dwi Wardanu
    Andika Dwi WardanuHari Yang lalu

    Rambutmu nyapo mas🙂

  • MY KONSPIRASI
    MY KONSPIRASIHari Yang lalu

    Mas hansol ga pemgen nyobain dunia akting apa ??

  • Rihayati
    RihayatiHari Yang lalu

    한솔 오빠는 배고픈엇습니다 ehh bener gak ini?

  • Wiwie wiandari
    Wiwie wiandariHari Yang lalu

    Ngiler mas 🤤

  • OVA DIO
    OVA DIOHari Yang lalu

    Mas hansol, Coba seharian ngomong bahasa indonesia gk pake aksen Jawa. (gk medok).

  • Aestro Gaming - M. Dimas Feb.
    Aestro Gaming - M. Dimas Feb.Hari Yang lalu

    botaq

  • SATYA HADIBROTO
    SATYA HADIBROTOHari Yang lalu

    Reomit makin lama kok makin...

  • S.A Zahra
    S.A ZahraHari Yang lalu

    Bang bahas kasus date aktor dan aktris korea yang baru2 ini dong (junghyun sm jihye) kenapa berita dating jadi menyangkut berita kontrak, apakah itu pengalihan isu, terimakasih❤️

  • Fifi Ok
    Fifi OkHari Yang lalu

    Pingin tau.... kali aja bolo - bolo tau, Jajangmyeon yg halal merk OPO ya rek ?🤔 Makasih infonya 🙏😀

  • •Ilham _Gacha•
    •Ilham _Gacha•Hari Yang lalu

    kayaknya harus ganti konten ke konten Mukbang ASMR nih kayaknya

  • Miki Bello
    Miki BelloHari Yang lalu

    kalau aku suka makan jajangmyeon pake nugget sama saos asam manis Finna btw.. tumben mukbang rasa detektif reomit

  • ayo ayo
    ayo ayoHari Yang lalu

    jamput pengen bikin ngiler... 🤤🤤🤤🤤🤤✌

  • Michella Angel
    Michella AngelHari Yang lalu

    Mas hansol potong rambut ya?

  • Nisa Okbah
    Nisa OkbahHari Yang lalu

    Jadi laper aingg aduuhhh

  • Nisa Okbah
    Nisa OkbahHari Yang lalu

    Itu rambutnya kenapa 😂

  • 유빈최
    유빈최Hari Yang lalu

    Kok jadi ganteng mas?😂

  • oriella atha
    oriella athaHari Yang lalu

    Rambutnya sedikit beda itu😞

  • Atiya Maula
    Atiya MaulaHari Yang lalu

    MALEH PINGIN MI IRENG AKU MAS

  • Gita Hemas Prihatna
    Gita Hemas PrihatnaHari Yang lalu

    Mas hansol, mukbang makanan lain e lagi age hehehe Salam dari Malang 😁

  • RAZ MUDHAZ
    RAZ MUDHAZHari Yang lalu

    Mic nya ku kira rambut lho mas 😭🔫

  • Dayu Wulandari
    Dayu WulandariHari Yang lalu

    Jadi keinget riview jjajangmyoen mas hansol 4 thn yg lalu wkwkwk

  • kakak desi
    kakak desiHari Yang lalu

    kenapa aku suka liatin orang makan ya, rasa rasa enak gitu.. apalah daya ku sekrang yang sakit gigi gak bisa makan ini itu

  • Santi Junaidi
    Santi JunaidiHari Yang lalu

    Busyet deh, ngilerrrrr saya

  • Magdalena Theodora Fatlolon
    Magdalena Theodora FatlolonHari Yang lalu

    Ueenaakkk tenan👍👍

  • marina renia
    marina reniaHari Yang lalu

    jadi laper mas hansol aku pagi2 gini

  • C J
    C JHari Yang lalu

    Mie kacang hitam bukanya kacang malika yng dibuat kecap bango?

  • SrvstrX
    SrvstrXHari Yang lalu

    Botak🤣

  • starlight xie
    starlight xieHari Yang lalu

    Mkn byk tp ttp six pack..Ini lha mas Hansol..😂😂

  • Endar Acoustic
    Endar AcousticHari Yang lalu

    Gmn kabar kuku jempol kakimu masih cantengan ga mas ?

  • Daffa Novanda
    Daffa NovandaHari Yang lalu

    Apakah rindingdong sdh tidak ada lagi mas ?

  • Bomnal_hae
    Bomnal_haeHari Yang lalu

    Jam 2 gini nnton metbg nya mas hansol, ujian banget dahh :")

  • May tri Rahayu
    May tri RahayuHari Yang lalu

    Kayakny terlalu sedikit 😂

  • bapao skuy
    bapao skuyHari Yang lalu

    Enak gak tuh? Heheheheh

  • fu ck
    fu ckHari Yang lalu

    Hallo mas hansol aku fans mu

  • dwi Febriany
    dwi FebrianyHari Yang lalu

    Buencekno... malam2 kepencet video yang ini.. ngiler sungguhan... jajangmyeonnya merk apa? Siapa tau ada di indo :)

  • Kucing Bule
    Kucing BuleHari Yang lalu

    Menonton ini pada saat tengah malam adalah kesalahan

  • 한현우
    한현우Hari Yang lalu

    aaaaa kan nonton malem malem jadi pengen makan lagi, omg tolong sayaaa 🤤🤤😭

  • Riani Jogya
    Riani JogyaHari Yang lalu

    Mas Hansol...lope lope

  • Annch4n _SA
    Annch4n _SAHari Yang lalu

    uwaaah kimchiiii !!! sukak banget aku ❤

  • Hanny Guston
    Hanny GustonHari Yang lalu

    Kayanya lidahku emang ga cocok sama kimchi deh 😭😭😭 apa kimchi yg kubeli emang ga enak apa emang lidahku yg gacocok gapaham 😭😭😭

  • Riski_ mila56
    Riski_ mila56Hari Yang lalu

    Sungguh anda membuat saya lapar di tengah malam,,,,

  • Meiri TV
    Meiri TVHari Yang lalu

    Ini jajangmyong instant merk apa ya? Keliatanny menggiurkan..

  • dinda okta
    dinda oktaHari Yang lalu

    Pgn beli mienya dimana:(

  • Tsania Putri
    Tsania PutriHari Yang lalu

    Mas hansol kalo ditokopedia pas bulan april ini bangtan suruh bilang "Selamat Menunaikan Ibadah Puasa" dong mas pasti army indomy meleleh semua😂😁

  • ulfa muliyana
    ulfa muliyanaHari Yang lalu

    Hwaaaa kesalahan bgt aku nontonnya pas mau tidur. Kan jd krucuk2 lagi perutku 😭😭

  • Fandi Achmad
    Fandi AchmadHari Yang lalu

    mas Han aku ape takok enak Jajangmyeon apa Indomie mas?😂🙏

  • BTS X ARMY
    BTS X ARMY2 hari yang lalu

    Mas hansol potong rambut😂

  • hadi Sutikno
    hadi Sutikno2 hari yang lalu

    Yoi

  • Hayo Lo
    Hayo Lo2 hari yang lalu

    Mas hansol bentar lagi Ramadhan. Coba puasa mas

  • Ardi poenya Ardi
    Ardi poenya Ardi2 hari yang lalu

    Merknya apa jjajangmyeon yang instan, ada yang tau? Boleh di share dong🙏🏻

  • Putri novi Ariningrum
    Putri novi Ariningrum2 hari yang lalu

    Kok wajahnya dipotong gitu malah mirip kang gary

  • L
    L2 hari yang lalu

    mas rambute knp ucul battttt wkwkwk

  • FJR Chan
    FJR Chan2 hari yang lalu

    Belah tengah lagi yok mas hansol 😂

  • Yuaziz Kun Azzukhruf
    Yuaziz Kun Azzukhruf2 hari yang lalu

    sirahmu nyapo mas?

  • keif Gaming
    keif Gaming2 hari yang lalu

    Bang Korea reomit kimchi itu pedes gak?

  • Tiffany Halim
    Tiffany Halim2 hari yang lalu

    Ngiler aku mas

  • Yanti Maryamah
    Yanti Maryamah2 hari yang lalu

    Mas hansol rambut bulenya kemana?....

  • Wiwin Mukti
    Wiwin Mukti2 hari yang lalu

    Jadi laper mas

  • Lexitha Glorivia
    Lexitha Glorivia2 hari yang lalu

    Sumpah aq barmaem trs nonton Iki maleh luwe aq😭😭

  • MP Putri
    MP Putri2 hari yang lalu

    Dengan potongan gitu kamu ketok ngguanteng, sam. Resik muka'e. Koyo Park Saeroyi. Tenan ikih..

  • May Bella
    May Bella2 hari yang lalu

    Aku melu luwe wkwkwk

  • park joe
    park joe2 hari yang lalu

    Penasaran sama kasus pemain bola voli kakak adik, 이재영,이다영. ..to long kupas dong bang,, 🙏

  • precious jane
    precious jane2 hari yang lalu

    Mas hansol kalo cukur rambut keliatan lebih muda

  • Vanesia Cirila Alverina
    Vanesia Cirila Alverina2 hari yang lalu

    Baru nyadar kalo mas hansol botak , mengikuti chanyeol exo kah?

  • Planet Mars Mars Girl
    Planet Mars Mars Girl2 hari yang lalu

    Mas potongan mu anyar tha kok mirip park se joon sekilasss😂😂😂😂

  • Siti Munifatul Karomah
    Siti Munifatul Karomah2 hari yang lalu

    Nelen ludah teros

  • IRTIFA CITRA
    IRTIFA CITRA2 hari yang lalu

    Tumben makannya gelap*an, btw biasanya mie hitam bareng kimchi yg kuning itu

  • Tata Thio
    Tata Thio2 hari yang lalu

    Park saeroyi?

  • WAHYU GAMEPLAYS
    WAHYU GAMEPLAYS2 hari yang lalu

    Mas jjajang maeon itu pedes nggak

Berikutnya