BELI GINIAN BUAT APA TOH!?

📌 Instagram:
hansoljang110
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
www.tokopedia.com/korea-reomit

Komentar

  • Korea Reomit
    Korea Reomit20 hari yang lalu

    gimana rek.. beli gakk??

  • KNEWUB Gaming

    KNEWUB Gaming

    16 jam yang lalu

    Beli ajak lik

  • Luqman Hakim

    Luqman Hakim

    2 hari yang lalu

    Bang beli LAMBORGHINI SIAN

  • Roland P

    Roland P

    2 hari yang lalu

    GK due duit

  • damar arifulmaulana

    damar arifulmaulana

    3 hari yang lalu

    gak mahal kecil aja mahal

  • WHY rawr

    WHY rawr

    3 hari yang lalu

    Larang

  • Fikri Bahar
    Fikri Bahar4 jam yang lalu

    Ini kak ada saran: Lego Creator 10265 Ford Mustang iddown.info/the/qpTLcdOtrKvTeqs/video.html Lego Ideas 21319 FRIENDS Central Perk iddown.info/the/l62rm9Z9v6qnd6s/video.html

  • Jean Marchell
    Jean Marchell6 jam yang lalu

    Next rakit Lambo Sian nya mas hansol

  • Dinara Tristania
    Dinara Tristania6 jam yang lalu

    main lego tuh rame :))))

  • kenzie daffa Kumala
    kenzie daffa Kumala8 jam yang lalu

    Beli lego technic 42092

  • Shandy Setiyo wibowo
    Shandy Setiyo wibowo12 jam yang lalu

    Aku suka Lego technic tapikan mahal 😭

  • Kenzy glx
    Kenzy glxHari Yang lalu

    Lain kali giveawayin bang lego nya

  • M Fathan Fazhni
    M Fathan FazhniHari Yang lalu

    bikin gundam dong mas Hansol... gundam lebih parah lagi walaupun kecil tapi bisa bikin memar sampe berdarah, sangat menantang hahahak... klo beneran mau bikin harus siapkan alat2 dulu

  • Samsul D3RO_ANTAPANIBANDUNG
    Samsul D3RO_ANTAPANIBANDUNGHari Yang lalu

    Hobi baru hobi baru 🤣

  • Esteller 2gelas
    Esteller 2gelas2 hari yang lalu

    Suara nya Lego BANGET,😀😀😀

  • Fadhil Ganteng
    Fadhil Ganteng2 hari yang lalu

    16:50 kek... masa kecil kurang bahagia🗿

  • Salma Aziza El Bawi 8A
    Salma Aziza El Bawi 8A2 hari yang lalu

    aku sama punya kayak punya mas hansol yg oren

  • Kawan Ngedit.89
    Kawan Ngedit.892 hari yang lalu

    Beli yang ninjago kai 71737 , aku punya tapi udh peretel semua dan gatau kemana semuaa

  • Kalingga Syafa
    Kalingga Syafa2 hari yang lalu

    pas yg fast and furious keluar aku be like: "cobaan apa lagi iniii:)"

  • Ethan Daniel Lee
    Ethan Daniel Lee2 hari yang lalu

    Lamborghini Sian

  • GHANI AZKAA!
    GHANI AZKAA!2 hari yang lalu

    Kek punya yudist ardhana

  • IBRAHIM R
    IBRAHIM R2 hari yang lalu

    Kurang tertarik sih, lebih tertarik sama diecast dan snapkit Btw, bayangin dah kalo dimainin anak tetangga terus rusak

  • Vуn
    Vуn2 hari yang lalu

    16:50 Itu gw bngt waktu umur 5thn😅

  • Jeffri Ranger
    Jeffri Ranger2 hari yang lalu

    Challenge selanjutnya, bongkar lagi, masukkan lagi part2nya sesuai nomor plastik

  • Mizar Ahmad Maulana
    Mizar Ahmad Maulana3 hari yang lalu

    jadi chanel rakit lego saja bang

  • Ronald Praja
    Ronald Praja3 hari yang lalu

    Setara PG Gundam ini mas hansol.. cm gk perlu ribet potong2 lagi.. mungkin bisa di coba gundamnya hahaa..

  • Raden Anindya
    Raden Anindya3 hari yang lalu

    5:57 "bukunya tebel kayak skripsi, rek. Gendeng." 😭😭😭👍🏻

  • young boy
    young boy3 hari yang lalu

    Menurut gua cocok sekali bang dan harganya emng mahal karena ide yg di buat g bisa secepat paket yg datang ke rmh mendisain lego dari nol tanpa panduan atau buku panduan dan mikir itu sangat lama jika ingin mirip sama yg aslinya

  • Aisyah Ahmad
    Aisyah Ahmad3 hari yang lalu

    Anak q pernah beli lego tecnic merk KW nya. Harga nya 600k sekotak. Serig juga g mikir, kita aja yg ngerakitnya keren, apalagi otak pembuatnya.. impressive😍

  • Tiye Aje
    Tiye Aje3 hari yang lalu

    Mantap mas Hansol iih Pengen sumpah itu Lego nya wow banget pengen asli

  • Rosita Haer
    Rosita Haer3 hari yang lalu

    Serius rek keren bgd , anak ku jg punya yg model perahu ama mobil jip gak gede2 bgd sedang deh gw yg bikin hampir 3jam tp puas bikinnya gt rek , kalo ada yg ngasih lg gw mao tuh mas , tdk d anjurkan utk anak usia 6tahun kbawah , bikinnya cuapeee benar deh tp puassss rek

  • Samuel Tulle
    Samuel Tulle3 hari yang lalu

    wahh... ngomong ngomong udah nonton fast and furious berapa aja mas??

  • Fodilfo
    Fodilfo3 hari yang lalu

    Rasanya seperti ingin beli duit dikit

  • Evano Gamers
    Evano Gamers4 hari yang lalu

    Aku Punya banyak Lego Technic, Dan impian aku itu, beli Lego Technic Lamborghini Yang harga membuat dompet ku habis dbakar😂😂

  • Ananda Aryadimas
    Ananda Aryadimas4 hari yang lalu

    lego ucs bagus tuh harga nya bagus

  • サスケナルト
    サスケナルト4 hari yang lalu

    Mas hansom jadi titan

  • Adien Ganteng
    Adien Ganteng4 hari yang lalu

    Tuku sek lego creator

  • Reifan
    Reifan4 hari yang lalu

    Rakit gundam mas 😂 cleanbuild ae gausa sing ribet smpe custom2

  • Rei Yuji
    Rei Yuji4 hari yang lalu

    itu lego memang worth it harga segitu mah mas hansol

  • Game Over
    Game Over4 hari yang lalu

    beli lagi yang bugatti chiron atau lamborghi aris

  • Hediyanti Af
    Hediyanti Af4 hari yang lalu

    kaya mobil Lego kai Exo yaa

  • Erna Wita
    Erna Wita4 hari yang lalu

    Gak ah gak kuat gerakit lego nya kalau aku paling paling butuh 1 minggu untuk gerakit lego nya

  • fillah ganteng
    fillah ganteng4 hari yang lalu

    helikopter

  • Taufiq Rahman
    Taufiq Rahman4 hari yang lalu

    i see lego, i click

  • GamerIndo EX
    GamerIndo EX4 hari yang lalu

    Setiap liat muka om Hansol jadi inget konten horor yg seorang remaja dapet kamar di kosan paling pojok yg streaming di gangguin mulu😖abis nonton konten keinget mulu sampe skrg

  • Izza Humaira
    Izza Humaira4 hari yang lalu

    Bang giveway lego technic

  • Izza Humaira
    Izza Humaira4 hari yang lalu

    Bang beli lego technic jeep wrangler

  • Hanny Guston
    Hanny Guston4 hari yang lalu

    Jeannette tuh pacarnya mas hansol kah?

  • CursedXry
    CursedXry4 hari yang lalu

    Keren bet nih Bisa kek mobil beneran

  • Rafi Putra
    Rafi Putra4 hari yang lalu

    BOYS WILL BE BOYS

  • Tyo Aksa Offical
    Tyo Aksa Offical4 hari yang lalu

    Rumah ku di malang lho

  • Tyo Aksa Offical
    Tyo Aksa Offical4 hari yang lalu

    Bang dimana di malang atau di korea

  • Tyo Aksa Offical
    Tyo Aksa Offical4 hari yang lalu

    Berapa

  • Vortex 44
    Vortex 444 hari yang lalu

    Kak beli gundam!!!

  • messah sutrisno
    messah sutrisno4 hari yang lalu

    Mas, waktu rakit ini parts nya ada yg kurang gak ?

  • Revan Nur Islam
    Revan Nur Islam4 hari yang lalu

    kalo lego saaya lebih seneng ke action figure kaya lego swat,seru aja bisa ngayal mainin.dibikin perang kaya film film perang

  • REY Design
    REY Design5 hari yang lalu

    Gak iso mbayangno seberapa angel'e nek ngerakit🙂

  • Rangga Surya
    Rangga Surya5 hari yang lalu

    Aku puya

  • ZexxGanz YT
    ZexxGanz YT5 hari yang lalu

    Gua yg dulu beli lego KW:)

  • arsya dah hey gaming
    arsya dah hey gaming5 hari yang lalu

    gak bisa bahasa mesin

  • kiki
    kiki5 hari yang lalu

    Gundam next

  • Jason Setiawan
    Jason Setiawan5 hari yang lalu

    Bang beli lamborghini sian bang

  • Marini rumapea
    Marini rumapea5 hari yang lalu

    Berasa nostalgia

  • Aditya Yudha
    Aditya Yudha5 hari yang lalu

    Yo dituku lo

  • Jaya Andika Gaming
    Jaya Andika Gaming5 hari yang lalu

    Mas hansol coba rakit gundam

  • MEGADETH 1983
    MEGADETH 19835 hari yang lalu

    Yang bisa dikendalikan remot keren

  • Achmad Raihan
    Achmad Raihan5 hari yang lalu

    Walah mas hansol lego ne uapik

  • Alvaro Danial firas
    Alvaro Danial firas5 hari yang lalu

    Request ngerakit lego technic bugatti chiron dong,susah nya sama kaya land rover XD

  • Ngepet Vlog
    Ngepet Vlog5 hari yang lalu

    Wajar kok kalau manusia juga suka mainan anak-anak

  • Laurensius Rafael
    Laurensius Rafael5 hari yang lalu

    Aku tergodaaaaaa

  • James Nitona Saputra
    James Nitona Saputra5 hari yang lalu

    lego technic ferari aja

  • Shinzo Abe
    Shinzo Abe5 hari yang lalu

    Kenapa gak tank Korut biar agak membelot dikit lah 👍

  • Rahmat padolsky 1
    Rahmat padolsky 15 hari yang lalu

    Next gundam yuk

  • Angga Black
    Angga Black6 hari yang lalu

    tolong jangan racuni saya untuk merakit LEGO, cukup merakit gundam saja...

  • ahmad fauzan
    ahmad fauzan6 hari yang lalu

    Buset defender baru

  • David Christiantho
    David Christiantho6 hari yang lalu

    mungkin pas lagi time lapse klo sedikit ad efek zoom in atau zoom out sdikit, bakal lbih ga bosenin IMHO

  • POTATO Ps
    POTATO Ps6 hari yang lalu

    Dijadiin rc bagus kyknya😁

  • Rifki Rifki
    Rifki Rifki6 hari yang lalu

    Diduga ank kecil meninggal karena merakit Lego yg sangat membagongkan🤣😂🤣😂🤣😂

  • Leonardo Abimanyu
    Leonardo Abimanyu6 hari yang lalu

    Beli sek lamborgini apik jon

  • Umbu Desta
    Umbu Desta6 hari yang lalu

    Hanya satu kekurangan Lego, tidak dikasih fitur remote control, dan remote control nya(untuk Lego kendaraan/transportasi)

  • Marx Zero

    Marx Zero

    4 hari yang lalu

    Bisa di jadiin Rc tapi harus beli mesin" nya terlebih dulu, kalo mau dapet mesin nya langsung beli series yg lain yg udh di sediain

  • Afrisa Gustama
    Afrisa Gustama6 hari yang lalu

    Dirumah aku juga bikin sama papa

  • Arjuna YTB
    Arjuna YTB6 hari yang lalu

    Besok buggati chiron atau ga lambor sian

  • Ardian Rahmatul Sugianto
    Ardian Rahmatul Sugianto6 hari yang lalu

    Land rover Defender 👍👍👍👍 Pengen cari yang double cab

  • Nabil Alhilan
    Nabil Alhilan6 hari yang lalu

    Lego ninjago bang

  • EG FIGHTER
    EG FIGHTER6 hari yang lalu

    Dadek no RC car seru iku mas

  • faried drian faried adrian
    faried drian faried adrian6 hari yang lalu

    Manteep tuh Landrover defendernya😍😍

  • ALEX STEPANIE craft
    ALEX STEPANIE craft6 hari yang lalu

    Lego technic emang sangat memakan waktu dan susah untuk merakit dan lego technic itu udah tidak seperti lego lagi karena bentuk tidak terlalu mirip dengan lego btw aku juga koleksi lego bang tapi aku gk pernah beli lego technic karena aku lebih suka lego yang biasa kek *the lego movie* *ninjago* *CITY/CITIES* Edit Gw gk suka lego technic karena pcs nya banyak tapi banyak itu gk masalah sih justru malah sery ngerakitnya dan aku gk suka technic karena brick nya gk terlalu simple Aku Lebih suka yang lego yang gk terlalu ribet ajah bentuk brick nya Weh ngomong apaan gw

  • Hasby Abdillah
    Hasby Abdillah6 hari yang lalu

    Lego technic hovercraft construction set bang

  • ALEX STEPANIE craft

    ALEX STEPANIE craft

    6 hari yang lalu

    Se7

  • van euf
    van euf6 hari yang lalu

    aku yg anaknya gampang bosen :") ga betah bkin kyknya

  • hi
    hi7 hari yang lalu

    Gw beli lego yang kecil banget satu balok kira kira 1cm Harga nya cukup murah

  • hi

    hi

    7 hari yang lalu

    Nyelesai nya super lama

  • Fatir Rizky
    Fatir Rizky7 hari yang lalu

    Belilah mas hansol

  • M amin Al mukmin
    M amin Al mukmin7 hari yang lalu

    Lamborghini centenario bang

  • M amin Al mukmin
    M amin Al mukmin7 hari yang lalu

    Bang kalau mobil Lego nya di jatuin pacar sampai berceceran Abang akan melakukan apa pada pacar abang

  • Point Ins
    Point Ins7 hari yang lalu

    beli lego dimana kak ?? #nanyaserius

  • Hafiz Firdaus
    Hafiz Firdaus7 hari yang lalu

    Cocok kok sama harga nya

  • hervin goder
    hervin goder7 hari yang lalu

    Mas ridingdong mass hehe

  • Erik Santoso
    Erik Santoso7 hari yang lalu

    Lego technic

  • Hotel del luna
    Hotel del luna7 hari yang lalu

    Aku juga pecinta lego aku mau beli mobilnya dom tapi mahal😔😔😔

  • Dnafi
    Dnafi7 hari yang lalu

    Rakit mobi JDM dong ka Japanese Domestic Market kaya r34 / toyota supra dll pasti keren Awokwowk

  • JUNIAR GAMING
    JUNIAR GAMING7 hari yang lalu

    Mas gae bahasa Jawa aja aku wong jowo

  • Borjas Zaki
    Borjas Zaki7 hari yang lalu

    16:52 ramah kepada anak

  • Lady Pratnawati
    Lady Pratnawati7 hari yang lalu

    Lego teknik 8109 Flatbed truck

  • messah sutrisno
    messah sutrisno7 hari yang lalu

    sedap emang model ini. kemarin coba rakit part 1 dan 2 hampir seharian baru kelar.

  • M. Faiz Husain
    M. Faiz Husain7 hari yang lalu

    Lebih ribet ngerakit tank dari lego 👁👄👁👍

  • Lupin Gunpla
    Lupin Gunpla7 hari yang lalu

    Gak rakit gundam plastik aja mas? :V

Berikutnya