COBAIN KE KOTA HWASEONG.. KOTA PEMBUNUH4N BE15ANTAI!

📌 Instagram:
hansoljang110
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
www.tokopedia.com/korea-reomit

Komentar

  • Mutia Anggun
    Mutia AnggunBulan Yang lalu

    Yang ditunggu akhirnya datang Super excited banget 😄 jujur tempatnya singklu kalau orang jawa bilang sukses terus buat mas hansol dan mbak jeanette💜👍

  • Viola Nindya

    Viola Nindya

    7 hari yang lalu

    @Mochi Bambang quality nya dong ubah, 140p buatt apaa cuyy

  • Be Fatma

    Be Fatma

    10 hari yang lalu

    @Nayla Azzahri Andini Putri HAAHH? MAKSUDNYA GIMANA? Ini temenku yang punya ikatan mata batin bisa melihat dari jauh lho. jangan maen maen. saya bukan anak smp atau anak sma lagi saya sudah mahasiswa dan dikit lagi mau kerja. SEMBARANGAN KALO KOMEN. hati - hati TANTE saya takut tante kena UUD IT

  • Abi panuntun

    Abi panuntun

    10 hari yang lalu

    Biasa aja lah

  • qorri

    qorri

    12 hari yang lalu

    @Lulu lalahosh klo wong jowo,emang arane singklu artinya angker atau terlihat suram dan menakutkan

  • Tiara Imaniar

    Tiara Imaniar

    12 hari yang lalu

    @qorri baru tau inyong

  • siska kurniawati
    siska kurniawatiJam Yang lalu

    Sukaaaaaa walau telat nnton wkwkwk... semangat bikin kontennya di tunggu expedisi kaya gini lagi.

  • Purple Galaxy
    Purple Galaxy5 jam yang lalu

    Yang begini kenapa harus ada jumpscare nya sih astaghfirullah ㅠㅠ

  • Syifa Aulia
    Syifa Aulia9 jam yang lalu

    Konten teeerrrniaaaaatttt.. Bener2 totalitas tanpa batass.. Tapi hrus tetep jaga kselamatannya ya kak...

  • Hilda Ky
    Hilda Ky12 jam yang lalu

    "mari kita coba"

  • wei lauren
    wei laurenHari Yang lalu

    cobaa bikinn konten gini lagiii

  • Dhea Zahra
    Dhea ZahraHari Yang lalu

    Gemoi bgt waktu ada polisi tidur:)... "duk...duk..." wkwkwk

  • Nola Safira
    Nola Safira2 hari yang lalu

    Gonjiam let's go mas hansol

  • Cik Melly Channel
    Cik Melly Channel4 hari yang lalu

    Horror 😱

  • Shallu Angelina Putri
    Shallu Angelina Putri4 hari yang lalu

    Mas Hansol boleh nggk Nge Vlog ke tempat yang tragedi Kapal Feri Sewol?aq masih bingung sama tragedinya,sama sekalian pergi ke SMA DAWON yg banyaknya korban yg tragedi Kapal Sewol Maaf kalau jadi ngerepotkan😁😊

  • Developer Center
    Developer Center4 hari yang lalu

    salam dri malang mas hansol, ke tempt 5 bocah hilang dn dibunuh donk....

  • Hokky jaya Sinaga
    Hokky jaya Sinaga4 hari yang lalu

    Aku ingat pernah nonton drakor lokasi syuting nya disitu. Film nya juga ttg pembunuhan

  • Tuink123 Fafa
    Tuink123 Fafa5 hari yang lalu

    Nek 30thn lalu, gk cuma gelap... iki nggon e setan mbuak anak 😓😓😓😓 medeni rek

  • ginandgwen
    ginandgwen5 hari yang lalu

    Gillaakkk jalanan lintas sumatera masih jaoh lebih terang keknyaa dibanding lokasi ini 😭

  • ginandgwen
    ginandgwen5 hari yang lalu

    Scroll2 nyari komennya anak indihome gak nemu2. 😆

  • SK H
    SK H5 hari yang lalu

    GONJIAAAM MAS HANSOL

  • Ami Dirah
    Ami Dirah5 hari yang lalu

    Suka banget konten begini yang horror horror

  • Setiya wati
    Setiya wati6 hari yang lalu

    Explore DMZ

  • dhilah mahmud
    dhilah mahmud6 hari yang lalu

    35 thun yg lalu blm tentu keadaanya spt ni.. Mgkin lebih sepi lg...

  • zhrlwardahf
    zhrlwardahf6 hari yang lalu

    Kesalahan gw adalah ga liat komentar dlu 💆🏻

  • Muhammad Imam Mubarok
    Muhammad Imam Mubarok6 hari yang lalu

    Bnyk pemandangan apartement tpi pas naik gunungnya tetep aja serem bnget

  • Sudarmono Sudarmono
    Sudarmono Sudarmono6 hari yang lalu

    Oalah Sol...aku bien tau urip ning daerah cidek kono, daerah Botong-ri dekat danau / kampus Suwon gwak hak dae hakyo ( Suwon science University )tapi gak tahu ada kasus besar waktu itu. waktu itu 21 thn yg lalu memang suepi ..mulai Anyong, Jongnamyon , Hwasong memang sepi...paling rame daerah kono Suwon. Pernah pas malam musim dingin suasana kabut di lahan pertanian lihat kayak perempuan tinggi sekitar 3 meter rambut panjang baju putih ..auto kabur langsung masuk kamar.

  • Ayuni
    Ayuni6 hari yang lalu

    Mas Hansol.... Banyakin video kyk gini 😁 seru lihatnya deg-deg serrrr ... 😅

  • Dessy Ratnasari
    Dessy Ratnasari7 hari yang lalu

    Entah kenapa saya merasa ada aura kesedihan di sekitar situ

  • Love Yourself
    Love Yourself7 hari yang lalu

    Sungai nya jernih banget😭

  • SATRIA ANGLING KUSUMA
    SATRIA ANGLING KUSUMA7 hari yang lalu

    Di Menit 20:50,kek ada orang berdiri dibelakang pohonnya liat baik".

  • raja marbun
    raja marbun7 hari yang lalu

    Emg kejadian pembunuhannya malem tah? Ngapain ada org malem2 di tempat segelap itu

  • Maachiattooo
    Maachiattooo7 hari yang lalu

    keren banget si berani gitu 😭👍🏼 tapi.. mas sama mbanya kalo bisa jangan ke tempat serem malem malem 😭😭

  • Carl Bluh
    Carl Bluh7 hari yang lalu

    Maap jg nih, ini kan tempat pembunuhan knp tante kunti yg ngasi jumpscare 😭

  • Carl Bluh
    Carl Bluh7 hari yang lalu

    Otak Pariwisata ku merencanakan untuk membuat kota Hwaseong dijadikan tempat wisata, daya tarik untuk foreign tourist yang sangat berbeda dari tempat atraksi wisata lain karena ini kota yg bukan disatu lokasi tetapi satu wilayah yg ternyata skalanya cukup besar. Di negara mana saja memang sudah ada, tetapi daya tariknya berbeda karena kasusnya sangat terkenal dikalangan millenial seperti sekarang.

  • taejin putria AGANI
    taejin putria AGANI7 hari yang lalu

    Pengen ikut jg mas hansol 😂

  • taejin putria AGANI
    taejin putria AGANI7 hari yang lalu

    Pengen ikut jg mas hansol 😂

  • 민남
    민남8 hari yang lalu

    Ditunggu tempat selanjutnya mas hansol heheh terbaek memang ternuiat sampe jauh2 bikin video iniㅠㅠ 👍

  • Tim
    Tim8 hari yang lalu

    Mas, boleh request dikit, jumpscare nya dihilangin. Kontennya udah serem kog jdi ga perlu pake jumpscare kasian yg jantungan jg dan belum sempet liat komenan yg warning jumpscare. Cuma permintaan sederhana sih. Kalau ga bsa ya gpp. Apalah aku cuma penonton :)

  • Tim
    Tim8 hari yang lalu

    Mas, boleh request dikit, jumpscare nya dihilangin. Kontennya udah serem kog jdi ga perlu pake jumpscare kasian yg jantungan jg dan belum sempet liat komenan yg warning jumpscare. Cuma permintaan sederhana sih. Kalau ga bsa ya gpp. Apalah aku cuma penonton :)

  • Yungi's Sista
    Yungi's Sista8 hari yang lalu

    Oke telat hmpir sebulan😂prtama2 kak Hansol keren sih bela2in jauh2 nyetir mana ke tmpt yg kyk gini lgi demi biar bolo2 bsa liat lgsung (mskipun online) gmn tmpt kejadiannya dlu. Tpi serius Hwasong ini mirip bgt sm tmpt tinggal kerja aku sekarang,dlu prnh tinggal setahun deket tmpt kerja & serius suasananya mirip bgt sunyi,sepi bgt org klo udh lwat jam maghrib dan lahan kosongnya jg byk bgt krn smua milik pt.... jd gk bsa dipke buat membangun ssuatu,rawan kejahatan jg tp gk seekstrim hwasong kok,cm sama sperti hwasong yg pnya sisi perkotaannya,dsni jg sama. Dan sprti yg sllu kak Hansol blg "ini udh thun 2021 tp kondisinya masih sesunyi ini,gmn dlu" nah itu jg yg aku pikirin didaerah ini. Tpi ya apapun itu tetap harus hati2,klo gk prlu2 amat gk ush sllu keluar malam aplg cewek.

  • joelie agustine
    joelie agustine8 hari yang lalu

    benci banget sama jumpscarenya😑

  • yumire
    yumire8 hari yang lalu

    Ngeri bgt 😱😱😱

  • khairunnisa nasution
    khairunnisa nasution8 hari yang lalu

    Mas explore gonjiam dong hehe

  • pajoi cangtip
    pajoi cangtip8 hari yang lalu

    lanjuuuuttt mas honsoooolll

  • Anggita Riani
    Anggita Riani8 hari yang lalu

    Giliran yang kayak gini,aku ngk dapet notice 😔😔

  • 레바Kim RevaLi
    레바Kim RevaLi9 hari yang lalu

    Ke gonjiam kak plisss

  • chica chiki
    chica chiki9 hari yang lalu

    gonjiam??

  • Alea Hazeliel
    Alea Hazeliel9 hari yang lalu

    cantik bgt itu sampingnya mas hansol 🥺

  • Dinii Melatii
    Dinii Melatii9 hari yang lalu

    Jumpscarenya minta ditabok

  • Resty Apriliana Ningsih
    Resty Apriliana Ningsih9 hari yang lalu

    Ayo gonjiam mas hansol wkwk

  • angela arimbi
    angela arimbi9 hari yang lalu

    HP nya ku lempar pas ada jumpscare 😭😭

  • Zahwa sefia
    Zahwa sefia9 hari yang lalu

    Ya Allah kasian banget yang tempat ke 7 ,dia baner² kesakitan g percaya apa yg dia dapet 😭😭, aura nya sangat kuat loh yg di tempat ke 7 👍

  • Zahwa sefia

    Zahwa sefia

    9 hari yang lalu

    Ga nyangka aku ,dia kaya ke ganggu ,aurahnya bener ² kuat banget ,g bisa bayangin kalo aku kesitu langsung 🙃🙃

  • aquila nurizqiyanti
    aquila nurizqiyanti9 hari yang lalu

    Duk duk

  • aquila nurizqiyanti
    aquila nurizqiyanti9 hari yang lalu

    Agak scary kak

  • Wahyu Permana
    Wahyu Permana9 hari yang lalu

    VIDEONE MEDENI TEMEN

  • Trissa Rizky Rosaria
    Trissa Rizky Rosaria9 hari yang lalu

    Hutan belalang iku opo mas hansol? 😂

  • Amelia Rosully
    Amelia Rosully9 hari yang lalu

    nonton malem malem ada jumpscare gapapa sumpah gapapa:))

  • Alifah Ibrahim
    Alifah Ibrahim9 hari yang lalu

    Ah gila gue makin ngeri nonton nya, mana ada geledek😭 kaget nya berkali lipat

  • Alifah Ibrahim
    Alifah Ibrahim10 hari yang lalu

    Salut bngt buat mas hansol, semangat terusss, makin sukses kerjanya💪

  • Zul Fikar
    Zul Fikar10 hari yang lalu

    Tempat yg terakhir seperti yg ada di mimpiku dulu

  • priska
    priska10 hari yang lalu

    Kunjungi gedung HYBE dong mas Hansol hihihi 😁😁

  • sulina indah
    sulina indah10 hari yang lalu

    Pas di menit 18:50, pas lg asik asik liatin... tiba2 ada bayangan!!

  • Pasha Nurr
    Pasha Nurr10 hari yang lalu

    keren si bang kalo konten lu beginiann,seruuu

  • meow1896
    meow189610 hari yang lalu

    Mau mati bang?, tempat nya tu serem banget apalagi tempat yg terakhir, awas nyasar

  • Achmad Baehaqi Septiyantana
    Achmad Baehaqi Septiyantana10 hari yang lalu

    Jam sker terus ahhhh >:(

  • tiger fairyoora
    tiger fairyoora10 hari yang lalu

    Suka sih suka tapi saya lebih suka mas hansol baik baik aja 😭 Keselamatan paling penting 😭

  • tiger fairyoora
    tiger fairyoora10 hari yang lalu

    Mas hansol boleh deh jadi detektif Pas " yuk, pindah ke lokasi ke dua ya rek" hbajs itu di mobil kek ada kertas kertas lokasi, TKP gitu kesannya seperti detektif apalagi mobilnya putih kan ya.. kebanyakan di drama polisi atau detektif mobilnya putih wkwk... (Kebanyakan) rasa sih vibenya itu habis itu kan mas hansol pake topi waduh lebih sam deh dengan detektif..sekarang aku gak akan panggil mas hansol lagi, umm apa ya... Detektif Han(?) Detektif Sol(?) Atau detektif Hansol(?) Maaf ya...wkkw cuman untuk bercanda aja jangan tersinggung hehe

  • Ratu Hany
    Ratu Hany10 hari yang lalu

    Sukses terus buat mas hansol dan mba jeanette💙👍

  • sis buncis
    sis buncis10 hari yang lalu

    Kalau ke tempat² kyk gini cobak ajak Om Hao KTJ. Pasti seru tuh.

  • rismaya Hari
    rismaya Hari10 hari yang lalu

    Cb drimu jln tngh mlm...merindong gakgs?bkn cwek aj...

  • Jennika Shera Claurydita
    Jennika Shera Claurydita10 hari yang lalu

    Mas .. lawangmu mobil iseh buka'an

  • Happy Daitra15
    Happy Daitra1510 hari yang lalu

    Mas nanti kapan kapan kunjungan ke sekolah tragedi sewol yaaa☹️ terima kasihh . Semangat ngontennya bersama mba jen☺☺

  • bubble rolling
    bubble rolling10 hari yang lalu

    gonjiam mas hansol

  • Jeje Joa
    Jeje Joa10 hari yang lalu

    Hwaseong masih bagus ya ga crowded dan masih jarang2 gitu bangunannya.

  • MSC Syafiq
    MSC Syafiq10 hari yang lalu

    Kalo yang danau berasa bang kuat coba suruh taro lampu di situ mungkin bakal berkurang horornya

  • Sya Fira
    Sya Fira11 hari yang lalu

    16:07 eh monyet makan t*i Kaget gua

  • 1 4
    1 411 hari yang lalu

    Sepi mburitanku rek... 🙂

  • Valdi Ieonardo
    Valdi Ieonardo11 hari yang lalu

    Mobilnya sudah jalan berapa KM bang?

  • Valdi Ieonardo
    Valdi Ieonardo11 hari yang lalu

    Mobilnya sudah jalan berapa KM bang?

  • Valdi Ieonardo
    Valdi Ieonardo11 hari yang lalu

    Mobilnya sudah jalan berapa KM bang?

  • Valdi Ieonardo
    Valdi Ieonardo11 hari yang lalu

    Mobilnya sudah jalan berapa KM bang?

  • Muhammad Rafi Lukmanulhakim
    Muhammad Rafi Lukmanulhakim11 hari yang lalu

    video2 gini mantep rek seruu, asal jangan banyak jumpscare aja mas hansol hehehe

  • Priscy ARMYXBTS
    Priscy ARMYXBTS11 hari yang lalu

    Jumpscarenyaaaaa bikin jantung merosot ke kaki😂😂😭😭

  • Dara Hardianti
    Dara Hardianti11 hari yang lalu

    Gass lah ke gonjiam

  • Siti Jeph
    Siti Jeph11 hari yang lalu

    Semoga sentiasa success🎉

  • iam claudi
    iam claudi11 hari yang lalu

    konten yang ditunggu tunggu nih

  • Cut Srilestari
    Cut Srilestari11 hari yang lalu

    Kalau siang sih keliatanya baik hanya aja mungkin jika di bawa ke tengah sore pasti bakalan kayak agak bikin bulu merinding deh,

  • Yuna Min
    Yuna Min11 hari yang lalu

    Tapi daerah e emang suwung banget sih mas, rasane koyok sepi buanget tur aurane ora penak. Terus sing cedak industrial area kuwi, nek bengi mesti medeni bgt

  • Juliana Efendi
    Juliana Efendi11 hari yang lalu

    Are you brave enough to explore and even spend 1 night at 늘봄가든 and 영덕흉가? It would be something new and interesting for your channel.

  • comben sawah
    comben sawah11 hari yang lalu

    Hwaseong kota seribu pabrik

  • Bagas Herlambang
    Bagas Herlambang11 hari yang lalu

    16:08 jumpscare awass!!!!!

  • Marinus Marpaung
    Marinus Marpaung11 hari yang lalu

    Wah mas Hansol ada pacarnya

  • Assy vascanovo
    Assy vascanovo11 hari yang lalu

    Gua pernah ke kota itu bang , mahal2

  • Des Riati
    Des Riati11 hari yang lalu

    Sekarang aja sunyi apalagi jaman dulu yaaa😥

  • Ms Tikki
    Ms Tikki11 hari yang lalu

    Aduh jumpscare itu lho😂😂

  • Aqila Raissa
    Aqila Raissa12 hari yang lalu

    Tak tunggu video vlog di Gonjiam,,

  • bubu ty !
    bubu ty !12 hari yang lalu

    16.08 kageettttt 🙂

  • Muhim Mah
    Muhim Mah12 hari yang lalu

    Hahaha.... Dasar aku,dari awal video sampai di menit ke 11:54 aku baru sadar dan mikir dong (mas hansol dari tadi ga bawa camera ke 2 tangan nya,cuma jalan santuy tangan kosong) Maaf lupa kalau mas hansol sekarang uda ada partner mbk nya yg bantuin pegang camera.

  • Jeon.JK97
    Jeon.JK9712 hari yang lalu

    Yang TKP pertama jadi keinget drama Beyond Evil 😂

  • Prosus Inten Galaxi
    Prosus Inten Galaxi12 hari yang lalu

    pas iklannya tokopedia gak berani diskip. wkwkwk

  • ANGGITA SYAHPUTRI
    ANGGITA SYAHPUTRI12 hari yang lalu

    K degu mas

  • Yuyun ari trisnawati
    Yuyun ari trisnawati12 hari yang lalu

    Gue nonton Tanpa di skip

  • Via Favfia
    Via Favfia12 hari yang lalu

    Di tempat duduk yg pertama ada..

  • Makan Gan
    Makan Gan12 hari yang lalu

    Biasa aja mas Hansol suasana nya

Berikutnya