CARANYA BIKIN TTEOK JADI DESSERT.. LAH KOK RASANYA....

📌 Instagram:
hansoljang110
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
www.tokopedia.com/korea-reomit
#METBG

Komentar

  • lizzy tam
    lizzy tam3 hari yang lalu

    "ini rambutnya jeanette atau gula" wkwkwkwkwkwkwkwkwkk

  • lizzy tam
    lizzy tam3 hari yang lalu

    mereka mirip yaa

  • gg Bambang
    gg Bambang24 hari yang lalu

    Kalo jeanette ngmong medok atau loue cute banget

  • Ivonne Frietche Panjaitan
    Ivonne Frietche PanjaitanBulan Yang lalu

    Mirip gemblong ya Mas?

  • Evandri Topaz Mustafa Putra
    Evandri Topaz Mustafa PutraBulan Yang lalu

    GEMBLONG HEHEHHEHH TAPI LEBIH MUDAH YA GAKSIH

  • Lestarina EP
    Lestarina EPBulan Yang lalu

    mas hansol njelasi soal gula berasa ngomong bahasa alien, angel bangett :D

  • Celine Charlotte
    Celine CharlotteBulan Yang lalu

    Bruhh Jeanette is soooo frinckin cuteeeeee

  • Christian F
    Christian FBulan Yang lalu

    W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W Coba makan makanan yang paling/amat sangat² sederhana/ murah dikorea #MasNoti

  • tiffweee
    tiffweeeBulan Yang lalu

    JEANNETTE SPEAKING IN KOREAN IS ONE OF THE CUTEST THING I'VE EVER SEEN😭

  • fathir adiba official
    fathir adiba officialBulan Yang lalu

    Mas tolong bahas beasiswa di korea

  • fathir adiba official
    fathir adiba officialBulan Yang lalu

    Mas tolong bahas beasiswa di korea

  • Ratna Pancawati
    Ratna PancawatiBulan Yang lalu

    Cara membuat seblak dari kangkung gmn mas?😌

  • suci anggun marlinda
    suci anggun marlindaBulan Yang lalu

    Mbk jeanette cute banget kalo di Vidio 😂 11:23

  • suci anggun marlinda
    suci anggun marlindaBulan Yang lalu

    Mbk jeanette cute banget kalo di Vidio 😂 11:23

  • Retya Yungga
    Retya YunggaBulan Yang lalu

    wes gatau lagi ya liat mas hansol sama mba jenet ini berapa kali dalam sebulan. berasa ditemenin banget. thank you both. sendiriku terobati :)

  • Yulianawati kreekel
    Yulianawati kreekelBulan Yang lalu

    "Pekat..pekat..manis..kretek..kretek..yok opo yo aku jelasin.."😂😂🤣🤣

  • Andre Btg
    Andre BtgBulan Yang lalu

    Liat nya malem kok malah laper yak 😭😭

  • Syn Syn
    Syn SynBulan Yang lalu

    Kapan dolen Nang Suroboyo mas OPO gak kangen .....kerjo tok opo gak bosen.....

  • Anindya Putri
    Anindya PutriBulan Yang lalu

    Mas hansol bikin video sejarah kerajaan korea dong, bandingin dengan drama mr queen

  • Rizki Atama - PGR
    Rizki Atama - PGRBulan Yang lalu

    Mas Hansol. Bahas pembunuhan SUSTER Catherine Cesnik. Bantu up 🙏🏻

  • Nasifa Erlita
    Nasifa ErlitaBulan Yang lalu

    Mas hansol kalo ngomong dalem ati pake bahasa apaan?

  • Deni Sanj
    Deni SanjBulan Yang lalu

    Mas Hansol bikin konten psikopat lagi dong

  • Batubuaya Family
    Batubuaya FamilyBulan Yang lalu

    Semoga yang nonton ini selalu sehat dalam Lindungan Tuhan Yang Maha Esa 😇🙏🏻 Amin 🙏🏻🙏🏻 Salam dari Pulau Belakang Padang, BATAM 🇲🇨 #RumahDiAtasLaut 🏝️

  • Khikmah Putri
    Khikmah PutriBulan Yang lalu

    IDdown SM entertainment 😭

  • dhini Nie
    dhini NieBulan Yang lalu

    Jeanette so cuteeee 🥰🥰🥰

  • Li Fah
    Li FahBulan Yang lalu

    kak hansol kapan ke malang lagi

  • Dian
    DianBulan Yang lalu

    Kayaknya setelah blajr bahasa korea, jeannette sbaiknya blajar bahasa indo juga ya sdkit2 yg basic Biar kalo ikutan d video gak bengong bget..

  • INTAN SABILLA
    INTAN SABILLABulan Yang lalu

    Ketika mas hansoll bilang 'Chef Baek Jong Won' otakk dah melayang ke BTS dasarr jiwa" army:)

  • Arifin adi nugroho
    Arifin adi nugrohoBulan Yang lalu

    Mas Hansol mbak jeanette ajarin bahasa Indonesia mas bikin konten bareng cara belajar bahasa indonesia

  • Dimas Julianto
    Dimas JuliantoBulan Yang lalu

    Nek mangan iku kwe ae rek ojo karo wedok an em ,,genah kwe dewean rek nek mangan

  • Kayla Gabriela B
    Kayla Gabriela BBulan Yang lalu

    FAVORITE BGTTTT

  • Riffa Raisysta
    Riffa RaisystaBulan Yang lalu

    MAN HANSOL PLEASE AJARIN JENATTE BAHASA INDO, ATAU BIKIN KONTEN SEHARIAN SAMA JANNETE NGOMONG BAHASA INDO:(

  • ForVeauty
    ForVeautyBulan Yang lalu

    Yampun, liat thumbnail nya.. kirain mas hansol lagi bikin semur jengkol.. ternyata.. oh.. ternyata..

  • Henny Psrnt
    Henny PsrntBulan Yang lalu

    Tteok kaya per-aci-an deh kyanya klo mau goreng, kaya cimol, cireng, minyak blm panas hrs sdh dimasukin biar ga mbledos.

  • KANYA IZDIHAR AZMI
    KANYA IZDIHAR AZMIBulan Yang lalu

    BIKINN MAKANAN SINGAPORE MASSS

  • grace yamaguchi
    grace yamaguchiBulan Yang lalu

    ka jenet rambutnya cantikan gini hehee

  • I and U
    I and UBulan Yang lalu

    Sok imut

  • Wida adila
    Wida adilaBulan Yang lalu

    Ngeliat di thumbnail kirain jengkol 😭😂

  • Devita Triandika Wulandari
    Devita Triandika WulandariBulan Yang lalu

    Baek jong won itu yang waktu itu ada di run bts bukan si yg eps spam?

  • Wanda Sabrina
    Wanda SabrinaBulan Yang lalu

    Bikin 24 ngmng bhs korea sama jeanette

  • Ye Xiu
    Ye XiuBulan Yang lalu

    Mas hansol,aku nama'in pacar ku Lopii. Terinspirasi Dari kalian sih.... Tpi ngga berjalan mulus,Mohon doa nya yg terbaik :D

  • Sp
    SpBulan Yang lalu

    mas hansol bikin discord dong mau ikut main dota

  • NIHAYAAYA 1212
    NIHAYAAYA 1212Bulan Yang lalu

    KOK ISO MBLEDOS TO MAS😱

  • Notice me Plase-!!
    Notice me Plase-!!Bulan Yang lalu

    Telat 19 jam masih tim gercep kan yak? #TimGercep NOTI couple i lu v (/ω\)♡♡ Boleh di coba di rumah resepnya:p

  • Suri Suryani
    Suri SuryaniBulan Yang lalu

    Kaya gemblong mas hansol.....😍

  • ZulfikaR DE
    ZulfikaR DEBulan Yang lalu

    Salam anggota baru, salam jowo bosku, 😀😀😀

  • Saina Salsabila
    Saina SalsabilaBulan Yang lalu

    Next buat Hotteok!

  • Fira Nura
    Fira NuraBulan Yang lalu

    YaAllahurobbi.. Liat gambar thumbnailnya kirain teh jengki mas hansol hhoho..

  • jay oryana
    jay oryanaBulan Yang lalu

    gigiku ngilu liat kemanisan ini,,,,,, udah makanan e manis, yg makan uwu pisan btw kalo hotteok aq udah sukses bikin hehehe,,,, bikin tteok yg belom

  • Rizke Amalia
    Rizke AmaliaBulan Yang lalu

    pas kompor masih ada apinya gue nonton sambil teriak “api nya nyalaa woooy”

  • lita ikhwanie
    lita ikhwanieBulan Yang lalu

    Ngebayangin rasanya kyk gemblong 😂

  • Ghina Dewanto
    Ghina DewantoBulan Yang lalu

    -Everytime the noti couple say "bye" in every noti couple videos- My heart: died in cuteness

  • Berliana Ramadani
    Berliana RamadaniBulan Yang lalu

    apa iya Jajangmyeon itu rasanya kek sambel kacangnya sate?

  • Lutfi Iskandar
    Lutfi IskandarBulan Yang lalu

    Mantap 😊😊

  • Aldo Alinskiee
    Aldo AlinskieeBulan Yang lalu

    Kapan Nang Malang Mane kak

  • nisrina kharida fajri
    nisrina kharida fajriBulan Yang lalu

    Kayak gemblong ga sih mas hansol ? Have you tried one ?

  • Muhammad Afdal
    Muhammad AfdalBulan Yang lalu

    Kurang suka sama jeanette 😭😭

  • ASIYAH ᬅᬲᬶᬬᬄ
    ASIYAH ᬅᬲᬶᬬᬄBulan Yang lalu

    Wuenakeee puoool

  • aliah clarisa
    aliah clarisaBulan Yang lalu

    Noti couple luv luv luv

  • Timothy Ruslim
    Timothy RuslimBulan Yang lalu

    Viewernya turun jauh dibandingkan tahun lalu,, kontennya sudah tidak semenarik dlu sepertinya bung hansol

  • veroniken handayani

    veroniken handayani

    Bulan Yang lalu

    Kira2 Knp ya.. apakah karena emmmmm.. takut dibully aku tuh 😂

  • Yurita Efendi
    Yurita EfendiBulan Yang lalu

    Nyaaaaaannggggss ....😍😍😂😂

  • Nurrahmah Isnaini
    Nurrahmah IsnainiBulan Yang lalu

    yang aku pikirin ini kaya gemblong mas hansol wkwkwk

  • Gabrilliesta Alexa Valis
    Gabrilliesta Alexa ValisBulan Yang lalu

    ga kaget lek mbak e gelek kenyos wajan mas, la nyerek ae pancene wkw

  • Amanda Diasha
    Amanda DiashaBulan Yang lalu

    Salfok ke mbak jeannette teruuss, makin uaayuu dan menggemaskan!! 😍

  • Toni Kusworo
    Toni KusworoBulan Yang lalu

    Tampilannya mirip semur jengkol wkwkwkw

  • Witri Saa
    Witri SaaBulan Yang lalu

    Vlog bareng elsa + mbak jeannette mas

  • Dian Putri
    Dian PutriBulan Yang lalu

    Mas hansol tau gemblong? Ya itu teok pake brownsugar = gemblong di indonesia wkwkwk tapi kalo di indo pake tepung ketan atau beras ketan teok nya 😂😂😂

  • edbert leander
    edbert leanderBulan Yang lalu

    kaya gemblong masakan pertamanya

  • Annisa po•
    Annisa po•Bulan Yang lalu

    Seneng banget kalo konten nya mas hansol masak bareng sama mba jeanette😆

  • Aardellia Jjk
    Aardellia JjkBulan Yang lalu

    Kaya jengkol 😭

  • Rizky Original
    Rizky OriginalBulan Yang lalu

    Chef hansol dan chef jeannete

  • Lin Yong
    Lin YongBulan Yang lalu

    Mr I love the way you cooking

  • Rudi Si
    Rudi SiBulan Yang lalu

    Fokus nonton ke kak jinet notiii

  • Shafira Askaprawesti
    Shafira AskaprawestiBulan Yang lalu

    Tak kiro jengkol rek rek

  • Maria Lienrintan H
    Maria Lienrintan HBulan Yang lalu

    3:13 aaaaaaa lucuu

  • Ahmad Raffi
    Ahmad RaffiBulan Yang lalu

    Mas hansol buat video rindingdong dong pliss

  • Raditya Daffa
    Raditya DaffaBulan Yang lalu

    Ya Allah mirip jengkol ya mak😂😂😂😂😂

  • May bunda irsyam
    May bunda irsyamBulan Yang lalu

    Dr cover nya kaya gemblong cuma kalo gemblong lapisan luar nya hanya pake gula merah/gula Jawa aja

  • The Wallknight 18
    The Wallknight 18Bulan Yang lalu

    Uuu~ flashback tickles :3

  • Fyrda Je
    Fyrda JeBulan Yang lalu

    di tumbnailnya kirain masak jengkol

  • ydh cooky
    ydh cookyBulan Yang lalu

    Ceweknya ngeselin

  • I love Solar System
    I love Solar SystemBulan Yang lalu

    Teok digoreng mirip cimol. Nama mknan khas bandung terbuat dr tepung tapioka dibentuk bulet2. Coba mas hansol ke bandung deh, byk cimol alias tteok yg digoreng pake bumbu mcm2 spt kacang, keju dll. Ada jg yg dikukus namanya cilok

  • Diar
    DiarBulan Yang lalu

    Jemblong?

  • Subhiah 1964
    Subhiah 1964Bulan Yang lalu

    Kebetulan banget beberapa minggu lalu chef baek jong won jadi bintang tamu di run bts, waktu mas hansol nyebut chef baek jong won langsung keinget

  • Viranika
    ViranikaBulan Yang lalu

    Tadi sibuk,baru dapet istirahat kerja langsung nonton the best couple😍

  • sseukka sseukka
    sseukka sseukkaBulan Yang lalu

    3 jam telat!!!! Karena ketiduran

  • Rasid Faras
    Rasid FarasBulan Yang lalu

    Team dislike mana angkat tangan 🔥🔥🔥🔥

  • Lee jin
    Lee jinBulan Yang lalu

    Makin sepi aja 😭😭😭😭

  • Afif omma
    Afif ommaBulan Yang lalu

    Bikin kolak ttoek kayanya enak😀

  • Scorpio design
    Scorpio designBulan Yang lalu

    0:02 kak JEANETTE ngomong "medok" nya cute banget😄

  • oya suminasai
    oya suminasaiBulan Yang lalu

    kaya gemblong

  • Eka Fitriani
    Eka FitrianiBulan Yang lalu

    Konsepnya kaya gemblong ga siiiihhh

  • Rhenny rere
    Rhenny rereBulan Yang lalu

    Pengen punya pacar yg beda bahasa, biar klu aku slh ngomong, nnti dibenerin 😣

  • Rayhan Andrew Mahalli Hadiyanto
    Rayhan Andrew Mahalli HadiyantoBulan Yang lalu

    Kok aku kasian ya ama mas hansol, sekarang viewnya makin dikit:(( Strong mas hansol bolo-bolo ada di sampingmu:) ⚡💪🖤

  • Minuman Manis
    Minuman ManisBulan Yang lalu

    hahhaa openig tak ulang 3 kali

  • Mim’s QIA
    Mim’s QIABulan Yang lalu

    GEMBLONG ala KOREA 😂😂

  • Awaludin awaludin
    Awaludin awaludinBulan Yang lalu

    Mas Hansol sering² bikin vlog sama mbak Jeanette's 😁 😁 😁

  • Mutiara kalima
    Mutiara kalimaBulan Yang lalu

    Aku kangen kan hansol bareng elsa tapi semenjak kak hansol ngenalin pacarnya udah gk pernah lagi flog bareng elsa Tong mas hansol ngeflog bareng elsa lagi pliiis mas 😭😭😭😭

  • chevemuel ju

    chevemuel ju

    Bulan Yang lalu

    Ngga dibolehin lagi demi privasi elsa

  • Andina Pratiwi
    Andina PratiwiBulan Yang lalu

    Mas hansol kalo mau goreng tepung tapioka gt caranya masukin tteoknya ke dalam minyak goreng, kompornya jng dl di nyalain biarin masukin tteoknya dl ke minyak dingin, di aduk2 bentar baru nyalain kompornya, di jamin gak akan mbludak2 gt wkwkw

  • Hannara Videna
    Hannara VidenaBulan Yang lalu

    AAAAA JEANETTE SELALU GEMESSSSS

Berikutnya