SEMOGA ADA BERITA BAIK, TIDAK BERAKHIR BURUK😥..

Yuk, cek kopi GoodDay rek!
gooddayid
📌 Instagram:
hansoljang110
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
www.tokopedia.com/korea-reomit
#DetektifReomit #KoreaReomit

Komentar

  • Prasetyo Aji
    Prasetyo Aji12 hari yang lalu

    Bukannya udah ada berita yg lbh update lagi ya? Kyknya skrg malah kebalik yg lg panas justru MBC karena mau dituntut akibat bikin berita fiktif. Setau gw ada reporter yg selidikin kasus ini, dan justru terbukti berita MBC itu hoax, restoran yg diliput MBC beda dengan restorang yg dikunjungi Yunho. Dan restoran yg diliput MBC justru udh tutup dari beberapa thn yg lalu. CMIIW

  • Safa Alyssa

    Safa Alyssa

    Hari Yang lalu

    @Tix Cass padahal permintaan kita simple koq dek, kenapa dipersulit sih? Betewe, ikutan report yuk ini konten. Konten yg ini aja ya, soalnya konten yg lain bukan ranah kita

  • Safa Alyssa

    Safa Alyssa

    Hari Yang lalu

    @Tix Cass emang iya dek, hansol up begituan di Ig? Maaf, aku gak punya Ig. Kalo iya, Ig nya hansol apa, ntar coba aku minta tolong temen aku buat visit. Edit; astaga, maaf dek ada di description box ternyata 😅

  • Tix Cass

    Tix Cass

    3 hari yang lalu

    @Eusideroxylon zwageri hehe kak, aku akuin usia ku mungkin jauh lebih muda dari kakak, tapi kalau soal menyampaikan pendapat "yg beradab" udah pada tau kok Cassie, fandom 18 tahun yg udh rasain masa naik turun. Dan untuk koreksi aja, gimana pendapat mau didengar kalau mas hansolnya aja suka up up DM IG yg cuma ngatain dia krn fans udh emosi? Malah yg sopan dan baik-baik gak pernah digubris dan di up di sosmed atau bahkan dimention aja gak pernah? Kalau udh gitu jalannya gimana? Dia emang memaparkan pendapat dan pandangan netizen Korea tapi tidak menutup kemungkinan dan TERLIHAT jelas jika beberappa statement dia diatas itu pendapat beneran opini dia, ada beberapa point, dan itu hanya dipahami yg emang fans TVXQ. dan untuk dalih 'dia org korea dia lebih tau blablabla' no, gak bener juga. Fandom Cassie banyak yg paham dan nyatut dari berita Korea, bukan portal inter yg udh banyak diubah. Komentar netizen juga para fans tau kok gimana. Kalau mas hans murni ngasih tau apa isi berita disana, tidak akan mungkin bnyk yg protes kan? Fandom Cassie yg udh 18 tahun mengakui kalo dia salah ya salah tapi kalau udh kena tuduhan kaya gitu, harus speak up. Ini aku kasih tau ke kaka sbgai org awam soal Yunho, TVXQ, dan juga soal mas Hansol.

  • Andi Siti Aisyah Amini

    Andi Siti Aisyah Amini

    4 hari yang lalu

    Berasa kek ceritanya how to fight si cewe rambut pink yg suka bikin masalah fitnah mutuber lain gitu biar up chanel mutupnya

  • Safa Alyssa

    Safa Alyssa

    4 hari yang lalu

    @Loca Ien maaf mbak, ngerecokin lagi, mohon jgn dihapus semua komen anda ya mbak. Saya berharap kalo ada fansnya hansol maen dimari, komen mbaknya bisa kebaca, secara mbaknya adalah fans dari hansol sendiri. Jadi isa ngasih opini non cassie juga, dlm tanda kutip; yg berpikir jernih. Thanks, sblmnya...

  • megami no sekai
    megami no sekai5 jam yang lalu

    Ooooalaaaaah, akuuu.... akibat DIRACUNI DRAKOR........klw di korea ada kek gini........otak ku AUTO keinget drakor PINOCCHIO🤔

  • Ruang Karaoke
    Ruang Karaoke6 jam yang lalu

    yiono ki sopo kak

  • Generous Lemming
    Generous Lemming7 jam yang lalu

    Sumpahh gatauu u know u know ini siapa

  • Eka Handayani
    Eka Handayani23 jam yang lalu

    Saya bukan anggota cassiopeia(sorry kalo salah tulisan ny) tapi heran sama fans di korea kok kecewa sama yunho minum di tempat yg di temani cwe, dulu mesra2n sampe ciuman di atas panggung sama salah satu anggota dbsk/tohoshinki/dongbangshingi malah seneng aneh deh

  • its me
    its meHari Yang lalu

    Mas hansol bahas tentang kasus nya lee seungri big bang dong gimana kelanjutannya

  • alika sastro
    alika sastroHari Yang lalu

    Jujur kecewa bgt sm mas hansol, padahal masalah ini udh clear, mbc fitnah uknow. knp ga di take down jg video nya atau bikin pt.2 gt lo mas yaallah mangkel bgt😭😭

  • Sheilaintan Journey
    Sheilaintan JourneyHari Yang lalu

    Ribet juga pandangan netizen pusing ga salah salah banget tapi dikait kait in

  • HasnanurAfifah
    HasnanurAfifahHari Yang lalu

    walah walah di Indonesia malah ada artis yg dipercaya sutik vaksin pertama aja lasng langgar protokol -klarifikasi-minta maaf -udah selesai aman2 ,netijen ga maslah in udh lupa,,knp di korea selalu begitu ya adeh suka banget ngeliat atau ngancurin karir orng

  • Linaa Lalala
    Linaa LalalaHari Yang lalu

    yaaah... padahal kukira burning sun season 2 :v

  • SSS
    SSSHari Yang lalu

    Netizen korea terpapar netizen +62 hahahha

  • Ayukio. inc
    Ayukio. inc2 hari yang lalu

    aku gagal fokus liat mas hansol pouring 😆

  • Yanny febriany
    Yanny febriany2 hari yang lalu

    Masih butuh subscrib gak sih rek😂😂😂soalnya udah banyak tuhhh yo subscrib nya🙏😂😂

  • Dede Sumiati
    Dede Sumiati2 hari yang lalu

    Saya kenal Yunho barengan dengan kenal Super Junior dari tahun 2013, udh tau gimana baiknya dia, gimana dia almost a perfect person, jadi gak bisa mudah percaya gitu aja sih kalo ada berita yang jelekin dia. Semua orang juga tau betapa baiknya Yunho, bukan setahun dua tahun tapi belasan tahun. Sebagai ELF yg merupakan pasangannya Cassie, saya tau pasti kalo hampir semua Cassie itu bukan macam fans idol jaman sekarang yg baru kenal idolnya setahun dua tahun paling lama, tapi belasan tahun. Meski emang gak pernah betul betul mengenal, tapi Cassie yg udah ngikutin TVXQ selama belasan tahun pasti mengenal TVXQ lebih baik daripada mereka mereka yg tetiba dateng ngejudge Yunho karena berita ini. Jadi gak setuju banget sih sama Netizen yg ga kenal Yunho terus tiba tiba attack Cassie dgn kata kata "Jangan karna idol kecintaan lu, salah pun jadi dibela terus. Salah ya salah"dsb atas pembelaan Cassie terkait berita ini.

  • kamu jahat21
    kamu jahat212 hari yang lalu

    Good day Kopi kita semua

  • Nike Aprilia
    Nike Aprilia2 hari yang lalu

    Kalo di indo mah ada artis banyak scandal dijadikan peluang bisnis wkwkwkwk salute dah

  • Bachtiar vico
    Bachtiar vico2 hari yang lalu

    Durasi cerita seperti ini biasanya durasi 20 menit keatas ....

  • baikia777
    baikia7772 hari yang lalu

    Banyak lihat skenario begitu di manhwa genre crime, ternyata beneran yak. Di luar kemungkinan bener apa ga, strategi pengalihan isu dengan cara membesar2kan "skandal" selebriti untuk nutupi skandal pemerintah kyknya cukup sering. Di Indonesia jg gitu kyknya. Ciri2nya kalau ada berita positif/negatif yg ga signifikan dari selebriti tapi di gembor2in terus sama media.

  • Vonny Chan
    Vonny Chan3 hari yang lalu

    semoga ada update terbaru.. soalnya masi KATANYA

  • dilahh haff
    dilahh haff3 hari yang lalu

    ko gabisa ditonton mas hansol? :(( "pemutaran di latar belakang tidak dapat dilakukan"

  • Ika Meutia
    Ika Meutia3 hari yang lalu

    Yunho ini dari dulu bias ku. Sedih liat berita gini 😢😢 ga percaya aku sm beritanya. Semoga ada berita baik..

  • Syifa Changmin
    Syifa Changmin3 hari yang lalu

    Ini klo bikin konten tuh yg jelas. UD jelas ini tuh FITNAH. HATI2 LOH... Jangan membuat orang salah paham tentang Yunho karena konten kamu. Berita yg blom jelas jangan dibahas menurut pendapat kamu saja. Udah jelas MBC fitnah, jelas2 pihak polisi UD memberi keterangan. Saya jadi ILFEEL. Jangan membuat konten untuk menaikan reputasi kamu saja.

  • Kim So Young
    Kim So Young4 hari yang lalu

    Jangan2 kasus chanyeol juga buat nutupin kasus gedung itu terus sekarang di tambah kasus bang uknow yunho ku, hhhmmmm tapi aku tetap setiapa padamu bang

  • Kim So Young
    Kim So Young4 hari yang lalu

    Semoga abang uknow ku baik2 aja dan kasus nya segera selesai

  • el el
    el el4 hari yang lalu

    Nemu ini di beranda, baru aja mau ngikutin konten-kontennya, eh ternyata video ini masih banyak opini ngegantung. Ndak jadi deh:(

  • Aquarius -San
    Aquarius -San4 hari yang lalu

    Weh ada yang ngiklanke gooday

  • Amelia Putri B XII PB 2
    Amelia Putri B XII PB 24 hari yang lalu

    Kalo masalah nya jisoo itu gmn mas hansol, sebenernya bener ga sih masalah pelecehan seksual itu katanya itu cuma dilebih"kan?

  • Sherly a.budiman
    Sherly a.budiman4 hari yang lalu

    Good Day enak banget cobain rocksalt

  • Valencia Jovanca
    Valencia Jovanca4 hari yang lalu

    Salfok sama beritanya❎ Salfok sama kopi good Day✅ Mohon maap tadi pilihannya - Vanila latte - Choco cino - lupa namnya Minumnya original😂

  • Sri Handayani
    Sri Handayani4 hari yang lalu

    kok kesel ya sama mas hansol.. ada carabbian nut.. chococino sama vanila latte tp aku mau minum yg original kwkwkwkwkwkwkwkwkk

  • RR
    RR4 hari yang lalu

    Semangat mas Hansollll Sama sekali tidak menyalahkan artisnya kok selama aku lihat... Jangan dimasukin hati komentar jahatnya... Sebesar apapun cinta mereka kpd artisnya tdk bisa ditandingi jika mereka menghakimi kang Hansol yg melestarikan budaya Indonesia yaitu Tanah air yg menghakimi mas Hansol sendiri... Malu akutu kok ya di gede² in demi orang negara lain... Masalah negara bodoamat masalah artis tercinta nomor 1 sampek menghakimi gini... Maklumi mas Hansol bukan manusia yg nganggur yg bisa update berita² terbaru... Jangan kaya gini pliss aku maluu

  • RR
    RR4 hari yang lalu

    Aku yang netral alias gak kenal artisnya bisa lihat kalo mas Hansol sama sekali gak jelek² in artisnya, dia cuma cerita kisahnya, dann dia juga bilang yg memperparah malah stasiun TV nya. Ayolah kalian jangan karna artis tercinta yg dibahas trus malah ngehujat mas Hansol yang melestarikan budaya Indonesia 🙏🏼

  • harini marselima
    harini marselima4 hari yang lalu

    Kenapa seakan akan ngelejekin Yunho sih 😭

  • Rahmatika Dyah Saputri
    Rahmatika Dyah Saputri4 hari yang lalu

    salfok sama cicinnya Mas Hansol

  • ucan yong
    ucan yong4 hari yang lalu

    Saran ya mas, kalo mau up berita kayak ginih tolong baiknya nunggu sampe kasusnya bener bener CLEAR biar gak jadi salah paham. Jangan sampe kejadian dulu terulang lagih. Terimakasih!!!

  • ucan yong
    ucan yong4 hari yang lalu

    Berita terbarunya dong biar orang gak jadi salah paham, jangan jd menggiring opini yg berlebihan dan gak baik. Tolong yaa d up berita terbarunya

  • john hendrik
    john hendrik4 hari yang lalu

    ini si netizennya aja yang menurut gua, terlalu melebih2kan tentang masalah gedung

  • Dirga Putra
    Dirga Putra4 hari yang lalu

    anjay netizen KorSel lebay banget.. mau perusahaan keluarga yg beli gedung, nggak berarti itu mewakili suara/pilihan si anak jg kan..

  • zufila angryani
    zufila angryani5 hari yang lalu

    Di korea investasi properti lagi di pandang negativ. Jujur gue karena Korea kebanyakan berinvestasi properti, gue jadi mencontoh dan pen ikutan investasi juga, kan hal positiv kan yaa knp ga untuk di tiru, bisa ngasilin duit juga. jadi investor gitu kan yaa .. Pen kaya Han Jipyeong aku ttuh. ')

  • Marnala Siahaan
    Marnala Siahaan5 hari yang lalu

    asli,,,,bingung deh. Yg beli bapaknya/keluarga berarti perusahaan keluarga toh. Yg berkeinginan/bermimpi ideal si pribadi, tapi kok masalah ya? Trus, beli gedungnya tahun 2016, mimpi 2018, pandangan kurang baik beli properti 2020-2021, nah kenapa jadi masalah? emang orang gak boleh punya mimpi pribadi ya mas? Lalu ada masalah prokes=protokol kesehatan, hmmm.....kok gak nyambung ya.

  • me_ irah
    me_ irah5 hari yang lalu

    Eh, Sam Hansol ngebahas bias gue. Selama gue jd cassie... baru kali ini gue bener2 marah besar sampe pengaruh ke kesehatan gue... maaf scr wkt itu sdg masa pemulihan kena kopit kok malah bkin emosi bgt. Baca berita di TL lwt tengah malam sampe pagi hari dst ud gak bs tidur... inget bgt gue. Setelah kegalauan karena hari CM married tanpa bocoran updet, itu bhkn tdk hanya galau tapi marah emosi bgt... sampe imunitasku turun lagi. Klo ada cassie yg bs nyantet embisi gue akan dukung deh!!

  • Elvania Andisa
    Elvania Andisa5 hari yang lalu

    Saran aja nih mas hansol, kalo beritanya masih simpang siur mending jgn dijadiin konten. Dan berita tentang seungri dulu juga gitu kan, sekarang kebukti dia ga bersalah, karna waktu itu media yg bikin nama dia n agensinya jadi buruk, tp mas hansol belum bikin video klarifikasi sampe sekarang. Saran aja ya nih mas hansol, soalnya ini berita bukan berita main2, tp menyangkut nama dan citra seseorang

  • farah
    farah5 hari yang lalu

    Ada-ada aja si antis. Masa berita 5th lalu dibawa-bawa lagi. Saking bersihnya Yunho kali ya. Tinggal nunggu MBC nih, awas aja kalo malah bikin makin panas.

  • triana dewi
    triana dewi5 hari yang lalu

    Video berikutnya yg mana mas hansol...penasaran sm lanjutannya

  • Redmi 5plus
    Redmi 5plus5 hari yang lalu

    Sama kopi kita Sam..good day

  • Vichila Channel
    Vichila Channel5 hari yang lalu

    Aslii tu yunhooo??? Aku mampir karna liat Poto yunho

  • Nur Aini Halimah
    Nur Aini Halimah5 hari yang lalu

    Kesian oppa

  • Lie Mee
    Lie Mee5 hari yang lalu

    emang dr dlu gasuka sama semua member dbsk 😂

  • friga siera
    friga siera5 hari yang lalu

    "Uniknya" korea diluar hal2 yg sy sukai, yaitu betapa silly-nya urusan2 pritil jd bahan k-net mencela.. uaaaneehhhh. .. mnyedyihkann... Bagus Yunho normal cowok ditemenin sm cewek toh timbang cowok.. Salaaaaahhhhnya dimanaaaa.. usil banget yaaa kiteeee... macem ga ada dosa aja.. paraaaahh gilanyaaa.. 🙃🙃🙃🙃

  • RJinoona
    RJinoona5 hari yang lalu

    Sneng liat komennya ternyata netijen indo banyak yg gak kemakan hoax dan tetep full support dukung Yunho. Dia manusia biasa, pelanggaran prokes di jam malam klo di indo mah bhkn dianggap biasa, dan aku yakin dia gak bermaksud melanggar. Cassie lama pasti paham bgt soal ini 🙏 Yg terbaik utk yunho dan cassie ❤❤

  • Safa Alyssa

    Safa Alyssa

    3 hari yang lalu

    Tapi, mereka yg pro hansol malah ngegas ke kita yg niatnya mo klarifikasi. Saya mah gak masalah Cassie dilemparin skandal hoax apapun ke member. Niat kita mah tulus ngedukung mereka, they are just human, not God

  • RJinoona
    RJinoona5 hari yang lalu

    Aku tim yg percaya bgt sama Yunho ❤🙏

  • bscenez
    bscenez5 hari yang lalu

    Ditelinga ku lebih nyaman yunho tvxq 😊

  • O nyoH
    O nyoH6 hari yang lalu

    Nek ta liat2 koq mas hansol mirip logan lee yo... duluran po yo

  • Ubi Chan
    Ubi Chan6 hari yang lalu

    mungkin bapak nya sama anak nya beda mimpi jadi, bapak nya neli.gedung kalo anaknya mau bangun skolah. cuman duit nya punya bapaknya jadi yahhh ehm tidak bisa berkata apa2

  • imcsk channel
    imcsk channel6 hari yang lalu

    Gila yaa gini doang jd masalah kalo di korea mah, bener2 hrs sempurna luar dalem seleb d sana.🥴

  • osman ali
    osman ali6 hari yang lalu

    ide buntu bang. kontennya jadi bergunjing. saya unsubscribe aja yah

  • anisa

    anisa

    6 hari yang lalu

    Mengakak tenanan

  • im del8
    im del86 hari yang lalu

    salfok, foto yunho di thumbnail mirip kuroo😭

  • Clyne Fiction
    Clyne Fiction6 hari yang lalu

    Gw bukan Cassie tp gw sedih Yunho diperlukan kyk org yg salah bgt. Pdhl semuanya wajar2 aja. Sampe dikait-kaitkan sm masalah bapak yunho beli properti segala, yg seharusnya juga wajar2 aja bukan masalah etis/ga etis. Yunho yg segitu lurusnya aja masih bisa dipakai buat pengalihan isu di sana, cuma krn ada celah dikit aja buat diserang. Kesalahan terbesar nya pulang lewat jam malam dan kumpul rame2 (4 org) dgn teman2 cowonya 😌

  • KangSekki
    KangSekki6 hari yang lalu

    Di Korea gitu doang langsung kena kritik pedes, kena banned, di gali semua keburukannya. Di Indonesia artis kena narkoba/skandal seks malah bisa balik lagi ke dunia pertelevisian & tambah terkenal.

  • Nur hasanah
    Nur hasanah6 hari yang lalu

    Mas hansol mana vidio kelanjutan nya...

  • Eusideroxylon zwageri
    Eusideroxylon zwageri6 hari yang lalu

    The Funniest thing is..yang bikin konten iniiii emang lagi stay di Korea, yang banyaaaaaak komen tapi seakan² paling tau justru netijen berbekal katanya yang berdomisili tidak di Korea Selatan. 😅😅😅

  • bello oppa

    bello oppa

    4 hari yang lalu

    memang nya kalo stay di korea udah paling tau? konten tetep konten. mau dia tinggal di korea kek, china kek, jepang kek, kalo ga update ya sama aja gatau.

  • TruthSeeker
    TruthSeeker6 hari yang lalu

    Sama kayak Dadang Subur. 😂 Awal dipuja-puja, kemudian kebusukannya mulai tercium.

  • Anggi Yoongi
    Anggi Yoongi6 hari yang lalu

    Cukup yoochun aja lah yg kena skandal.. Dong Bang Shin Ki itu cinta pertamaku di perkpopan...😭😭😭

  • cahyaniify
    cahyaniify7 hari yang lalu

    kalau berada di lokasi hiburan yang ILEGAL setelah jam operasional di tengah pandemi tidak berat, hmm... ngga ngerti lagi deh.

  • Yumna Hilya
    Yumna Hilya7 hari yang lalu

    Hidup disana keras rek, semangat ya mas hansol.

  • Retadani 19
    Retadani 197 hari yang lalu

    Dongbangsinki. Tvxq

  • Kiana Dewi
    Kiana Dewi7 hari yang lalu

    Oppa dikorea masalah kaya gitu aja dibully abis abisan. Gimana kalau jadi pelakor dikorea 😂😂

  • Sisilia Rachma Wong
    Sisilia Rachma Wong7 hari yang lalu

    Paham aku maksudnya, di jkt itu byk org borong tanah/ rumah sbg investasi, mereka beli lgsg sama pengembang dan dijual lg dgn harga tinggi. Sehingga buat org jkt yg ekonominya biasa2 aja ga kebagian dan terpksa/maksain beli dgn harga tinggi/ ga bisa beli dulu. Itu sama kyk di korea skrg sih. Itu mmg masalah di tiap2 kota besar. Apalg artis ya klo yg beli pasti dianggep serakah krn kan uda bkn rahasia umum uangnya diinvestasiin kmn.

  • Arra Lintang
    Arra Lintang7 hari yang lalu

    Seret. Hehehehehe

  • Kaitou Shela
    Kaitou Shela7 hari yang lalu

    Jadi inget pribahasa ini _karena nila setitik rusak susu sebelanga_ Hmm... Manusia memang biasanya lebih ingat sama sifat atau kelakuan buruk orang, sifat atau kelakuan baik orang biasanya dilupain...

  • Yola Risti
    Yola Risti7 hari yang lalu

    Jd inget masalah 97line dulu, bisa2nya media korea munculin tuh berita pas anak2 97'line nya pada mau comeback, padahal itu 1bulan yg lalu kejadiannya.

  • Stefanus Cahaya
    Stefanus Cahaya7 hari yang lalu

    I dont like mbc

  • Stefanus Cahaya
    Stefanus Cahaya7 hari yang lalu

    Idolaku gx mungkin seperti tu.

  • MakeupSF SoniaFang
    MakeupSF SoniaFang7 hari yang lalu

    Kenapa kmu punya muka sama mcm org korea hhi

  • Amanda Monica
    Amanda Monica7 hari yang lalu

    tapi kalo ke burjonan pesen good day dibikinin yg merah 😆😆

  • Mora Chyntya
    Mora Chyntya7 hari yang lalu

    Buat para fans atau siapapun di luar sana ... Sedikit saran dari gw : Idol itu manusia ,bukan malaikat .. Malaikat aja ada yang kena dosa dan jadi setan ... buat Netizen2 , suka boleh ... Tapi berharap dia mau jadi apa yang kita mau terus , itu yang ga boleh ... Kasian ke idolnya , pantesan banyak idol yang suka depresi itu karna beratnya tanggungan yang dia bawa ( karna ingin bisa disukai oleh kalian ) ... Karna ingin menjadi sesuai dengan ekspektasi kalian , dia jadi ga bisa jadi dirinya sendiri ... Suka boleh , tapi untuk ingin dia jadi sempurna menurut kita itu jangan ... Kalo dia ngelakuin kesalahan , nasihatin bukan kasih kritik pedas ... Dia bukannya berubah malah stress dan kadang malah pilih jalan yang lebih salah ... Kalo dia nyerah sama kalian , dan berakhir malah jadi mayat ... Yang tanggung jawab siapa ? Yang nanggung dosa siapa ? Yang julid mah udah pasti kebagean Dosanya ... Jadi stop bullying , Stop Kritik yang menjatuhkan ... Gunakan mulut dan tangan kalian untuk menjadi berkat buat orang lain , bukannya jadi beban ... Kalo Lo mau dia jadi sempurna ... Tanya ke diri Lo juga , apa Lo udah sempurna ? Bagi yang merasa udah sempurna banget dan ga pernah ngelakuin dosa , baru tuh kalian boleh tuh maju sambil kritik dia ... Bagi yang sadar akan dosanya , perbaikin diri Lo lagi dan doain dia ... Bagi kalian yang ga suka dan masih mau ngejulid , lebih baik keep omongan yang mau kalian keluarin ... Keluarin omongan pedes mah gampang , segampang Lo mungut tuh dosa ... Inget aja , ntar pas Lo masuk neraka , waktu Lo udah telat buat minta maaf dan berubah ... Saat kalian mau berulah , inget aja ... Apa yang kalian lakuin itu pasti ada bayarannya ... Kalian lakuin yang baik pasti tuai baiknya ... Kalian lakuin jahat ya pasti tuai karmanya ... Mungkinbukan di dunia kalian tuainya , tapi entar pas hadep2an sama yang maha kuasa ... 😶✌️

  • Ririn S
    Ririn S7 hari yang lalu

    Ya Allah.. semoga Yunho ga beneran seperti itu.. 😔

  • lili 'rly
    lili 'rly7 hari yang lalu

    Di korea idol ga boleh bikin salah sekali salah walaupun itu ga gitu "salah" udah bisa hancurin karir

  • Violetta
    Violetta7 hari yang lalu

    Bang kenapa manggilnya uknow yunho kan aku ngakak 😭

  • ucmartina
    ucmartina7 hari yang lalu

    Maunya apa sik orang2???

  • zahwa chairunisa
    zahwa chairunisa7 hari yang lalu

    Sebagai bolo-bolo dan jg cassiopeia, kayaknya mas hansol harus bikin part 2 deh hehe. Aku nonton dan telaah dari awal sampe akhir tapi kayaknya masih agak berat sebelah (?) soalnya udah ada klarifikasi lebih lanjut yang membuktikan kalo yunho nggak lari, dilebay-lebayin sama mbc portal newsnya.

  • Bridzle Doodle
    Bridzle Doodle7 hari yang lalu

    Tidak percaya bahwa yunho spt itu i luph him

  • Kendra Sevira
    Kendra Sevira7 hari yang lalu

    Mungkin aja Yunho gak mau beli gedung justru karena hal itu....??

  • Penakut
    Penakut7 hari yang lalu

    tebak-tebakan berapa kali mas hansol nyebut 'yunoyuno' ?

  • Victoria Jhonson
    Victoria Jhonson7 hari yang lalu

    Netizen korea itu ribet banget, kalau idola /fans mbok ya jangan karena masalah dikit idolnya terus diungkit2 flawsnya 🙄

  • Black Durian
    Black Durian7 hari yang lalu

    Mas Hansol please update berita soal Seungri Bigbang. Ini dia udah menjalani trial k 14 selama wamil dan mau selese bulan ini Trialny. Smua saksi mengatakan Seungri tidak bersalah atas pidana yg dijatuhkan keadany. Please update kasus Burning Sun dan Seungri y kalo g April Mei ini soalny Biasany Bigbang comeback April. Makasih mas Hansol 🙏

  • Moh atang Kurmiadi
    Moh atang Kurmiadi7 hari yang lalu

    Gua suka bgt amat chococino coolin mocacino😍😍😍

  • Kiki Wasadad
    Kiki Wasadad7 hari yang lalu

    Siapa yg setuju sm beneran tuntut mbc?

  • Kiki Wasadad
    Kiki Wasadad7 hari yang lalu

    Anjir ga mutu bgt pengen njelekin yunho isunya receh pol gamutu bgt anjir,

  • Diyah Utami
    Diyah Utami7 hari yang lalu

    Aku denger nya yuno yuno

  • Mas Giten
    Mas Giten7 hari yang lalu

    Spo se rek iku kok q gk ero Bah arek.e nglonte bh kn lpo ngurusi se rek Kn kn iki cokop ndukung cak iki ae canel.e cek ndang tmbh gede👍

  • meg21
    meg217 hari yang lalu

    Sorry bang, tp aku cukup kesel nonton vlog mu ini, cz menurutku kurang update. Mungkin pas syuting bang hansol blm update kali ya(?). Tapi udah ada 2 media yang sampe buktiin kalau apa yg diberitain mbc news desk tidak sesuai dngan fakta. Trus kenapa bawa" masalah lainnya yg tidak da hubungannya. Hmmm... saya mengerti jika da cassie yg tersinggung/kesal ama video ini. Saya bukan cassie tp juga cukup kesal nonton vlog mu ini bang. Semoga masalah yunho oppa cpt terselesaikan. Cassie fighting!! YUNHO oppa fighting!!!

  • Lusi Milasari
    Lusi Milasari7 hari yang lalu

    Ribet bgt orang netizen,..terlalu mendewakan idola,,..berat

  • sonic soeredjo
    sonic soeredjo7 hari yang lalu

    wkwkwkwk aja

  • Israwiranti Rahman
    Israwiranti Rahman7 hari yang lalu

    Pasti haters klo lihat thumbnail video ini bakal nganggap klo yunho tuh kek gimana, padahal dia di tuduh sma MBC anjing. Udh ada klarifikasi dri SM dan kepolisian yg nanganin yunho, eh MBC mlah buat berita hoax, anjim banget. Benci banget ama MBC.

  • Maria Ulfa
    Maria Ulfa7 hari yang lalu

    pantes ga ada fto chanyeol botak hiks, bnran ga boleh fto lebih dari 5 org dong hikss

  • Ferlina Tri Setiowati
    Ferlina Tri Setiowati7 hari yang lalu

    Baru liat videonya hansol gara2 kepo liat fotonya yunho di covernya... ternyata oh ternyata, hmm... moga segera clear

  • MIFTAHUL JANNAH
    MIFTAHUL JANNAH8 hari yang lalu

    Kalo cuma nyampein berita yg cuma dari MBC, Apalagi berita yg ga kebukti kebenerannya, gausah ngaku detektif.

  • Wanda Erza
    Wanda Erza8 hari yang lalu

    Saat nonton video ini : JADI BENCI YUNHO TVSQ ❌ LANGSUNG NYEDUH GOOD DAY ✅ Kenapa iklan yg di tv gak ngaruh tp yg ini bisa bikin langsung spontan nyeduh good day Coolin 😂😂😂

  • kiww
    kiww8 hari yang lalu

    Moon maap kan sedotan buat minum katanya tapi knpa minum leeat gelas 😭

Berikutnya