📸PRIVASI ARTIS📸 KENAPA BISA DITEMBUS SAMA MEREKA❓ [+ TIPS CARA MENGHENTIKAN MEREKA]

📌 Instagram:
hansoljang110
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
www.tokopedia.com/korea-reomit
#KoreaReomit #DetektifReomit

Komentar

  • Korea Reomit
    Korea ReomitBulan Yang lalu

    Siapa yang gak suka dispatch tapi.. ngeshare postingannya...??

  • Hesti Pramesti Cahyani

    Hesti Pramesti Cahyani

    Hari Yang lalu

    Aku gasuka dispatch tp selalu nungguin tgl 1 Januari wkwkwk

  • Cheese Peanut

    Cheese Peanut

    5 hari yang lalu

    Sejauh ini saya masih netral karna idol tercinta saya tidak ada skandal.

  • DLCK 3132

    DLCK 3132

    11 hari yang lalu

    Ga pernah samsek:'v

  • Su Prapti

    Su Prapti

    11 hari yang lalu

    Ga pernah Ga tau Dan gamau tau wkwk

  • Symphony Heart

    Symphony Heart

    13 hari yang lalu

    Wkwkw

  • E lsa
    E lsa9 jam yang lalu

    8:18 Jujur sih kalo aku ngga benci sama Dispacth, menurut ku mereka malah membantu, membantu rasa penasaran ku🦍 Fyi aku ngga ikutin sns mereka,aku datang ke sns mereka cuman pas awal tahun doang sama kalo ada yg lagi rame.

  • E lsa
    E lsa10 jam yang lalu

    Gw mau lah jadi salah satu anggota Dispacth🗿🗿🗿🗿🗿

  • Jeon Jekey
    Jeon JekeyHari Yang lalu

    Pantesan ya suka di blur kalo ada di video² acara atau yang lainnya

  • Yusparzon Parzon
    Yusparzon Parzon2 hari yang lalu

    Kesini gara2 berita junghyun dating, masih sedih si jujur karena ship junghyun sama mama yg chemistrynya oke banget. Anyways congrats junghyun, yg terbaik aja buat mereka😭🙏

  • Shiella Sekar
    Shiella Sekar2 hari yang lalu

    Maaf, mau tanya di korea ada acara gosip gak sih? Kayak kalo di Indonesia itu silet, info selebriti gitu?

  • inna aneen
    inna aneen2 hari yang lalu

    Dispacth sama lambe titah sama kan? 😎

  • Ita Maghfirah
    Ita Maghfirah3 hari yang lalu

    Jadi ingat kyungsoo di ikuti dispatch dikira mau ngapain ke arah mobil taunya cuma ngaca 😭

  • Fhriska Yuberlina
    Fhriska Yuberlina4 hari yang lalu

    yeee... yyyooo.... bodo amat lah.. 😆😆😆

  • Fit Diasty
    Fit Diasty5 hari yang lalu

    Mas hansol aku mau tanya, apakah menurut mas nantinya di masa depan dispatch akan diban/di bubarin? Atau bakalan tambah lebih besar lagi dari yg skrg?

  • Fahmi Alby
    Fahmi Alby7 hari yang lalu

    kan kalo di Indonesia media publik itu diatur ya, ada undang2nya. dan ketentuan media ini resmi itu diatur dewan pers. jadi misal pas kemaren pilpres kan ada obor rakyat, langsung digulung kan karena ilegal. di korea ada semacam dewan Pers kah?

  • Yupi CottonCandy
    Yupi CottonCandy7 hari yang lalu

    udahlah kalo dispatch upload CUKUP TAU AJA kalo mau ghibah SS aja bagi secara pribadi, nggak usah share link dkk😂 marketingnya mantap👏

  • mrell supporting system
    mrell supporting system8 hari yang lalu

    Dispatch ini..sasaeng berkedok media.

  • rasa official
    rasa official8 hari yang lalu

    Iya juga sih dispact kaya nyari nyari perhatian kalau gitu kita gk usah perhatiin aja biar mereka ngehentikan aktivitas mrk kasian artisnya gk bisa hidup normal kayak orang orang pada umumnya

  • Anggun Rahmadani
    Anggun Rahmadani8 hari yang lalu

    kadang aku tuh suka bingung, mau dukung dispet karena dia sering kasih konten tentang idol, tapi kekurangannya ya itu gabisa jaga privasi artis.. tapi jika berulah seperti ini terus aku akan cancelled dispet 🚫🚫

  • ayuri azmi
    ayuri azmi8 hari yang lalu

    Aku salfok ke kinclongnya muka mas hansol😂 glowing bat

  • rose syf
    rose syf9 hari yang lalu

    Klo di Indo sering bgt foto muka anak org yg g pernah di share mamanya di medsos malah di share g jelas tujuannya apalagi minta izin... sedihnya itu byk dilakukan oleh yg msh kerabat, RIP Attitude...

  • 윤진아
    윤진아9 hari yang lalu

    Gue suka Dispatch:) kalau ga ada dia ya ngga akan ada berita informatif dari Korea terlepas itu soal idol atau bukan. Kalau soal dating malah yang paling ditunggu terlepas itu berita baik/buruk

  • Valentina suci
    Valentina suci10 hari yang lalu

    masih mengkesal sama hanbin mff

  • saskia nofita
    saskia nofita11 hari yang lalu

    aku sih suka suka aja sm dispatch hahah seru soalnya. paling seneng tiap 1 januari wkwk

  • Hide Hico
    Hide Hico11 hari yang lalu

    Gak ngikutin dan gak tau apa itu dispatch... tapi ngikutin vlog nya mas hansol.. buat nambah2 wawasan... 😀 Tapi menurutku sih memang berbahaya kalau opini publik berubah menjadi fakta hukum...

  • myvi
    myvi11 hari yang lalu

    "Tapi.... mas bentar" ada iklan wardah🙃

  • Anggi yg stan
    Anggi yg stan12 hari yang lalu

    Lambe turah Korea😂😂😂

  • andrio kurniawan
    andrio kurniawan12 hari yang lalu

    Dia bahas dong jdi yg g tau dis apa itu jdi tau jdi penasaran dan cari tau tambah lgi dah yg perhatiin dis apaan tdi itu, gw sih kaga

  • Ajusi Sisi
    Ajusi Sisi13 hari yang lalu

    BLOKIR DISPATCH BARENG² AJA.😂

  • Among SuS
    Among SuS13 hari yang lalu

    Pikirin hidup sendiri dulu.

  • Nihilism
    Nihilism13 hari yang lalu

    g tau ap itu dispatch

  • Titi Dwijayanti
    Titi Dwijayanti14 hari yang lalu

    Di indonesia namanya Lambe Turah😂😂

  • LOVELY SAGITARIA BINTI MOHD ASRI NG Moe
    LOVELY SAGITARIA BINTI MOHD ASRI NG Moe14 hari yang lalu

    Ada bagusnya juga ada dispatch....artis lebih berhati2 dalam kariernya.

  • Shanti Andriani
    Shanti Andriani14 hari yang lalu

    Dispatch ilegal karena mereka ngambil poto org kan itu privat

  • M Nizar
    M Nizar14 hari yang lalu

    0:20 Adalah saya

  • Tasya Fajar
    Tasya Fajar14 hari yang lalu

    indo kapan ada peraturan kek gini

  • yovanka 92
    yovanka 9215 hari yang lalu

    Apa cuma aku yang ga follow dispatch ga pernah liat ga pernah ngeshare juga.. Alias bodo amat sama Dispatch.. 😁😁

  • devina salsabila
    devina salsabila15 hari yang lalu

    Mas hansol ceritain kejadian kisah nyata kim woo jin dan yun sim deok

  • Aqulila DarkSoul
    Aqulila DarkSoul15 hari yang lalu

    Gue sih dg sadis drpd share orang pacaran. Pengen dispatch rilis salah voting produce 3 series. Asli hidup yg salah voting 5 orang tuh enak bgt. Salah voting dan debut di grup yg penjualan albumnya sekali comeback diatas 100k copy. Bahkan X1 yg cmn 6 bulan aja gajinya lebih banyak drpd Wooseok 2 tahun di up10tion

  • Ersatiara Moudyfa
    Ersatiara Moudyfa16 hari yang lalu

    Setujuuu. Gausah folloe dispet!

  • ayya toys
    ayya toys16 hari yang lalu

    Sangat suka bahas masalah seperti ini 🤣🤣🤣🤣

  • Nasgor & 12 Berlian
    Nasgor & 12 Berlian17 hari yang lalu

    Bagi YG Stan dispet mah udah musuh bebuyutan:)

  • hai
    hai17 hari yang lalu

    pRiVaSi JiGeUm~~~~

  • Liu ASMR
    Liu ASMR17 hari yang lalu

    Berarti kayak Lamtur gitu termasuk dispatch ya?

  • Vine Jourdan
    Vine Jourdan17 hari yang lalu

    jadi keinget drama private lives, yg hampir mirip di*patch organisasinya

  • Putri Namira Najwa
    Putri Namira Najwa17 hari yang lalu

    3:34 dua ratus ribu 10 orang bukan 210 ribu dong tapi 200.010

  • Meilia Citra
    Meilia Citra17 hari yang lalu

    di Indonesia presidenya gak suka sama media TEMPO🤭

  • Rizqi Mayasari
    Rizqi Mayasari17 hari yang lalu

    korea : dispatch Indonesia : Lambe turah 😂

  • Ferbiana Nerissa A
    Ferbiana Nerissa A18 hari yang lalu

    Korea: Dispatch Indonesia: Lambe Turah

  • Blue Ocean 15
    Blue Ocean 1518 hari yang lalu

    Harusnya buat petisi 'tolong penjarakan semua cyber bullying serta sasaeng fans yg sudah diluar batas' itu lbh baik

  • Lidya Panjaitan
    Lidya Panjaitan18 hari yang lalu

    Dispatch tuh dpt bayaran dri mna ya mas? Masa;k cuma karna dpt perhatian dr netizen udh lgsg dpt pendapatan gtu

  • Aifa Elhazmi
    Aifa Elhazmi18 hari yang lalu

    Dispatch mirip kek lambe turah ga si

  • Sri Dewi Ayu Puspita
    Sri Dewi Ayu Puspita18 hari yang lalu

    Dispet yg ngikutin june,bknnya dptin info june kencan malah yg didapetin june lgi ngobrol sma pohon

  • Erika Sitorus
    Erika Sitorus18 hari yang lalu

    💕💕💕

  • Ahsana Nadiyya
    Ahsana Nadiyya18 hari yang lalu

    Editan video e apik mas

  • Iron Men
    Iron Men19 hari yang lalu

    Salfok sama jidat mas Hansol wkwkwkwk

  • MySandara
    MySandara19 hari yang lalu

    Lambe turah versi indonesia 😂😂

  • Kiki Nugraha
    Kiki Nugraha19 hari yang lalu

    Klo di indo dispatchny tu "lambe turah" nyolong2 foto artis gtu aj

  • Hayatur Rahmi
    Hayatur Rahmi19 hari yang lalu

    Pertanyaan ku adalah klo memang dispatch itu ilegal, knp banyak artis, bg, gg dari agensi2 besar yg mengizinkan artisnya photoshoot bareng dispatch??

  • Husein Fatih
    Husein Fatih19 hari yang lalu

    Bukannya kalo dispatch itu foto diem2 dan pas mau di publik itu mereka nanya dulu sama si agency boleh tidak dipublikasikan ? Maaf kalo salah

  • umar anshori
    umar anshori19 hari yang lalu

    Ke inget dispach yang ngikutin jimin gosok gigi sambil latihan nari 🤣🤣🤣🤣

  • Syntia Barbara
    Syntia Barbara19 hari yang lalu

    dua ratus ribu sepuluh orang :'(

  • Rani Zinta
    Rani Zinta19 hari yang lalu

    Dispek... Benci tapi di tunggu bgt berita tahun baru 😌😌

  • Angelina Putri
    Angelina Putri19 hari yang lalu

    Di indo mah sah2 aja🤣

  • syifa aulia
    syifa aulia19 hari yang lalu

    keinget felix ngomong dispatch yang dieja sksksksk

  • Merlin Letlora
    Merlin Letlora20 hari yang lalu

    kalo di indo gausah ada bgtuan .. artis nya sendri yang sebarin di live ig or konten youtube nya 😂

  • Aigoo Nan
    Aigoo Nan20 hari yang lalu

    Mas hansool penjelasan jelas banget

  • Muammar Affan Robbani
    Muammar Affan Robbani20 hari yang lalu

    MAS HANSOL, JAJAL MBESOK POSO SING WULAN NGAREP GAWE VIDEO SEDINO AN POSO KARO MBAK JEANETTE, SOALE SING TAHUN WINGI² NE KAE NJENENGAN NE GAWE VIDEO DEWEAN SII.. MATUR SUWUN MAS HANSOL🙏🏻🙏🏻👍🏻 MUGO MUGO DI WAOS MAS HANSOL HEHE . . . ARTINYA: MAS HANSOL, COBA BESOK PUASA YANG BULAN DEPAN BIKIN VIDEO SEHARIAN PUASA SAMA MBAK JEANETTE, SOALNYA YANG TAHUN² KEMAREN ITU ANDA BIKIN NYA SENDIRIAN SII.. TERIMA KASIH MAS HANSOL👍🏻👍🏻🙏🏻 SEMOGA DI BACA MAS HANSOL HEHE.. Salam saking PURWOREJO, JAWA TENGAH nggih mas..🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Zian Mazdan
    Zian Mazdan20 hari yang lalu

    Coba bahas soal Eunhae dong mas .. pasti tranding no 1

  • Daisy Winter
    Daisy Winter20 hari yang lalu

    Dispatch setara sasaeng tapi dah terkenal dari dulu wkwkwk

  • ch13
    ch1320 hari yang lalu

    Tp aq ada pertanyaan mas. Dispatch sering ngeluarin berita ttg artist pas ada berita buruk ttg politik d sokor. Katany itu pengalihan isu. Kaya berita dating GD jennie, katany itu bwt nutupin berita bullying yg rame bgt d sokor. Dn msh banyak lagi berita artis" Lain sebelumny yg rumorny d pakai utk pengalihan isu. Klo itu gmana donk mas? Bs bantu pencerahan??

  • Angellina Nirmala
    Angellina Nirmala20 hari yang lalu

    Tapi dispet keterlaluan anjir, yakali ngikutin sampe 2 tahun lebih. Nguntit sih namanya, nggak ada adab banget

  • Zahrotin Nisa'
    Zahrotin Nisa'20 hari yang lalu

    Lambe turuh

  • Rayhani Rere
    Rayhani Rere20 hari yang lalu

    YAA ALLAH JADI BELAJAR PPKn NIH tapi nagih woi😭😭

  • Fitri
    Fitri21 hari yang lalu

    Gak suka kalo udah ganti profil

  • Ryu 662
    Ryu 66221 hari yang lalu

    Aku sih ga masalah ama dispatch. Biar banyak fans2 Idol ga BIM dan terima kenyataan aja gitu. Kdg kalo ga ada media gosip kaya gitu, banyak fans2 halu ga ngebolehin biasnya pacaran.... aku suka miris karena bagaimanapun bias itu kan tetep manusia biasa. Jd wajar2 aja kalp pny pacar

  • dedel lel
    dedel lel21 hari yang lalu

    Dispatch emang apaan ya?

  • Destina
    Destina21 hari yang lalu

    Hmm ttng privasi seseorang yang diem" ngefoto tanpa ijin, apa kabar yang di indo ttng konten aplikasi T* yang diem" bikin konten yang isinya orang lain diem" videoin:)

  • Dondy ch
    Dondy ch21 hari yang lalu

    kl mw jadi artis ya resiko kehidupan pribadi di obok2. kl menurut saya selama itu masalah normal saja kaya pacaran nikah baju2 yg dia pake fine2 aja. toh lambat cepat juga pasti ketahuan. di samping itu juga artis kan bs terkenal jg karena media. ga ada media mereka jg ga akan terkenal.

  • anita sari
    anita sari21 hari yang lalu

    jadi penasaran kayamana rasanya kerja di dispatch??

  • mochibaexo xo
    mochibaexo xo21 hari yang lalu

    Hasil jepretan dispet paling legend adalah punya D.O 😂 Mereka ngefollow doi berhari2 tapi cuma dapet foto doi lagi benerin rambut di kaca mobil managernya 😭

  • Ihsan Muzakki
    Ihsan Muzakki21 hari yang lalu

    Terbaik memang nih Korea Reomit

  • Veran Liu
    Veran Liu21 hari yang lalu

    Trima kasih mas hansol krena telah menjawab rsa penasaran sya selama ini

  • Yui Fee
    Yui Fee21 hari yang lalu

    Di Korea, orang ga mau dibukakan privacynya, di indo, bila perlu jualan semua privacy nya di tv. Keluarga si a b c d... ada. Kawinan si a b c d ada. Bikin kasus, bukannya redup, endorse jalan terus. Semakin berkasus, semakin terkenal. Siapa yg salah ya kl gini?

  • Firyal Putri
    Firyal Putri22 hari yang lalu

    Speak it Louder mas hansol! Menurut ku Masi banyak banget orang yang sering kepancing emosi dan kadang kayak berpikiran 'bias is mine' padahal idol² itu pun berhak punya pasangan sendiri, dan memiliki pasangan itu bagi mereka seharusnya ga jadi hal yang haram. Jadi yok lah dukung terus mereka, halu² dikit gpp lah gas yang penting ga merujuk ke hal negatif dan ga berlebihan

  • ella 1105
    ella 110522 hari yang lalu

    Apa cuman aku doang yg gk ngefollow dispatch. 😅😅😅😅 aku tahu berita dating dri account lain . dan aku slah satu orang yg mungkin kaget sma berita datingnya jennie sma GD krena ini yg kedua kalinya Jennie keciduk sama. Dispatch. But now in don't care . that he privasi dating or no

  • levi's cleaning product
    levi's cleaning product22 hari yang lalu

    Mas yutub glowing banget we😭

  • 아미모아
    아미모아22 hari yang lalu

    Jadi inget Jungkook diikutin dispatch taunya mau beli susu pisang 😭😭🤣

  • 아미모아

    아미모아

    5 hari yang lalu

    @Park Myung Bi ada

  • Park Myung Bi

    Park Myung Bi

    6 hari yang lalu

    Emng ada??

  • CakBaz Daily
    CakBaz Daily22 hari yang lalu

    dari dulu suka pepetah "SILENCE IS GOLD"

  • Buat Gamedekor
    Buat Gamedekor22 hari yang lalu

    Aku udah muak sama alasan media punya hak beropini, okelah, tapi media juga bnyk di gunakan buat muatan politik, muatan golongan, dan apalagi sekarang, isinya aib org mulu

  • Artika Widya
    Artika Widya22 hari yang lalu

    Annyeong mas hansol 😂😂😂

  • Nicholas David Hutabarat
    Nicholas David Hutabarat22 hari yang lalu

    Intinya jangan respon atau kasih dispatch perhatian.

  • Ayu Yasinta
    Ayu Yasinta22 hari yang lalu

    Ku menunggu dispatch kalo tiap awal tahun pasti up pasangan seleb baru😝

  • マヤ
    マヤ22 hari yang lalu

    june bicara sm pohon dispatch : what the .... ikonic : 😏 YG : * biarin* hyunsuk.y : anak gue itu

  • hinden
    hinden22 hari yang lalu

    8:35 ketika anda sadar anda sendiri melakukannya

  • NOPE KING Gaming
    NOPE KING Gaming22 hari yang lalu

    Kok serem ya..ngliat dispatch ini😔

  • Eka Purbowati
    Eka Purbowati22 hari yang lalu

    "tadi kan mas hansol bilang...." why sounds so soft?!!!

  • withmycrush`
    withmycrush`22 hari yang lalu

    btw dispath dapet duit dari mana

  • Alisha
    Alisha22 hari yang lalu

    Dispatch versi +62 adalah LAMBE TURAH

  • F A
    F A22 hari yang lalu

    Antara cinta dan benci sih sama dispet.. Cinta bgt kemaren2 ngebantuin masalah TY dan akhirnya selesai. Benci bgt disaat privasi idol ku di usik :')

  • dewa ayu
    dewa ayu22 hari yang lalu

    Mas katanya kalo dispatch mau rilis berita dating sebenernya ada negosiasi dulu sama agency, kalo agency gamau di rilis, dispatch bakal di bayar sama mereka. Bener ga sih kek gitu?? atau langsung rilis aja?

  • dewi agustina
    dewi agustina23 hari yang lalu

    Simple ! Klo dispatch ga bisa di bubarkan . 1 . Artis juga manusia biasa yang punya kehidupan pribadi . ( si artis ya kudu siap dong karena dia public figure dari awal udh tau resiko nya klo ada masalah pribadi pasti mau ga mau ya bakal di publish . ) 2. Yg buat aturan artis ga boleh pacaran siapa ?? ( klo dari pihak agency si artis harus nya udah siap dong klo mereka harus focus berkarir aja dan ga usah cari masalah dengan pacaran ) Semua nya balik lagi ke fans nya lah . Klo emang kalian bener2 ngefans sm artis tersebut jangan halu klo dia itu milik kalian . Mau dia pacaran dengan siapapun ya fans harus mendukung dong dan tetap jadi fans setia . Itu klo skandal nya pacaran . Klo misalkan emang kasus nya kaya kejahatan , narkoba atau yg lagi rame nih bully2 kemanjaan. Udah sangat wajar klo media kaya dispatch ini bisa ungkap kebenaran . Klo emang berita nya benar kan ga masalah dong . So ga perlu repot mau bubarin petisi . Inti nya ya balik lagi dengan si artis aja klo tau resiko nya begitu ya ga usah cari masalah . Klo misalkan udah ga tahan sama hormon nya yaudah terima resiko klo ketauan pacaran . Thats it .

  • NAXIE CHANNEL
    NAXIE CHANNEL23 hari yang lalu

    klu orang korea liat berita2 yg g penting d indo kaget bngt psti tuh...hhhh

  • ainay
    ainay23 hari yang lalu

    jadi inget indonesya jga dah pernah mengatur media. jaman dulu stasiun tv cuma ada tvri

Berikutnya