GIRLGROUP YANG LAGI RAME DI KOREA.. CANTIK-CANTIK TERNYATA IBLIS!?

📌 Instagram:
hansoljang110
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
www.tokopedia.com/korea-reomit
#DetektifReomit

Komentar

  • Korea Reomit
    Korea Reomit26 hari yang lalu

    Kapan bisa berita baik..😭😭

  • Gevi Zulmiatilannur

    Gevi Zulmiatilannur

    21 hari yang lalu

    Saat bts dpet pnghargaan mas 🤣🤣🤣🤣

  • Lisa Lennartsson

    Lisa Lennartsson

    23 hari yang lalu

    mau cri brita baik ya cman ada d channel.q bang.. 😁😁

  • Tulip Kara

    Tulip Kara

    23 hari yang lalu

    Semoga masalahnya cepat terselesaikan dengan baik. Ada lagu baru lho mas yang bisa ningkatin mood langsung instant ga pake lama. Tonton Pentagon - DO or NOT yuk. Beneran Song of The Year itu

  • YOM KIPPUR WAR - ISRAEL 777

    YOM KIPPUR WAR - ISRAEL 777

    24 hari yang lalu

    Viralkan di Tahun 2023 nanti ISRAEL akan mendapatkan seluruh Tanah Perjanjian, dan Tahun 2023 Indonesia akan mendapat Pemulihan tepat di 4/4/2023 (1 hari sebelum Paskah di 2023 / 14 Nisan dalam kalender Hebrew) Indonesia genap 77 Tahun 7 Bulan 17 Hari dihitung dari tanggal 17 Agustus 1945 Presiden ke 7 Haleluya, Puji Tuhan, Indonesia diberkati, Darah YESUS tutup bungkus Indonesia, Indonesia Penuh Kemuliaan TUHAN palestina adalah musuh TUHAN, semua musuh TUHAN akan dilenyapkan. orang fasik benci kepada Israel, padahal... Facebook dan handphone adalah buatan orang Israel 😀 Ingat Perang Yom Kippur & Perang 6 Hari? puluhan tank 🇮🇱 lawan ribuan tank 🕋, Israel itu dikelilingi oleh 10 negara *tiiiittt*(sensor), 10 negara kalah lawan 1 negara kecil 😀 Kalian mengenal Einstein? Einstein adalah orang Israel 😀 Kalian mengenal Sergey Brin & Larry Page pendiri Google, mereka adalah orang Israel 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 ALLAH Abraham, Ishak dan Yakub adalah ALLAH orang Hidup. Bukan eswete, escendol, esbatu Apakah kalian masih mau dibodohi oleh orang yg berkata "lagu balonku ada lima itu haram"? 😀 Mari ikut Tuhan Yesus maka selamat di Sorga. di luar Tuhan Yesus tidak ada kehidupan. kamu masuk alam maut/neraka selamanya kalau di luar Tuhan Yesus, alam roh itu kekal. Yesus adalah orang Yahudi 😀 Yahudi adalah Yehuda, Yesus dari keturunan Yehuda (Anak Yakub), Yesus disebut Singa dari Suku Yehuda 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 Kalian pengen tahu data ajaib tentang Donald Trump 777, kalian bisa lihat Channel: Yom Kippur War - Israel 777. Tahun dan bulan berapa bom atom dijatuhkan AS di jepang? Kalian mengenal Wright Bersaudara? Yg ciptakan pesawat terbang anak dari seorang pendeta 😀 Kalian tahu IRON DOME milik Israel? Ribuan roket hamas, hezbollah, dan organisasi lainnya dihancurkan oleh Israel setiap TAHUN. ☺️ ISRAEL adalah bangsa Pilihan TUHAN (Bangsa yg diberkati). Palestina itu adalah bangsa perusak yg kelakuannya seperti binatang. Sangat-sangat bodoh jika kalian membela palestina. Mari sebar tulisan ini Tuhan Yesus memberkati kalian yg menyebar tulisan ini Ingat Tanggal 4/4/2023 (Kalender Masehi = Kalender yg mengikuti Hari Kelahiran Tuhan Yesus Kristus (Mesias)). Kalender yg dipakai secara internasional adalah Kalender Masehi bukan kalender hijriah (kadrun).

  • Extra Cheese

    Extra Cheese

    24 hari yang lalu

    Iyaa😢

  • Margareth Andini
    Margareth Andini3 jam yang lalu

    Sumpah kasihan ,

  • X-IPS 1 Zihan Azzahra
    X-IPS 1 Zihan Azzahra7 jam yang lalu

    demi Allah pas yg si jinsol ngejek member baru itu ak nontonnya kesel bgt, gedeg bgttt anjirrr

  • chaisar Hito
    chaisar Hito8 jam yang lalu

    Agensi nya...Membela Mati Matian Artis nya Dari Depan Public...Saya Berharap Perusahaan Itu HANCURRR.... Menjijikkan!!!!!!!!🤮😡

  • Maryati Andi
    Maryati Andi9 jam yang lalu

    Msih muda so²an ngebully, gua tabok juga nangis Luh, yg tua diem aja bukan g berani lawan kale, tapi krna dia dewasa dan ngalah krna tuh bocah lebih muda otomatis emosi dan fkirannya msih labil..

  • Bahrul fatoni
    Bahrul fatoni9 jam yang lalu

    Koen kok dadi ngene se blok

  • E lsa
    E lsa10 jam yang lalu

    Iblis😏

  • Shappire Black
    Shappire Black12 jam yang lalu

    Itu humiliating banget sih. Jahat banget orang2 kayak gitu.

  • santo hiji
    santo hiji21 jam yang lalu

    ini sih dia lacking attitude dan respect aj, apalagi di depan kamera.ini masalah umum cuma disini dia idol/publik figur. mestinya sadar diri n profesional.nyatanya gw yakin banyak idol yg punya sikap busuk irl ga ketahuan di dunia kerjanya karena dia profesional.ya maklum juga sih, masih muda n butuh bimbingan. di sini yg paling salah sebenernya manajemenya karena member gini bisa ngerusak image keseluruhan. mau sebusuk apapun anggota lo tetep pimpinan/manajemen yg salah karena dia mengabaikan situasinya. next leader karena leader mestinya yg plg tau kondisi grup n koordinasi with manajemen

  • Santok Kocak
    Santok Kocak23 jam yang lalu

    Kalo di indo udah abis tu april

  • sylvy fahma salsabila
    sylvy fahma salsabilaHari Yang lalu

    Hmmm pantes ae gak jadi pemeran utama di drama, paling lawan main cowoknya pada gak mau..

  • amanda sari311
    amanda sari311Hari Yang lalu

    Dan bolo bolo akan mencari video april dan komen Me: ooh pastiii 😂😂😂😂

  • Kania Putri
    Kania PutriHari Yang lalu

    Ternyata ada iblis bertopeng malaikat😒 Percuma cantik tapi sikapnya kayak gitu,kasian mana masih muda😙✌🏻

  • Al Amin
    Al AminHari Yang lalu

    ah biasa itu, bcanda aja x

  • Babu Haechan
    Babu HaechanHari Yang lalu

    yang bilang naeun soft apa kabar iy?🤔☝️

  • Siska Aprilia
    Siska ApriliaHari Yang lalu

    Gk ush sok merasa natural, makanya kenal skincare,makeup. Gk perlu kritik org luar, lu pikir org indo gk bermuka 2? Jgn kan seleberitinya, cewe biasa aja bermuka 2, cek aja wajah natural mreka tanpa make up. Judul mu itu gk enak di baca seakan seindonesia ini kgk bermuka 2

  • Mohamad Hafizie
    Mohamad HafizieHari Yang lalu

    Gilak 😂 korea boy cakap loghat jawa . Maaf klau salah. Aku bkan org indonesia tpi mmg terbaik la korea boy yg menetap di Indonesia,✌️✌️❤️

  • depeesify
    depeesifyHari Yang lalu

    Kl diperhatiin, hampir setiap drakor ada scene bullyingnya, entah gara2 cantik-jelek, kaya-miskin, muda-tua, senior-junior, dll.... Apa itu salah satu karakter orang sana?

  • BMI Dunia maya
    BMI Dunia mayaHari Yang lalu

    Jangan bilang kalo itu Terong bang 🥺

  • Hero Kurniawan
    Hero KurniawanHari Yang lalu

    Yang makan daging itu paling parah sik... Kyk di tengah sendirian, apalagi pas satu member lagi pas bagi daging itu hyunjoo doang yang ga di kasih 😢

  • Hani Sofiani
    Hani SofianiHari Yang lalu

    Gua dr awal gtw terlalu sensitif ato ap tp emang udah ga sreg aja gt sama muka dia, mau di tv ditampilin polos rajin dll ttp aja kek ada vibe2 antagonisnya 😅 jd kek emg dr dlu kurang nntn drakor/ikutin berita2 yg ada dianya wkwk

  • Arief Sholikin
    Arief Sholikin2 hari yang lalu

    Dari awal gak suka april

  • kim tata
    kim tata2 hari yang lalu

    Omg🙄

  • Jeni Bp
    Jeni Bp2 hari yang lalu

    Yg lg di omongin coba di tandai muka nya, gue susah nyari nya yg mana mukanya sama semua :(((

  • mita julianis
    mita julianis2 hari yang lalu

    Mas hansol bkin 1 video bersihin aquarium sama cara ngerawat ikan2ny dong.. suka bgt liat aquarium ny mas hansol soalny

  • Peri Biru
    Peri Biru2 hari yang lalu

    Apasih enaknya bully² orang, dan merasa mau mendominasi dgn cara begitu. Lebih enak kalau semuanya bersahabat. Ya kecuali kalau orang² itu gak pernah punya sahabat yg beneran. Makanya gak paham

  • Liza Aza
    Liza Aza2 hari yang lalu

    Cocoknya itu kapok lahh tu, masih banyak artis korea yg lebih baik attitudenya

  • Mhr Ld
    Mhr Ld2 hari yang lalu

    In google Lee Naeun 1997. April profile.

  • Wulandari Margawijaya
    Wulandari Margawijaya2 hari yang lalu

    Bilang aja kalo suka bang hansol hehehe cie cieee

  • Silla Khoirunnisa
    Silla Khoirunnisa2 hari yang lalu

    Kalo actor jisoo gimana oppa?

  • Rahmat Wijaya
    Rahmat Wijaya2 hari yang lalu

    Menyenangkan cara mengulasnya. Obyektif banget. Dan ber-nalar. Thank you ya. Btw salam dari Bali.

  • Mami miko sg
    Mami miko sg2 hari yang lalu

    Tetep setia nonton

  • Jezzi Rifatma
    Jezzi Rifatma2 hari yang lalu

    seketika aku inget yugyeom bambam yg suka ngolok2 hyung nya hahaha

  • dheaan

    dheaan

    9 jam yang lalu

    kalo itu kan keliatan bercandaan, kalo ini mah emg beneran bullying :(

  • Fitrie Hani
    Fitrie Hani2 hari yang lalu

    Orang Korea itu emang suka buly.kalau lihat ada yg lemah..

  • Galih S.R
    Galih S.R2 hari yang lalu

    Alay

  • Rendi Faridzky
    Rendi Faridzky2 hari yang lalu

    Yaelah orang korea lembek amat baru di bully kaya gtu mau bunuh diri ,, di indonesia dong semakin di bully urat malu nya semakin di buang juga semakin cuan

  • Nanda Audina
    Nanda Audina2 hari yang lalu

    Bubarin aja April, gak cocok jadi public figur. Bikin kesel Masih banyak kok yg lebih baik.

  • Bot.
    Bot.2 hari yang lalu

    KIRAIN NAEUN APINK😭😭

  • Syarah Seimahuira
    Syarah Seimahuira3 hari yang lalu

    Serangan netijen 🔥😂

  • Mbak No
    Mbak No3 hari yang lalu

    Aku tahu Hyunjoo malah dari The Unit, dan disana dia fine2 aja, imut banget dan ceria. Interaksi dg kontestan lain juga gk ada masalah. Kaget sih dgr kabar kalo dia korban bullying. TAPI.. malah jadi _make sense_ knp dia keluar

  • khori lita
    khori lita3 hari yang lalu

    Cah cilik rak sopan...keplak ndase

  • umumu
    umumu3 hari yang lalu

    dari aku pribadi emang sejak pertama liat naeun sama jinsol emng rada ga seneng aja gitu

  • umumu

    umumu

    3 hari yang lalu

    bukan hujat loh yaa

  • Banyu Bening
    Banyu Bening3 hari yang lalu

    Aku jadi member'y gt lgs tk tonjok lgs kluar dr grup

  • Nisa Oknaemi
    Nisa Oknaemi3 hari yang lalu

    Jinsol kenapa resek begitu... Kayaknya belum pernah merasakan di tabok😀😀😀

  • Jessica Lidya
    Jessica Lidya3 hari yang lalu

    Bru bisa liat vid ini :( masih gak nyangka naeun :(. Aku gak bela naeun cuma masih gak nyangka naeun kek gtu:( Naeun sama hyunjoo bias ku dua dua nya :( masih sedih bat naeun:(

  • Kania Ananda
    Kania Ananda3 hari yang lalu

    Nggak suka naeun tapi paling nggak suka jinsol

  • Natalie Grace
    Natalie Grace3 hari yang lalu

    makin geli gua ama april skrg 😌

  • Huawei Nova2i
    Huawei Nova2i3 hari yang lalu

    Lee naeun itu yg pink ga sih?

  • Pema Nis
    Pema Nis3 hari yang lalu

    Huh, just korean thingss

  • fiqah dykhsan
    fiqah dykhsan3 hari yang lalu

    Eh anjir thumbnailnya parah cuk

  • Na Jaemin
    Na Jaemin3 hari yang lalu

    Respect banget sama chaekyung Nyesel nge biasin Naeun tapi untung era lalalalilalala Gw ganti ke chaekyung Dari vocal Line bagusan chaekyung dari pada Naeun padahal Dari visual dia kalah jauh malah mirip arin oh my girl

  • Hardiana Dewi
    Hardiana Dewi4 hari yang lalu

    Saya kenal seseorang dengan sifat seperti ini

  • Shayquille Deston
    Shayquille Deston4 hari yang lalu

    hadeh konten nya nga penting abez

  • Grazella Alexis Glaranetha
    Grazella Alexis Glaranetha4 hari yang lalu

    Lee naeun ngajak gelud

  • Auliya Haunan
    Auliya Haunan4 hari yang lalu

    Sbnrnya misal ttg yg kek ngejek/ngolok ngolok, grup lain juga banyak yg kayak gitu. Maknae ke unnie nya jg banyak yg kayak gitu, lucknut wkwk tp emg keliatan. Mana yang ngejek/ngolok ngolok cuma bercanda dan emg krna mereka udh deket bgt layaknya family, dan mana yg emg "beneran" ngolok ngolok.. Keliatan sih menurut gua

  • nekopoi care collection
    nekopoi care collection4 hari yang lalu

    Opaaa😆

  • Winter Wonderland
    Winter Wonderland4 hari yang lalu

    Msh abg dah tenar jg blm dewasa jd kekanak kanakan .

  • I'm just an human who ship menard
    I'm just an human who ship menard4 hari yang lalu

    Namanya serigala berbulu domba😂🔫

  • Sri Handayani
    Sri Handayani4 hari yang lalu

    berarti kebanyakan personil April itu toxic donk

  • Yana 24
    Yana 244 hari yang lalu

    Jinsol kecil" gada attitude sama sekali apa gimana....kek gk didik aja...toxic nya keterlaluan

  • gadis maharany
    gadis maharany4 hari yang lalu

    iddown.info/the/dmzYc8eg1tbYjNk/video.html

  • Nini Danish
    Nini Danish4 hari yang lalu

    Nak cari kawan baik tu susah.. kawan Yang jahat tu senang.. Je kan.. Buat jahat.. Tu bagus ke.. Sedar la.. Mati tu bila2 je.. Sampai bila nak buli orang.

  • Nini Danish
    Nini Danish4 hari yang lalu

    Tu sbb nya banyak kes buli atau bunuh diri sebab sakit jiwa..

  • reangelexo xoxo
    reangelexo xoxo4 hari yang lalu

    Gw sih gapeduli mo dia yg paling ter ter klo dia bad attitude auto gw cabik. Itulah kenapa saya ga di rekrut girlgrup krn saya tidak cantik dan tidak manis manis polos. Awokwokwok gw dibully kk kelas aja kk kelasnya gw datengin kekelasnya ahahaha, gila sama sama makan lewat mulut aja kok smena mena.. 😂😂 geplak aja palanya

  • Rosmontis X
    Rosmontis X4 hari yang lalu

    Lee jinsol seumuran dngn gw

  • Moon FoX Abigales
    Moon FoX Abigales4 hari yang lalu

    SALAM DARI MALAYSIA UNTUK BOLO BOLO DI INDONESIA..... SAYA BARU SUBCRIBER CHANNEL BG KOREA NI MANTUL² VIDEO NYA SEMUA....

  • PEMBURU CEWE BO
    PEMBURU CEWE BO5 hari yang lalu

    Apa gak terlalu ngadi ngadi atau cocoklogi sih :v

  • PEMBURU CEWE BO
    PEMBURU CEWE BO5 hari yang lalu

    Gatau deh :v aku suka keributan :v

  • dyan purnomo
    dyan purnomo5 hari yang lalu

    yg ARMY hadir di sini ngumpul yok 🤗🤗🤗🤗

  • Krystal Gaming

    Krystal Gaming

    4 hari yang lalu

    Gak

  • intan nkh
    intan nkh5 hari yang lalu

    Foto yg di thumbnail itu editan apa asli ?

  • Alan Smithee
    Alan Smithee5 hari yang lalu

    gw tau nih Lee Hyun-joo yang main di drama love distance 2 ada orang Indonya, ga nyangka dia diam2 ngalamin kek gitu

  • L
    L5 hari yang lalu

    Cantik cantik apanya? Iblis tetep iblis, gaada aura cantik cantiknya😌

  • Erikaaa
    Erikaaa5 hari yang lalu

    bercandanya jelek bgt si:(

  • Anisa Nurjanah
    Anisa Nurjanah5 hari yang lalu

    Yang lebih bikin heran bisa-bisanya DSP menyanggah dan milih mempertahankan artis kaya gini-.- Jadi keinget masalah AOA

  • RAKHMA RAHMA

    RAKHMA RAHMA

    5 jam yang lalu

    AOA jg bullying kan

  • albert yosef
    albert yosef5 hari yang lalu

    "Apa yang kamu tabur itu yang kamu tuai."

  • Miftah Lovelinus
    Miftah Lovelinus5 hari yang lalu

    Please ada gk sih video lain yg nunjukin chaekyung ini mukul sijinsol? Geged bgt gua, pengn rasany tuh para pembully ditampar😂😂

  • alni karlina
    alni karlina6 hari yang lalu

    Lee naeun harusnya pindah ke indo, klo d sini selebritis bikin salahpun santai aja.

  • ZAYN Sundanese
    ZAYN Sundanese6 hari yang lalu

    April mop .

  • Leonhart
    Leonhart6 hari yang lalu

    gua gk peduli.

  • Diandara Okta

    Diandara Okta

    6 hari yang lalu

    y sj

  • Royalty I
    Royalty I6 hari yang lalu

    Mungkin mereka gk mau ada member yg lebih tua dari mereka ber4 mangkanya di bully,mungkin mereka ngerasa bakal di atur atur sama member tertua... Jadi mereka lebih milih bully duluan dari pada di bully Btw ini mah pemikiran ku aja yah!

  • Amirarizky Putriana
    Amirarizky Putriana6 hari yang lalu

    Mereka yg bully yg merasa sok cantik/ sok ganteng sok sempurna ya sok sok an smpe gk ngertiin perasaan org lain.

  • Felicia Pratiwi
    Felicia Pratiwi6 hari yang lalu

    Agak kecewa dengan content video mas hansol kali ini. Krn belum tentu kasus ini terbukti benar dan ini subjektif sekali. Kalau ternyata fakta sebenarnya tidak tjd bullying apa mas hansol sama saja menjelekan nama baik seseorang? Kasihan artisnya jika tidak benar.. Lebih baik menyimak saja jd tidak menyakiti pihak manapun ...

  • Tiara Martha
    Tiara Martha6 hari yang lalu

    akhlakless bgt si jinsol ini kesel dah liatnya 😭

  • Agung Prabowo
    Agung Prabowo6 hari yang lalu

    Buat yang bilang hyunjoo baperan..... Helllo..... Kalian sadar gak sih kalau kalian bilang hyunjoo baperan cobak deh kalian jadi dia apa lagi pas kak hansol nunjukin video hyunjoo lagi minum terus salah satu member april pukul lehernya cobak deh yang kalo kalian yang pernah dibully jelasin Sebenernya sih gw pernah dibully, dijadiin babu karena gw selalu juara 2 nah yang juara 1 malah ngebully gw dia jadiin babu....sementara minum sengaja disenggol biar gwnya basah...saat gw makan dia tiba² rampas dan habisin makanan gw, dan gw mau kasih uang ke saudara gw dia bilang .... :mari sini pa kita jo tu doi (Mari siniin ke aku uangnya) Me:nyandak ah ini ta mo kase pa tape sudara (Gak ah ini ini mau dikasih ke sudara) .... :mari jo ah /rampas uang (Siniin aja ah!!) Dan pas naik kelas eh dibully lagi cobak deh kalian yang lebih parah dari gw jelasin biar gak dibilang baperan Figthing yah yang pernah dibully -salam orang Sulawesi Utara kota kotamobagu -

  • Tania Ramadhani

    Tania Ramadhani

    2 hari yang lalu

    @ass mbuhh ya..gitu. dan lucunya orang yg ngebully jadi temen gw lagi dan seakan lupa sma perbuatannya dulu😀

  • ass mbuhh

    ass mbuhh

    2 hari yang lalu

    @Tania Ramadhani ya Tuhanku, beneran itu sampai segitunya...

  • Tania Ramadhani

    Tania Ramadhani

    3 hari yang lalu

    Pernah dipeperin kotoran hidung di muka, dan nggak pernah diajak ngobrol sampe kelas 5. Cuma diajak ngobrol waktu ulangan doang. Pernah di jadiin ketua kelas dengan saja, kayak janjian satu jelas gitu...terus akhirannya dijadiin babu kantin, hmmmm😀 dibully gegara ikut olimpiade. Punya temen cuma seorang, eh ternyata temenan karena disuruh sama si tukang bully. Dahlah.

  • Berry Richs
    Berry Richs6 hari yang lalu

    Opo iku girlband April ? ora payu? Ora reti Bocah2 micin

  • Joey Brize
    Joey Brize6 hari yang lalu

    Untung udah keluar si hyunjoo..

  • Rere Putri
    Rere Putri6 hari yang lalu

    Kak reaction MV young lex plastik

  • Safira Lidia Dinanti
    Safira Lidia Dinanti6 hari yang lalu

    Naeun yang gue suka cuma Park Naun a.k.a Eden anak Park Juho di The Return Of Superman

  • Mami Review
    Mami Review6 hari yang lalu

    Makanya g sukses.g kayak BTS..blackpink. Persaudaraan nya kuat

  • Anne Crush
    Anne Crush6 hari yang lalu

    Pembawaannya makin bagusss dan makin tertata sukaakk!!

  • aeza afrina
    aeza afrina6 hari yang lalu

    penjelasan ngak terlalu jelas . kamu harus selidik dahulu sebelum ni tayang dong hahaha

  • Ren Harada
    Ren Harada6 hari yang lalu

    mas hansol klo d ajak gosip keknya seru

  • Brian Evander
    Brian Evander7 hari yang lalu

    Pasti yg dislike fansbase berat makanya dislikenya sampe 4.2k

  • Dian Febrianti
    Dian Febrianti7 hari yang lalu

    Bang, lain kali kalo mau nunjukkan si itu si ini (hyunjoo) yang mana. Dikasih penanda donk (lingkaran atau panah). No offend ya bang, tapi orang Korea mah mukanya mirip mirip

  • Dian Febrianti
    Dian Febrianti7 hari yang lalu

    Habis deh jumlah fans nya April setelah ini...

  • nana sofianti
    nana sofianti7 hari yang lalu

    Kurang seru ihh,terlalu singkat

  • SpyVen
    SpyVen7 hari yang lalu

    Meh , nobody perfect , we all does this things . Don't lie

  • ClashMaQ
    ClashMaQ7 hari yang lalu

    kalo di indo beehh di undang ricis di ajak colab ata ... masuk rumpi ..hadehh

  • Annisa Fauziah
    Annisa Fauziah7 hari yang lalu

    Pegimana ya. Ya emang gt sih dunia entertain, apalagi di dunia model. Bullyan tu udah biasa. Emang toxic sih.

  • Kayla
    Kayla7 hari yang lalu

    Kecewa si sama Naeun 🤧

Berikutnya